Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ksenа_83,сначала можно попробовать,а потом делать выводы.Уверяю,свисающий провод вам никак мешать не будет.Разве что в районе ручки кпп.Применяйте скотч.

это субъективно. меня в принципе напрягают всякие свисающие колхозные сопли.

Это вы его купили у ребят в районе пр Ленина. Мне тоже такой предлагали-клон ДОДа.Говорили всё ок.Но я передумал брать.

Вы совершенно правы.Правда на счёт суда в начале темы было описание всех действий.Ну я так понял с собой ещё нужно и рабочий ноутбук возить.Говорят ещё гаишников отпугивает...Ну ничего...Вот потеплеет,девчонки разденуться и можно будет региком кое что да позаснимать:)

нет,я покупала его у Grand`a с этого форума. Я думаю проблема у меня все же с карточкой. Потому что если ее высунуть и снова засунуть - опять все ок.
По поводу доказательства в суде,я описывала когда видео считается доказательством в теме "*****ам за рулем посвящаю", можете также почитать в инете на этот счет и не писать фигни.

кстати оно вот такое:

7f0269689acde7a5fd663c5854cb617d.jpg

одну пластиковую шайбу добавил только, остальное от штатного крепежа.

Спс. Надо как-то попробовать, если там не сложно разбирается. Тем более, что у меня регик именно в таком положении и расположен на родном креплении.

Хотя в текущих креплениях там же последння секция - это шариковый шарнир с платформой под регик и его что-то я не наблюдаю тут. Это предыдущая версия крепления?

нет,я покупала его у Grand`a с этого форума. Я думаю проблема у меня все же с карточкой. Потому что если ее высунуть и снова засунуть - опять все ок.
По поводу доказательства в суде,я описывала когда видео считается доказательством в теме "*****ам за рулем посвящаю", можете также почитать в инете на этот счет и не писать фигни.

ул. 23 Августа, 20а-это адрес того Гранда,район пр Ленина.Или я ошибаюсь? какой фигни?

ул. 23 Августа, 20а-это адрес того Гранда,район пр Ленина.Или я ошибаюсь? какой фигни?

относительно невозможности использования видеозаписи с рега как доказательство в суде.

ну да, адрес этот.

Останнє редагування:
относительно невозможности использования видеозаписи с рега как доказательство в суде.

ну да, адрес этот.

Ну вот,адрес этот:).Я там передумал брать.Блин,не найду уже,где я читал по поводу суда.Я не хо щас спорить возможно или не возможно,при том,что я такое не писал.Это вы додумали.Писали,что нужно сохранить копию флеш карты с регика(вопорос-где? в машине,посреди трассы, где и как сохранить?) на ноутбуке чи где? и про то что регик опечатав и при свидетелях передать гайцу,а он в суд,а что б не сфальцифицировали у судьи,то нужно сохранить данные дтп.Только где? в 3 часа ночи в поле.

Интересно мнение опытных об этом регистраторе. Есть ли он в продаже в Харькове? Стоит ли его брать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот,адрес этот:).Я там передумал брать.Блин,не найду уже,где я читал по поводу суда.Я не хо щас спорить возможно или не возможно,при том,что я такое не писал.Это вы додумали.Писали,что нужно сохранить копию флеш карты с регика(вопорос-где? в машине,посреди трассы, где и как сохранить?) на ноутбуке чи где? и про то что регик опечатав и при свидетелях передать гайцу,а он в суд,а что б не сфальцифицировали у судьи,то нужно сохранить данные дтп.Только где? в 3 часа ночи в поле.

Аурум, то просто криво процитировала я, это не вы писали о доказательствах, а выше постом человек.

Есть ли он в продаже в Харькове?

Есть.

Стоит ли его брать?

Не стоит. Модель с интерполяцией и сама по себе крайне ненадежная.
С ограниченным бюджетом обратите внимание на DVR-027.

Приобрел сегодня DOD F900LS (ориг). Кто пользовался? Как аппарат?

...

Останнє редагування:
Да нет никакого смысла. То профильные модераторы кучу тем в одну слили.

Да нет никакого смысла. То профильные модераторы кучу тем в одну слили.

Тогда вопрос. Есть ли видеорегистратор, которые пишет сразу на две карты памяти (чтобы "в случае чего" одну карту можно было бы приложить к протоколу и т.п., а другая осталась у хозяина авто)?

А я знаю смысл этих букав. И знаю кто ещё знает ;)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу