Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Итак, похвастаюсь. Купил себе Blackvue DR400G-HD II Заказывал на ebay. Регистратор, конечно, на любителя. Нет монитора и звук пишет не ахти. То есть для записей с ментами не подойдет. Но, мне нравится. Пока из минусов, это отсвечивает торпеда, но угол наклона лобового стекла не позволяет сделать получше.
Gc-XHR-LiCs D-Q8-OK1V94

Отлично,аппарат просто шикарно пишет:клас:
Поздравляю с нужным и правильным девайсом!:пиво:

В какой канторе брала? Можно в ЛС,буду знать хотя у мну сейчас аналогичный аппарат ,но вечно хочется что-то новенькое.

Итак, похвастаюсь. Купил себе Blackvue DR400G-HD II Заказывал на ebay. Регистратор, конечно, на любителя. Нет монитора и звук пишет не ахти. То есть для записей с ментами не подойдет. Но, мне нравится. Пока из минусов, это отсвечивает торпеда, но угол наклона лобового стекла не позволяет сделать получше.

Хорошая,почти отличная запись ночью,вот когда вечереет-темновато,может чуть-чуть поднять объектив,хотя такое время суток и снег который наваливает контрасности...Скорее Амбарелла2?
Поздравим и тебя с хорошим приобретением:пиво:

Останнє редагування:
А помехи на радио от регистратора кто то поборол ?

народ, как убрать рябь с видео!? вот такое видео GvFQTbDnKqw&feature смотерл видео ксены-вроде такого у нее нет(((, хотя регистраторы вроде по записи видео одиаковые((это может быть из за прошивки??

А помехи на радио от регистратора кто то поборол ?
о, а я думал, это только у меня...:):):):)
ща по зиме провод от зарядки вверх к регику идет напрямую через центральную консоль.
В итоге то, что я слушаю:
1. 89,3 Рокс - в некоторых местах города начались помехи, где ранее никогда их не было.
2. 91,2 Новая Волна - помехи постоянные :(:(:(:плачу:, радио практически невозможно слушать....(((((
3. а все остальное, что практически никогда не слушаю (в т.ч. Радио Мелодия) - без проблем. :(:(:(

Искренне надеюсь, что когда по теплу протяну провод по крыше и стойке, это пройдет...:):):)

народ, как убрать рябь с видео!?
а что имеется ввиду под рябью? :confused:

Останнє редагування:
шумы какие то что ли(((

шумы какие то что ли(((
ничего такого не услышал....:)

НЕ пройдет, проверено мной
бяда....:(:(:(:(

, поразбирал салончик.
та как будто в первый раз...:ги:
вот взял и спалил.. хай бы помудохался со своей цыганской повозкой,
от ты недобрый....:D
помехи на радио кардинально лечатся только заменой зарядки, это она фонит.
на какую, если не секрет? :)

тока менять питальник
на какой? :)

де ты видел питалово в прикуриватель на КРЕНке?
думаю полно стабов в коробшке с радиатором :)
а теперь прикинь себе радиатор на эту 7805, а?
а чего прикидывать... я делал на радиаторе от пентиума :-)
норм, заряжал нафигатор :)

не ну можно найти правильный импульсник... тока на ГТ это анриал.

та это полный бред.. де ты видел питалово в прикуриватель на КРЕНке?:confused:
при обычном потреблении регистратором 500-600мА такая зарядка раскалится как ипиивомать и оплавится вгавно.
0.5А*7V(12-5)=3.5W в тепло!!
а теперь прикинь себе радиатор на эту 7805, а?
А шо мешает прикрутить кренку на железяку под торпедой? Не понимаю, зачем в салоне эти вечные сопли из прикуривателя. Ставить рег, так делать это аккуратно, с проводкой под обшивкой салона и с отдельной кнопкой. Полчаса делов.

самое бюджетное - обычный параметрический стабилизатор на 5в :)
но он будет чутка греться при токе 0.6...1А.

я понятно написал? :ги:
как бы тебе так ответить, чтобы не обидеть....:):):):)

В общем, ***** непонятно, не подкован я в этих делах. :)

ЗЗЫ. предупреждаю: никому ничо делать не буду, идите в ****.
и так подказал, в какую сторону смареть
:(:(:(:(:(

В общем, рыбяты побросались умными словами, запутали всех еще больше и справились.:):):)

А праблЭма осталась.

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу