Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Тогда вопрос. Есть ли видеорегистратор, которые пишет сразу на две карты памяти (чтобы "в случае чего" одну карту можно было бы приложить к протоколу и т.п., а другая осталась у хозяина авто)?

Я не встречал.

Тогда вопрос. Есть ли видеорегистратор, которые пишет сразу на две карты памяти (чтобы "в случае чего" одну карту можно было бы приложить к протоколу и т.п., а другая осталась у хозяина авто)?
Сразу на две памяти не пишет ни один регистратор.
У новой "мышки" появилась внутренняя память. Алгоритм там такой: если в регистраторе установлена и внешняя память(как обычно), то регистратор пишет по умолчанию во внешнюю память, но можно, остановив запись, переписать из внешней памяти во внутреннюю, внешнюю потом извлечь и отдать кому надо.
А вообще при ДТП достаточно в протоколе-пояснениях указать, что имеется видеозапись, сделанная таким-то регистратором, которая будет передана в суд.

А вообще при ДТП достаточно в протоколе-пояснениях указать, что имеется видеозапись, сделанная таким-то регистратором, которая будет передана в суд.

Недостаточно. Видеодоказательства должны быть прикреплены к делу как можно быстрее. В данном случае, очень желательно запечатать карту в конверт и прикрепить к протоколу, оставив себе копию ролика.

В любом случае это на усмотрение судьи - признавать это видео за доказательство или нет.

В любом случае это на усмотрение судьи - признавать это видео за доказательство или нет.

Судье гораздо проще будет отказать в привлечении видеодоказательств к делу если ролик появится только к заседанию;)

Вот сразу видно, что вам не приходилось(и дай вам бог, чтобы не пришлось) доказывать в суде что-то.
Как только материалы дела поступили в суд и было определено к кому из судей они попали, вы подаете различные ходатайства - о приобщении к делу различных бумаг, записей и т.д., о приглашении различных людей в качестве свидетелей, экспертов и т.д., о назначении тех или иных экспертиз(про достоверность видеозаписи в том числе) и многого другого.
А судья удовлетворяет эти ходатайства или отклоняет, и по барабану, когда поданы видеоматериалы - здесь все решают деньги, и то, о чем вы говорите, максимум приведет только к увеличению суммы, взятой у противоположной стороны, ИМХО.

:рл:

Мне как раз приходилось. И не одному моему клиенту тоже.
Поэтому я прекрасно знаю о чем говорю.

Ходатайство пишется судье в случае отказа ГАИ принять карту на месте.

А вот срок появления в деле видеодоказательств играет немалую роль. Хотя если вы привыкли всем платить - ваше право. Потому и страна у нас такая...

В дальнейшем я попросил бы клонов в теме не участвовать одновременно с их создателями.

В дальнейшем я попросил бы клонов в теме не участвовать одновременно с их создателями.
Пишу как мне удобно, или я что-то нарушил? А вот вам, как модератору, нарушать правила форума позволительно, или как?
Или снова будем переходить на личности?

Господа, а кто что-нибудь скажет по поводу Digital DCR-320 или 330?
(поиском пользовался, не нашел).
И есть ли похожие модели в таком же ценовом диапазоне?

Все модели с 2мя камерами = выброшенные деньги

обоснуйте пожалуйста.
и что приличного можно взять за такие деньги?

Обсуждалось неоднократно в этой теме.

Вот, например:

качество ужасное. две камеры не может быть с хорошим качеством априори. даже если и хороший проц будет, то со второй камеры все равно цифровую шину никто тянуть не будет. там идет убогий сигнал. если уж сильно припекло на две камеры, то ставь два нормальных регика.

Вы не озвучили бюджет чтобы что-то рекомендовать вам.

Обсуждалось неоднократно в этой теме.

Вот, например:

Вы не озвучили бюджет чтобы что-то рекомендовать вам.

Спасибо. Бюджет до 1000 грн, тогда желательно мелкое что-нибудь, чтобы за зеркалом спрятать.

Спасибо. Бюджет до 1000 грн, тогда желательно мелкое что-нибудь, чтобы за зеркалом спрятать.

Если приоритет спрятать за зеркало - то это DVR-027. Даже останется на карту памяти и обмывку покупки. И регистратор вы видеть не будете.
Если что получше и новее - то DVR-668 но за счет особенностей крепления из-под зеркала она будет хорошо выступать, спрятать не выйдет.

задумка инженеров сделать регик с 2я камерами хороша,но не продумана.Не помешал бы хороший зум на заднюю камеру.Так как снимать водителя не нужно,а нужно заднее стекло..При этом камеры темнят.Даешь качественный продукт!

мне достаточно мнения Отиса и One-1 которых лично знаю ;)
а ты юзал что-то кроме своих 2 моделей? :D

Вот спроси у Отиса и One-1 сколько они с ними про%бались чтобы регистратор начал работать нормально.
Помог только энтузиазм и умение работать с паяльником.

Кстати, я использовал больше моделей чем ты можешь представить, в т.ч. и GS-1000. One-1 в курсе;)

Назад
Зверху Знизу