Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
не
я поставил карту на 32 гига
и по состоянию на вчера было заполнено 28
а выключился он когда ему 3 дня отроду было

Первое - как вариант, я на своём GS 1000 потерял карту 32Гига (вот если кто-то нашёл,повезло)),работала отлично,иду покупаю у того же продавца такую же карту 10 класса,начинает глючить,перестаёт писать вдруг...За неделю форматнул в реге раз семь, после этого работает как часы.Ксена дело говорит,попробуй,может в этом траблы.

Вариант второй--последние прошивы с глюком(народ жалуется в инете),лучше перешить в более старую версию.

Вариант третий-- может быть трабл в самом креплении, подгуливают контакты между регом и ножкой ,на которую он цепляется. Решение простое-подлючать зарядку прямо в рег, а не на крепление.
:пиво:

зы. Да, и отключи запись в память от G-sensor(a), карта будет забиваться барахлом на каждой кочке.

зы. Да, и отключи запись в память от G-sensor(a), карта будет забиваться барахлом на каждой кочке.
я себе поставила минималку, бо это было реально невозможно, карточка забивалась в миг..

люди просветите - если поставлю регик с датчиком движения - он же в прикуриватель подключается? выключается вместе с мотором? я правильно понимаю, что можно проводочки кинуть что б он постоянно писал там к лампочке впереди. хочу и на заднее стекло прилепить. а то за 2 недели мне кто то долбанул дверью в бочину, счесал задний угол - а сегодня царапина вдоль всего авто. хотя авто стояло на парковке никому не мешало, и случайно пройти и зацепить тоже нельзя, так как к парковке надо специально щемиться. хочу знать своих доброжелателей в лицо.

люди просветите - если поставлю регик с датчиком движения - он же в прикуриватель подключается? выключается вместе с мотором? я правильно понимаю, что можно проводочки кинуть что б он постоянно писал там к лампочке впереди. хочу и на заднее стекло прилепить. а то за 2 недели мне кто то долбанул дверью в бочину, счесал задний угол - а сегодня царапина вдоль всего авто. хотя авто стояло на парковке никому не мешало, и случайно пройти и зацепить тоже нельзя, так как к парковке надо специально щемиться. хочу знать своих доброжелателей в лицо.

1. На лампочке 12В, регику надо 5.5-6В. Не убейте регик подключив напрямую.

2. Для того чтобы регистратор что-то снял и для того чтобы работал тот самый датчик движения пространство перед камерой должно быть освещено.

3. Бочину вашего авто он тоже не зафиксирует. С углом 360 градусов регистраторов еще не придумали. Нет зафиксированного факта удара - нет доказательств.

Короче говоря, мораль такова - смените парковку или застрахуйте машину. Регистратор создан для съемки дорожной обстановки а не как средство видеонаблюдения на стоянке.

это платная парковка? Куда смотрели охранники?

Охранники на парковках не смотрят. Они собирают деньги и иногда жрут водку. На этом вся их великая жизненная миссия заканчивается.

Охранники на парковках не смотрят. Они собирают деньги и иногда жрут водку. На этом вся их великая жизненная миссия заканчивается.
смотря какие, вот на моей парковке некотрых днем с огнем не найдешь, а вот один... я выезжала в 5 утра, он вышел посмотреть что там как, при том что знал, что я буду в это время выезжать...

это платная парковка? Куда смотрели охранники?
придомовая парковка, бесплатная. борьбы за места нет. огорожено живой изгородью, олених троп нет, так что и прохожих нет - только вледельцы припаркованых авто. раньше был мерс - 2 раза скручивали звездочку - но правда у всех не только у нас. короче все тихо прилично спокойно но с новой авто как то незаладилось.

3. Бочину вашего авто он тоже не зафиксирует.
я думаю что зафиксирует тот что висит на заднем стекле - когда сосед будет выпарковываться. как- то же счесали задний угол? значит сзади было какое- то движение.

конешно. на ****. 200грн цена этому регу сейчас. в харьков в любом магазине.
пс
а я когдато купил его за 600:(

Я покупал такой за 400, с картой памяти - за 500 с копейками.
Продал все за 250.;)

Взял себе Prestigio Roadrunner 700x за 1200...отличный аппарат, отличная комплектация ...только огорчает отсутствие GPS приемника...
вот тут обзор на него есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это чо за девайс

замануха какая-то ?

у меня такое ачко :рл:
за 16 или 18 дол. когдато с кэтая приехало.
гавно гавнище

а что взять себе с еbay?

Ну можно например взять DVR-027 New

70x8.24=576.8
А можно, не ища на свой зад приключений, спокойно за те же деньги купить его в Харькове ;)

З.Ы. Прошло то время когда с ebay было интересно таскать в розницу. У всех давно свои поставщики вне ebay с оптовыми ценами.
А на ebay 3 копейки сэкономите, 1,5 месяца понервничаете. Хотя собственно свою мысль не навязываю - делайте как хотите;)

Прошло то время когда с ebay было интересно таскать в розницу. У всех давно свои поставщики вне ebay с оптовыми ценами.
не соглашусь по той простой причине, что с ебая китай идет для американцев, а нам идет китай, да не такой

не соглашусь по той простой причине, что с ебая китай идет для американцев, а нам идет китай, да не такой

:рл:

При всем уважении это бред.
Как вы себе это представляете, отдельно взятый китаец собирает регистратор на коленке чтобы отправить в Украину? А в то же время из другой стопки, собранный на заводе товар отправляют в Америку? Или как?

З.Ы. Прошло то время когда с ebay было интересно таскать в розницу. У всех давно свои поставщики вне ebay с оптовыми ценами.
А на ebay 3 копейки сэкономите, 1,5 месяца понервничаете. Хотя собственно свою мысль не навязываю - делайте как хотите;)

ну на 027 может и 3 копейки, на девайсах подороже - пару тройку сотен гривен. А на счет нерв 1.5 месяца... Самая долгая посылка мне шла 6 недель. Самая быстрая - 9 дней. В среднем 2-3 недели. И зачем нервничать? :) Это делают, обычно, при первой покупке. Лично я снова вспоминаю что я что-то заказывал когда в почте нахожу уведомление.

При всем уважении это бред.
Как вы себе это представляете, отдельно взятый китаец собирает регистратор на коленке чтобы отправить в Украину? А в то же время из другой стопки, собранный на заводе товар отправляют в Америку? Или как?
вот где-то именно так. Просто туда оправляют качественное, а нам- ширпотреб. И сколько бы вы не говорили что точно такое же, никогда не поверю. Я уже не говорю что на любой девайс ноунейм могут любой шильдик повесить

Ну можно например взять DVR-027 New тут
70x8.24=576.8
А можно, не ища на свой зад приключений, спокойно за те же деньги купить его в Харькове
а вот что можно взять там за эти деньги например

я конечно понимаю, что в этой теме ты свой товар пытаешься втулить, но блин зачем еще один посредник?

Ну можно например взять DVR-027 New тут
70x8.24=576.8
А можно, не ища на свой зад приключений, спокойно за те же деньги купить его в Харькове
а вот что можно взять там за эти деньги например

я конечно понимаю, что в этой теме ты свой товар пытаешься втулить, но блин зачем еще один посредник?

Назад
Зверху Знизу