Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
я советовал тогда "****" девайса закрепить.
я просто убрал один сегмент и положил под "голову" шайбу пластиковую, вот так 2 года никаких вопросов более не возникло.
но то такое, оффтоп почти :)

Как по мне, это тот же 027, только малехо с дизайном другой
12945295_w640_h640_k2000big1.jpg

И близко не похож. У этого Каркама дешевый китайский процессор Novatek (в отличие от Zoran 027-го), неповоротное крепление. И еще фирменная болезнь - мылящая линза. Конкретно у этого экземпляра явно мылит левая треть.

Да вроде да, больше ничем.
Скинь мне телефон, чтоб созвониться, пощупать этот девайс...а то не щупая, не могу представить, что мне нужно.

Точно не знаю...но вроде у 701 Ambrella2, а у 570\580 Ambrella5
Артём, то что беглым взглядом прочитал в своей ветке по GS1000 - 701 это тот же аналог моего рега,только последние модификации GS1000/Samoon DV5E5 пошли не очень-50 на 50 ,что попадёшь на нормальный девайс, если аналог ,значит на второй Амбарелле.

Плохих слов про Тексет 570 пока не прочитал + 5-я модификация проца(новьё).

и мне размер экрана и нафиг не основное, то его????
Ну если тебе екран вообще не важен, то наверное не имеет смысла переплачивать. Не уверена, что качество картинки сильно разное... между F115 и 570FHD разница заметна, а между братьями может и не особо...
А DVR-570FHD долгосъёмный?
нет, снимается быстро, но нужно приловчиться...

Конкретно у этого экземпляра явно мылит левая треть.
шо такое левая треть и де ана мылет?

P.P.S. простому автомобилисту незачем менять видеорегистраторы "как перчатки" (это если есть мозги в голове и нет лишних денег, чтобы просто их выбрасывать "на ветер"), нужно всего-лишь определиться (выбрать) одну нужную и подходящую модель и эксплуатировать в своё удовольствие.ИМХО
+100500

По просьбам слушателей, выкладываю небольшие тестовые ролики своего "чуда":):):)
CarCam K2000.
Если смотреть ролики в качестве 720HD, ИМХО очень даже ничего для 350грн. :):):):)
Дима, за такие бапки- ахуенчик!:клас::yahoo:

Ну если тебе екран вообще не важен, то наверное не имеет смысла переплачивать. Не уверена, что качество картинки сильно разное... между F115 и 570FHD разница заметна, а между братьями может и не особо...

нет, снимается быстро, но нужно приловчиться...

правда одной рукой нереально снять,разве что только с присоской((((

Сколько страниц...и сколько мнений. Я потерялась окончательно. Нужно сделать хороший подарок. Опытные подскажите, пожалуйста - какой лучше видеорегистратор в разной ценовой категории - например до 500 грн, от 500-1000, от 1000-1500 и от 1500... Может стоит сделать еще одну голосовалку именно в таком виде? Людям, которые не в теме, легче будет определиться. И еще - может как то сразу указывать и где лучше и надежнее купить. Можно в личку. Я понимаю, что наверное эта инфа здесь по крупицам разбросана - но читать все просто нет сил. Заранее благодарю тех, кто сообщит ценные сведения.:::) :)

Сколько страниц...и сколько мнений. Я потерялась окончательно. Нужно сделать хороший подарок. Опытные подскажите, пожалуйста - какой лучше видеорегистратор в разной ценовой категории - например до 500 грн, от 500-1000, от 1000-1500 и от 1500... Может стоит сделать еще одну голосовалку именно в таком виде?

Не может быть одного верного мнения как и одной лучшей модели. Все субъективно - у каждого свои требования к регистратору, форм-фактору, качеству видео. Поэтому и тема называется "Обсуждение видеорегистраторов".

И еще - может как то сразу указывать и где лучше и надежнее купить. Можно в личку. Я понимаю, что наверное эта инфа здесь по крупицам разбросана - но читать все просто нет сил. Заранее благодарю тех, кто сообщит ценные сведения.:::) :)

Хотите чтобы тему удалили - это верный способ. Здесь Хобби а не Автобалка. Определяйтесь с моделью а продавцов ищите там где продают и покупают - в Автобалке. Для этого создается тема с префиксом "Куплю" или просматриваются предложения существующие на данный момент.

И для совета все таки лучше точный бюджет озвучить - от 500 до бесконечности можно насоветовать не один десяток моделей.

С Рождеством всех :пиво:

Опытные подскажите, пожалуйста - какой лучше видеорегистратор в разной ценовой категории - например до 500 грн, от 500-1000, от 1000-1500 и от 1500...
Однозначно никто не скажет, каждый будет хвалить то, чем владеет.... Если у человека есть какие-то требования, то напишите их здесь, вам скажут какая можель подходит, если человек не знает чего хочет, берите самый дорогой, если бюджет ограничен, берите самый дорогой в своей ценовой категории, вот и все...

ничего подобного, здесь разговорный раздел и можно спокойно обсуждать цены, магазины и продавцов, не вводи людей в заблуждение. Здесь запрещена прямая продажа в теме, например: я предлагаю вот эту модель по такой цене ;)

Ты уже сам придумываешь правила ХФ? Тогда может объяснишь на каком основании ты удаляешь посты форумчан из этой темы с причиной: "хуита"? :) Ведь это "разговорный раздел" как ты сам только что выразился.

правда одной рукой нереально снять,разве что только с присоской((((
меня это не смущает, на то человвку и две руки, чтобы ими пользоваться. Зато крепление хорошее и не болтается на пол. лобового... но это уже о вкусах не спорят, кому-то нужно, чтобы снималось одной рукой, а кому-то чтобы держалось крепко...

Ты уже сам придумываешь правила ХФ? Тогда может объяснишь на каком основании ты удаляешь посты форумчан из этой темы с причиной: "хуита"? :) Ведь это "разговорный раздел" как ты сам только что выразился.

Стаття 252. Оцінка доказів

Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім
переконанням,

:D

если человек не знает чего хочет, берите самый дорогой, если бюджет ограничен, берите самый дорогой в своей ценовой категории

Не соглашусь. Дорогое не всегда значит хорошее. Вот модели с 2мя камерами например дороже других но качество видео отвратительное.

Спасибо за ответы. Тогда уточню. Опыта общения с регистраторами нет никакого. Цена до 2000 грн.(общий подарок - сбрасываемся). Нужно что то качественное по исполнению, что бы не сломался быстро и без излишних заморочек с настройкой и последующим использованием. Я вообще не понимаю - какой он должен быть. Ибо не в теме. Попытались узнать в магазине - советуют то, что на витрине. Внятно объяснить не могут. Вот думала здесь помогут...

срачок зарождающийся подчищаю. Я понимаю, тебе хочется посмотреть что там, а не можешь ;)
Пойди поотписывайся в темах про выбор резины, аккумуляторов, дворников, свечей, сто, компрессоров и т.д. там по твоей кривой логике можно тыщу предов выдать точно :клас:

Отлично могу. Гугл-кешем я пользоваться умею. Не говоря уже про подписку на тему.
А вот что я точно не собираюсь так это тратить такой светлый день на кормление форумных троллей. Так что всего хорошего.

Цена до 2000 грн.(общий подарок - сбрасываемся). Нужно что то качественное по исполнению, что бы не сломался быстро и без излишних заморочек с настройкой и последующим использованием.

QStar A5 night ?

Назад
Зверху Знизу