Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
подскажите на дешевых китайцах (до 300 грн, с тремя диодами вряд по обе стороны от объектива и с экраном с четырьмя кнопками внизу):
- при питании от прикуривателя - экран должен гаснуть
- при питании от прикуривателя - корпус должен греться
- к ним можно купить отдельно кабель видеовыхода (там круглое отверстие на 3,5 мм)

Тут не форум прорицателей вообще то. Лучше бы назвали модель но предположим что это DVR-047.
- Экран гаснет когда вы его закрываете. В открытом виде он не должен гаснуть.
- Может немного греться батарея но опять же в меру.
- Радиорынок в помощь. Судя по наличию видеовыхода у вас паленка какая-то. У DVR-047 его нет.

Останнє редагування:
в 300гривневом китайце видеовыход? ану сфоткай

А что странного?

Аналоговый видеовыход, не цифровой HDMI

Что-то вроде такого

tema_012.jpg

Первый слева

Клонов DOD F900LHD и на Барабашово полно. Зачем с Китая везти? Тем более по такой цене?

Я не хочу повторять что на заборе много чего написано и что там на самом деле. Китайцы напишут что угодно лишь бы продать.
Хотите узнать - сходите к официалам DOD, скажете подарили-хочу проверить не подделка ли.

Господа, а кто-нибудь посоветует альтернативное крепление на дод900?

Родное крепление имеет слишком большой рычаг из-за чего регистратор вибрирует.
kronshtein-new.jpg

Может есть что-то с более коротким и с платформой для дод, которая защелкивается в регистратор?

• Це лайк!
Реакції: bw8
А что странного?

Аналоговый видеовыход, не цифровой HDMI

Что-то вроде такого

tema_012.jpg

Первый слева

да, именно такой разъем для кабеля видеовыхода.
не хочу злоупотреблять вниманием, здесь обсуждают разные протокольные вопросы, да, у меня самый дешевый китаец, но ведь платформа у вех одна, и как же быть с техникой, :
- греются они или нет (литиевый акб никогда не должен греться), у меня видеорегистратор греется, при питании от прикуривателя и без акб - вот я и спрашиваю другие греются, или это только мой.
- должен ли отключаться экран в закрыто состоянии при питани от прикуривател и без акб - у меня не отключается - вот я и спрашиваю у других отключаются, или это только мой.
у меня он, например, вообще без надписей и логотипов, только на экранчике можно посмотреть версию прошивки.
ну а если честно, все они дешевые китайцы в одинаковых корпусах и с одинаковым функционалом.

027 у меня
экран не отключается.
вроде не греется.
без батареи не включается

Блин, прикол какой-то у меня, я так думаю с картой памяти. Регистратор F500LHD (black). Пишет и в определенный момент выдает надпись "Ошибка карты памяти". Карта Trancend 10 сlass на 16 гб. Это с карточкой беда или с регом?

Тут же вроде не форум экстрасенсов...
Чтобы исключить проблемы с картой достаточно попробовать с другой картой

а другую можешь поставить? либо карту на компе отформатировать, только в обчном режиме (не быстром)

Не стоит карту вообще форматировать на компьютере. Только в самом регистраторе или другом устройстве.

а другую можешь поставить? либо карту на компе отформатировать, только в обчном режиме (не быстром)

отключается - если закрыть (не сразу, но выключается)

нету у меня карты. Одни микро-СД- шки, переходники продаются?

нету у меня карты. Одни микро-СД- шки, переходники продаются?

Одолжите или лучше купите. Запасная карта никогда не помешает. Во-первых, карты ломаются. Во-вторых, бывают ситуации когда основную карту надо отдать другому попавшему в ДТП или приложить к протоколу.

Тут же вроде не форум экстрасенсов...
Чтобы исключить проблемы с картой достаточно попробовать с другой картой

вы уж извините пожалуйста, но я вроде не на форум экстрасенсов написала. У меня нет пока возможности проверить на другой карточке, поэтому если это может быть проблема карточки, то я куплю другую, какую порекомендуете?

Одолжите или лучше купите. Запасная карта никогда не помешает. Во-первых, карты ломаются. Во-вторых, бывают ситуации когда основную карту надо отдать другому попавшему в ДТП или приложить к протоколу.

вот. спасибо. карточку какого производителя и класса мне необходимо купить, чтоб проверить работоспособность адекватно?

У северных соседей маразм крепчает..

23 ноября 2012 года Госдума приняла поправки в статью 12.5 ч. 3.2 КоАП, по которым фактически попадают под запрет устройства закрепленные на лобовом стекле – GPS-навигаторы и видеорегистраторы.

Новый вариант стать выглядит следующим образом: «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения». В этих поправках нет никаких уточнений по поводу таких устройств, как GPS-навигаторы и видеорегистраторы и, следовательно, согласно закону использовать их будет нельзя.

ограничивающие обзорность с места водителя

Очень субъективное определение. DVR-027 например спокойно прячется за зеркало заднего вида т.е. обзорность не ограничивает никоим образом.
Да и думается мне что в силу этот маразм не вступит.

Назад
Зверху Знизу