Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю с покупкой!

Останнє редагування:
Видео лучше любых слов :D

1w87drvrNOg

Full HD я там не увидел.

580-й не такой как на твоём фото ;) он вот такой и мне никуя не нравится (по размерам и внешнему виду)

Мне понравился. Теперь это мой фаворит. :D Тока мне больше нравится горизонтальное его расположение. Если картинку можно крутить, то надо брать.

Видео с моего 027. Тупо в квартире перед стеной решил попробовать съемку. Чо за выгнутые полосы?! Или это только при близкой съемке? И почему нельзя включить солнце минут на 20, хочу же понять как снимает реально... :))))
CwUV1hNXPyc

Та чо такое? Ребята, а как видео загрузить с ютьюба?

Останнє редагування:
Чо за выгнутые полосы?!

А это прямое следствие всеми любимого широкого угла - называется дисторсия.
А теперь представьте чтобы было если бы угол был не 100-120 а 140-160 как заявляют некоторые нечестные продавцы.

Ребят, а кто подскажет, что за квадратный кусочек зеленого то-ли скотча, то-ли пленки какой-то, в углу дисплея прилеплен? И у мну такой, и в фото- и видеообзорах нередко встречаю.
Причем он фиг отдирается. :ги:

Не парьтесь вы с домашним видео. Снимите еще в дороге. Рег это ж не игрушка все таки.

Однозначно завтра будет видео на улице, просто балуюсь, я же взрослый ребенок))

Ребят, а кто подскажет, что за квадратный кусочек зеленого то-ли скотча, то-ли пленки какой-то, в углу дисплея прилеплен? И у мну такой, и в фото- и видеообзорах нередко встречаю.
Причем он фиг отдирается. :ги:
Так это зацеп для пленочки монитора (дисплея)...

У меня еще вопрос- звук на видео нарастает ,потом стихло все и пошло ровно, хотя я старался не шуметь))

Останнє редагування:
Так это зацеп для пленочки монитора...
тока пленочки уж нет, а зацеп есть...:ги: в правом нижнем углу.
То-ли силы меня покидают, то-ли повредить что-то боюсь, а он гад, хорошо держится. :)

тока пленочки уж нет, а зацеп есть...:ги: в правом нижнем углу.
То-ли силы меня покидают, то-ли повредить что-то боюсь, а он гад, хорошо держится. :)
Обрежь его аккуратно (если ничему не мешает) и не парься.:)

Вот ****, не ну не емае? Посмотрел в своем телефоне аккум, он больше амперчасов, поменял его местами с регистратором, но теперь телефон не включается... Как так?

Видео с моего 027. Тупо в квартире перед стеной решил попробовать съемку. Чо за выгнутые полосы?! Или это только при близкой съемке? И почему нельзя включить солнце минут на 20, хочу же понять как снимает реально... :))))

Да нормальная съёмка. И видеорегистратор отличный (проверенный годами):клас: Всё новое (новые модели) не всегда хорошее (лучшее);)

Вот съемка с моего (уже практически историческая). Звук менял .т.к. сильно матерюсь за рулём:D
DkW1jeXeRuM

Присмотрелся я к регистратору и понимаю, что все они в Китае стоят наверное по 10-20$ ))))))))))

Назад
Зверху Знизу