Наверное в пресловутой "Амбарелле" (типа круто) на разницу в цене 200-300 грн.

ИМХО
Понял. В принципе вариант для моих 027 и 047 (у меня они оба висят)
Ну вот чего ты ржёшь про Амбареллу

??? ну зачем своё невежество выпячивать,как не знаю что...
"(типа круто)" - при чём здесь крутость, к качеству записи и самих регов?
Это всё одно ,что сравнивать Таврию и Ауди...
Ты даже не представляешь сколько регов прошло через мои руки, и сколько разных у меня стояло в авто--так вот,на сегодняшний день среди региков нам доступных,нет ни одного лучше,чем те,которые на Амбарелле.
Качество за 300-450, 700-800 грн аппарата соответствующее потраченным деньгам, а вот аппараты ,цена которых у нас начинается со 150 баксов и на том самом процессоре Ambarella(не важно цифры проца,понятно что последние должны быть более продвинутыми),качество видео просто потрясающее.
У мну GS 1000,потраченно 150 баксов+деньги на доработку(более лучший объектив-стекло,метал.площадка для объектива вместо пластика,новый аккум,т.к. при высоких темп. аккумы вздуваются в любых моделях региков ,хоть за 100грн,хоть за 10 000),так вот я доволен полностью своим аппаратом-качество отменное днём,и на старой прошиве-ночное на 4+(чего нет в ДВР 027,который у меня стоял почти два года).
Есть у меня и примеры видео, и того , и другого регика,так вот реги на Амбарелле-несомненные лидеры сегмента(только надо внимательно выбирать и среди них,так как у многих региков есть свои "детские" болезни).
Пока из увиденного и услышанного могу ,ДОК,посоветовать посмотреть именно на 570 модель,запись ночью-отменная,стали ставить нормальные объективы с площадками,на которые не действует температура,но опять же -этот аппарат ещё молод(неизвестно-есть ли болячки?),но он является достойнейшим представителем и продолжателем традиций GS1000/GS2000 и кучи аналогов.
Кстати,Док-Артём, я с тобой не согласен,что не нужно иметь дисплей,недалее как перед Новым годом,только благодаря регу с дисплеем я сохранил свои деньги,время и нервы,когда мне начали "пришивать",проезд на жёлтый на выезде в сторону Чугуева---я гайцу доказал,показывая своё видео ,что я проехал на моргающий зелёный,но никак не на жёлтый.
Посмотри на 570, у 580 херовое крепление и формфактор,Димокс уже с аналогичным тут боролся ,только с более старшей моделью.Не покупай себе гемор(ты ж сам писал-хочу без гемора).На "мышь"(А-2) бы я не обращал бы в даноое время - слишком много глючных,570 прикольный,только в нём мне не хватает GPS-модуля,но запись с увеличенным битрейтом и отличным ночным качеством ставит его в лидеры.
Зы. Региками не торгую, лицо не заинтересованное в продажах,знаю как GrAnd(a),так и DVRman(a)-только вот нашему модератору DVRman стоило бы немного хватку ослабить,тут стоит обсуждать не только технические стороны,но и цены.Ничего в этом запретного не вижу.
Надо дружить со всеми, а не воевать, у нас тут очень хорошее,сказал бы отличное сообщество автохоббитов.
Макс,надеюсь ты поймёшь,о чём я.