Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
еще не разобрался в нем до конца, хоть и карта 16 гиг, но не хочется ставить максимальное качество-все таки винт не резиновый))) ищи золотую середину-что б и номера видно было и весило немного

Я на своём сразу максимальное разрешение установил. **** там выгадывать. Ты думаешь место сберёг?:) У них х.з. как пишется видео, у меня на 047 (клоне 027) клип при ******ом качестве занимает больше места,чем на 027 в самом лучшем. Нам китайцев не понять.:D

Это по форме такой же, как 570?

Интересно, в чем их тогда отличия?

Наверное в пресловутой "Амбарелле" (типа круто) на разницу в цене 200-300 грн.:D ИМХО

Понял. В принципе вариант для моих 027 и 047 (у меня они оба висят):)

Наверное в пресловутой "Амбарелле" (типа круто) на разницу в цене 200-300 грн.:D ИМХО

Амбрелла - это же тебе не хухры-мухры. :D
Umbrella-Corp-resident-evil-3998416-1024-768.jpg

а это зачем? назад один?

Это по форме такой же, как 570?

Интересно, в чем их тогда отличия?

вроде только мелочами-экран больше, кнопки крупнее,вообщем только эргономика,крепление одинаковое-кстати удобное, вначале думал буду париться снимать-потом понял что не нужно до конца запихивать и так проще!

еще в них хорошо что питание в крепление(в присоску)идет, а не в сам регистратор, на дольше хватит разъема))))

еще в них хорошо что питание в крепление(в присоску)идет, а не в сам регистратор, на дольше хватит разъема))))

Обана!:eek: теперь этот вариант (даже в перспективе) для меня отпадает. Мне достаточно моего "Гармина" с таким вариантом разъёма... Это хорошо когда он новый, потом присоске придёт пипец и хер что подберёшь... или будет стоить как пол регистратора. ИМХО

не в амбарелле дело))) в 701 тоже эта хрень есть!я думаю в экране,точнее в его размере!все таки приятно когда он больше, но это жу 1350 , а при такой цене там уже и dod 900 й недалеко)))

Обана!:eek: теперь этот вариант (даже в перспективе) для меня отпадает. Мне достаточно моего "Гармина" с таким вариантом разъёма... Это хорошо когда он новый, потом присоске придёт пипец и хер что подберёшь... или будет стоить как пол регистратора. ИМХО

отпадет-можешь в него пихать!в регистраторе тоже вход есть))))

Я на своём сразу максимальное разрешение установил. **** там выгадывать. Ты думаешь место сберёг?:) У них х.з. как пишется видео, у меня на 047 (клоне 027) клип при ******ом качестве занимает больше места,чем на 027 в самом лучшем. Нам китайцев не понять.:D
может весит и не больше-но по времени показывает что меньше сможет записать))
вот чуток по-лучше качество
правда что то намутил с настройками-очень светлое видео получилось(((

Ты знаешь, сколько себя помню, мне экран нужен был, чтоб поточнее настроить камеру, не более.
А фильмы всегда на компе смотрел, а не на экране.
А фильмы лучше смотреть на телике. я приобрел себе TVbox, а у него в комплекте имеется шнур miniHDMI-HDMI. Когда я подсоединил регик к телевизору и посмотрел видео с него - я прозрел - такое обалденное качество видео. Там, где на компе на 19" дисплее номеров разобрать было нельзя, на 37" все видно.
И очень хорошо видно разницу между HD и FullHD
Если очень надо прочесть номер, смотрите его в телике, может, поможет.

может весит и не больше-но по времени показывает что меньше сможет записать))
вот чуток по-лучше качество
правда что то намутил с настройками-очень светлое видео получилось(((

Нормальное видео.:клас: Ничего не светлое (когда стекло чистое);) В солнечную погоду будет практически идеал.:) ИМХО

Ну вот чего ты ржёшь про Амбареллу:confused:??? ну зачем своё невежество выпячивать,как не знаю что...
"(типа круто)" - при чём здесь крутость, к качеству записи и самих регов?
Это всё одно ,что сравнивать Таврию и Ауди...

Ты даже не представляешь сколько регов прошло через мои руки, и сколько разных у меня стояло в авто--так вот,на сегодняшний день среди региков нам доступных,нет ни одного лучше,чем те,которые на Амбарелле.
Качество за 300-450, 700-800 грн аппарата соответствующее потраченным деньгам, а вот аппараты ,цена которых у нас начинается со 150 баксов и на том самом процессоре Ambarella(не важно цифры проца,понятно что последние должны быть более продвинутыми),качество видео просто потрясающее.
У мну GS 1000,потраченно 150 баксов+деньги на доработку(более лучший объектив-стекло,метал.площадка для объектива вместо пластика,новый аккум,т.к. при высоких темп. аккумы вздуваются в любых моделях региков ,хоть за 100грн,хоть за 10 000),так вот я доволен полностью своим аппаратом-качество отменное днём,и на старой прошиве-ночное на 4+(чего нет в ДВР 027,который у меня стоял почти два года).
Есть у меня и примеры видео, и того , и другого регика,так вот реги на Амбарелле-несомненные лидеры сегмента(только надо внимательно выбирать и среди них,так как у многих региков есть свои "детские" болезни).

Пока из увиденного и услышанного могу ,ДОК,посоветовать посмотреть именно на 570 модель,запись ночью-отменная,стали ставить нормальные объективы с площадками,на которые не действует температура,но опять же -этот аппарат ещё молод(неизвестно-есть ли болячки?),но он является достойнейшим представителем и продолжателем традиций GS1000/GS2000 и кучи аналогов.

Кстати,Док-Артём, я с тобой не согласен,что не нужно иметь дисплей,недалее как перед Новым годом,только благодаря регу с дисплеем я сохранил свои деньги,время и нервы,когда мне начали "пришивать",проезд на жёлтый на выезде в сторону Чугуева---я гайцу доказал,показывая своё видео ,что я проехал на моргающий зелёный,но никак не на жёлтый.
Посмотри на 570, у 580 херовое крепление и формфактор,Димокс уже с аналогичным тут боролся ,только с более старшей моделью.Не покупай себе гемор(ты ж сам писал-хочу без гемора).На "мышь"(А-2) бы я не обращал бы в даноое время - слишком много глючных,570 прикольный,только в нём мне не хватает GPS-модуля,но запись с увеличенным битрейтом и отличным ночным качеством ставит его в лидеры.

Зы. Региками не торгую, лицо не заинтересованное в продажах,знаю как GrAnd(a),так и DVRman(a)-только вот нашему модератору DVRman стоило бы немного хватку ослабить,тут стоит обсуждать не только технические стороны,но и цены.Ничего в этом запретного не вижу.
Надо дружить со всеми, а не воевать, у нас тут очень хорошее,сказал бы отличное сообщество автохоббитов.
Макс,надеюсь ты поймёшь,о чём я.

Останнє редагування:
По просьбам слушателей, выкладываю небольшие тестовые ролики своего "чуда":):):)
CarCam K2000.
Если смотреть ролики в качестве 720HD, ИМХО очень даже ничего для 350грн. :):):):)

mWDmrb1WcN8

mp6XYK1gg_g

auu9ugbOAXg

one-1 будь человеком, посмотри выше мой пост, скажи, на твой опыт и знание, какой мне взять, за минимум денег, максимум удовольствия.
Или что еще подскажешь для рассмотрения?

и мне размер экрана и нафиг не основное, то его????

Видео с 701 не видел,не щупал, а вот Отис выкладывал видео с 570, я могу сказать ,что оно отличное:клас:,особенно понравилось ночное:клас::клас::клас:...
Сейчас поштудирую Ю-туб,посмотрю что такое 701,да и надо конечно порыться на всем известном форум Е-бей,может и у 570 нашли уже какие-то болячки.

с какой именно? у него вроде бы было 900LHD когда-то...
Ога,именно с ним,долго мучался,т.к. дрожало изображение во время записи при движении.Недодуманное родное крепление.

Ога,именно с ним,долго мучался,т.к. дрожало изображение во время записи при движении.Недодуманное родное крепление.
я час мучался суммарно с 900м.
не знаю чего там Димокс долго страдал :)
я даже в его теме отписывал вроде...
до сих пор идеально (ттт) все работает.

Как по мне, это тот же 027, только малехо с дизайном другой
эт у мну первый регич, так что все может быть.:)

Немного расстраивает жесткое крепление на штатном держателе, повернуть в сторону боковых окон рег не получится.

твоя езда - типичный харьковстайл :рл:

если ты про левый ряд,согласен! только по незнакомой дороге приходится так всегда ехать,- от ям уворачиваться вариантов больше)))

я час мучался суммарно с 900м.
не знаю чего там Димокс долго страдал :)
я даже в его теме отписывал вроде...
до сих пор идеально (ттт) все работает.
Он,насколько я помню,дорабатывал несколько дней,я советовал тогда "****" девайса закрепить.

Назад
Зверху Знизу