Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
неудобно у них пункты для меня располагаются, попробую через Алло, мне как раз в начале Полтавского шляха удобно мимо проезжая зайти в их пункт.
на лоске их отделение есть.

чтоб было припарковаться удобно, лишних километров не наматывать, и чтоб не искать среди 2-7 дверей, единственную нужную.
)

и этот человек оперирует людей:рл::рл::рл:

док я по доброму:D:D:D

Я че спросил - может надо тебе для чего-то. Есть задача - есть решение. Нет задачи - не морочь голову.
тем более, раз ты ездишь с радар-детектором, значит превышаешь - нафига тебе оно.

Не...ну если у меня бейсбольная бита лежит в машине, это же не значит, что я занимаюсь бейсболом=)))

не трынди, нету у тебя биты... монтировка есть, биты нет;););)
газету "Правда" нашел:D:D:D

Ливси, бери 570 и не морочь голову :)

Вот тут тупое, но сравнение 2 и 5 амбарелы.
Обрати внимание на картинку ночную на 12:15.

bjBh0hD7aDM

Неплохой обзор,но если честно очень поверхностный, у GS 1000(тот что слева, с маленьким монитором)очень много различных модификаций и достаточно много всяких мелких болячек,но вот то что 570 лучше,говорит не дисплей,который этот мужичёк расхваливает, а именно ночная запись(скорее правильная прошива,которую ждали полтора года ,ну и конечно новьё-Ambarella5)!
У "старичков" хорошая запись ночью,но....но 570 ночью более круче,чем GS 1000 . по 5тибальной шкале-- 570 -5+ GS 1000(версия оранж.олд) - 4+,днём у обоих твёрдая пятёрка,только свой тысячник я дорабатывал(как и ОТИС :пиво:), а тут,в 570 якобы все болезни учтены.Хотя у мну есть модуль GPS(ну хоть что-то должно быть лучше у меня,хотя я ещё не уверен что в 570 стоит стеклянный объектив:))

Короче,будем посмотреть))Док бери и тести,будешь нас просвещать ;) , а мы будем облизываться).Напрошусь как-нибудь глянуть на девайс ближе :пиво:

Останнє редагування:
Все это здорово но как я не старался сменных креплений к новой серии Texet так и не нашел - ни у нас ни в Китае. Учитывая что гарантия на аксессуары не распространяется с крепления в комплекте нужно будет пылинки сдувать.

Поскольку дали мне карт-бланш, решила приобрести Texet DVR-570FHD. Кто ж устоит, когда суровые мужики так трогательно про них говорят.
Поэтому сразу с вопросами:
1. Кто где брал - есть принципиальная разница? (скрытые доплаты, сроки, проверка на месте, гарантия итд) Мобиллак чуть дешевле, Розетка, Алло и База Звука - цена одинаковая.
2. Инструкция позволяет оленям нормально подключить все, не утомляя взрослых дядь своими игрушками?
3. Сразу что посоветуете по прошивкам, картам и проч.?
4. Есть ли такая опция - оставлять включенным, когда оставляешь авто на стоянке, например?
5. Самое главное:
провод прокладывали у электрика или вдоль стоек, сами? Как лучше провести?

я в

2. Инструкция позволяет оленям нормально подключить все, не утомляя взрослых дядь своими игрушками?
да

3. Сразу что посоветуете по прошивкам, картам и проч.?
ОТИС выкладывал прошивку в автофлуде, могу поискать

4. Есть ли такая опция - оставлять включенным, когда оставляешь авто на стоянке, например?
да

провод прокладывали у электрика или вдоль стоек, сами? Как лучше провести?
я провела по верху, зацепила за солнечный козырек(или как там он называется), потом за держатель пассажирского ремня и под пассажирским сиденьем, как-раз отлично достает до прикуривателя :)

Назад
Зверху Знизу