Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
4. Есть ли такая опция - оставлять включенным, когда оставляешь авто на стоянке, например?
Если прикуриватель работает только при включённом зажигании - тогда надо подключать к постоянным 12в через отдельную кнопку. И ставить рег повыше, чтобы он был незаметен для алчных людишек.

Заказала...
И вроде же предлагают как новинку и вообще зы бест, но картами памяти не комплектуют. А наши интернет-магазины (не все) уже в маркетинговых целях под видом акций и подарков добавляют карту памяти, но тут уж исходя из собственной жабы...Даже 4 гига 4 класса...Бизнес, блин...Во все надо вникать...

Господа знатоки!
Вопрос на засыпку. Есть Lauf 990LHD.
Подключен через родное зарядное, есть прикол - при запуске, если сразу сдаешь назад, выключается сам. В чем прикол?

уже жду-не дождусь свой, нынчезаказанный...

В общем, пару часов назад, стал обладателем такого вот видиорегистратора!
Поздравляю! :клас:

и малехо поснимал
Док, а как так получается, что такое сильное отражение на стекло идет от торпеды?
У меня совершенно так не выходит. Дело в угле лобового стекла?

Док, а как так получается, что такое сильное отражение на стекло идет от торпеды?
у меня тоже самое, я вообще в шоке сначала была, потом поняла, что от этого не уйти, угол наклона такой, лобовое на пол машины, вот и имеем тень...

Кстати, а на каком все же лучше писать файлы?
я поставила самый максимальный, карточка на 32гига, так шо, размер мне не особо страшен. По крайней мере так советуют на всех сайтах: ставьте максимальное разрешение и максимальную карту.

1DPQTmvYnK8мне ночью не понравилось самое лучшее качество, ставил чуть ниже-даже лучше казалось,может действительно там какая то интерполяция))или как там это называют, задействована)) (у меня texet 701fhd)

Останнє редагування:
вот мое ночное(texet 470):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33954886&postcount=5089
в оригинале картинка лучше и как-то стало подтормаживать то ли при перепаде напряжения, то ли не пойми чего...но местами заметненько, сначала такого не было, может я его подзаморозила ..)))

Мне кажется или нет ,но края записи у Дока подмыливают.Неужели опять болячки предыдущих моделей?

Точно мылят-пересмотрел ещё раз.Неужели опять тулят пластиковые линзы?Возможно запись в нижнем HD(1280х720),ставь только Фуулку.

Но Док,не обращай внимания ,почитай инфу в инете,прошей последней прошивой(поговори с Отисом,я прям настоятельно требую,чтоб ты с ним связался, узнай есть ли + от перепрошивки),выстави в настройках самый большой битрейт и самое высокое качество записи(1920х1080,30) ,желательно взять карту не меньше 16 гиг и 10 класса,если есть различные ночные режимы-поиграйся настройками,найди самые оптимальные.

Возможно ли обменять там же на другой такой же девайс?

Останнє редагування:
выстави в настройках самый большой битрейт и самое высокое качество записи(1920х1080,30) ,желательно взять карту не меньше 16 гиг и 10 класса
у меня прошивка Отиса, самое высокое качество в настройках, карта 32гига 10й класс, видео выше.

Точно мылят-пересмотрел ещё раз.Неужели опять тулят пластиковые линзы?Возможно запись в нижнем HD(1280х720),ставь только Фуулку.
Точно мылит.
Вот пример , тут вообще картинка другая как на меня по качеству.
8hVkadNlhMk

Хотя у дока он еще и прыгает, может из за этого ?

А нет у тебя примеров записи на Ю-тубе?
так там на ютюбе, просто в другой теме выкладывала, а тут приложила ссылку, чтобы не повторяться. Могу другой ролик выложить, с более показательным качеством..
вот дневное
tv3jcsbPn54

Останнє редагування:
Прекрасная запись:клас:, ещё бы твой ночной ролик.
Всё чётко,мыла нет,возможно у Дока не те параметры выставлены,но если у него так в Full HD пишет я бы на его месте пошёл бы или менять ,или возвращать-имея на руках его запись и твою,пусть сравнят.

Назад
Зверху Знизу