Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
вы уж извините пожалуйста, но я вроде не на форум экстрасенсов написала. У меня нет пока возможности проверить на другой карточке, поэтому если это может быть проблема карточки, то я куплю другую, какую порекомендуете?

вот. спасибо. карточку какого производителя и класса мне необходимо купить, чтоб проверить работоспособность адекватно?

Рекомендуемые мной на примере личного опыта марки - Team, Goodram, Toshiba. Класс скорости - 10й. Размер на ваше усмотрение.
Карту покупать без адаптера. Т.е. если устройство кушает SDHC то покупать надо только SDHC а не microSDHC + адаптер.

Рекомендуемые мной на примере личного опыта марки - Team, Goodram, Toshiba. Класс скорости - 10й. Размер на ваше усмотрение.
Карту покупать без адаптера. Т.е. если устройство кушает SDHC то покупать надо только SDHC а не microSDHC + адаптер.

ок. спасибо. а если потестить на адаптер+микрушка? Или сразу лучше потестить на норм карте?

нет. могу подарить:)

:girl:

Одолжите или лучше купите. Запасная карта никогда не помешает. Во-первых, карты ломаются. Во-вторых, бывают ситуации когда основную карту надо отдать другому попавшему в ДТП или приложить к протоколу.

а оно ж машина дальше не едет без карты. :D

Согласись неприятно отдать свою карту другому и остаться без регистратора. Ладно это будний день в центре Харькова а если в отпуске или за городом?

да, не едет. но как говорит один известный форумчанин, неожиданности бывают самые разные. И мне не хотелось бы, имея регистратор, который висит как погремуха без карты, попасть в передрягу.
ЗЫ: хорошо смеется тот, кто смеется без последствий :клас:

у меня тоже был период в жизни когда я боялся ездить без регистратора:D а щас както попустило. я про него забыл даже:)

я не боюсь. я же раньше без него как-то ездила. Но если он есть, то он должен работать. как-то так.

граждане,у меня к вам вопрос-зачем нужен регистратор? в суде,вроде,видео с него доказательством не является,так чисто чтобы ролики на ютуб выкидывать или друзьям дорогу показать,которую проехал,так для этого,при желании,можно купить дешовенький регик-зачем платить больше или есть ситуации где дорогой регик оправдает свою стоимость?

Блин, прикол какой-то у меня, я так думаю с картой памяти. Регистратор F500LHD (black). Пишет и в определенный момент выдает надпись "Ошибка карты памяти". Карта Trancend 10 сlass на 16 гб. Это с карточкой беда или с регом?

Это вы его купили у ребят в районе пр Ленина. Мне тоже такой предлагали-клон ДОДа.Говорили всё ок.Но я передумал брать.

граждане,у меня к вам вопрос-зачем нужен регистратор? в суде,вроде,видео с него доказательством не является,так чисто чтобы ролики на ютуб выкидывать или друзьям дорогу показать,которую проехал,так для этого,при желании,можно купить дешовенький регик-зачем платить больше или есть ситуации где дорогой регик оправдает свою стоимость?

Вы совершенно правы.Правда на счёт суда в начале темы было описание всех действий.Ну я так понял с собой ещё нужно и рабочий ноутбук возить.Говорят ещё гаишников отпугивает...Ну ничего...Вот потеплеет,девчонки разденуться и можно будет региком кое что да позаснимать:)

гв суде,вроде,видео с него доказательством не является

Где вы услышали подобную глупость?

можно купить дешовенький регик-зачем платить больше или есть ситуации где дорогой регик оправдает свою стоимость?

Дешевый-дорогой понятия для каждого индивидуальные. Если вы имеете в виду модели за 300 грн. то это как раз выброшенные деньги. Здесь уже неоднократно обсуждалось что такое интерполяция и почему стоит брать регистраторы минимум с HD-разрешением. Для вас повторить еще раз?

гтак чисто чтобы ролики на ютуб выкидывать или друзьям дорогу показать

Вот как раз для подобной фигни регистратор покупать и не стОит. Он нужен для более практичных целей.

Вот вкратце выдержки из моей темы

Прежде всего наличие регистратора поможет вам доказать свою правоту и невиновность в дорожно-транспортном происшествии а также защитит вас от необоснованных требований и претензий сотрудников ГАИ (например, проехал на красный свет когда горел зеленый, не пропустил пешехода которого и в помине не было, при повороте не пропустил встречку которой не было и т.п. ситуациях)

А еще наличие у вас регистратора при возникновении следующих ситуаций на дороге позволит вам сохранить не только деньги и водительские права но и свободу:

Подстава с участием пешеходов

Nz2BJFgRpa8

Подстава с участием других машин или просто встреча *****ов на дороге

1PzlmzYn0q8

Чем отличается клон/подделка от оригинала глобально - это качеством комплектующих и соответственно качеством видео. У дешевых подделок картинка получается путем интерполяции (программного растяжения из разрешения 640х480).

Как это выглядит в реале:

origr.jpg

Модель с настоящим HD (DVR-027, DVR-037, DVR-007)

и

fakedv.jpg

клон/подделка с разрешением полученным интерполяцией (DVR-047, F198A и др.)

Как вы видите у клона рассмотреть госномера а зачастую и различить на видео свет светофора малореально в то время как у оригинала в большинстве случаев возможно.

Модель с настоящим HD (DVR-027
нашла такой на вот таком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте, стоит взять? Или может быть подделка? И еще вопрос по крепежу, получается что нужно постоянно ездить со свисающим проводом прям посреди лобового... как-то неудобненько....

Не свисает почемуйта:confused:

прокладывать под обшивку
та нууууу..... мне обшивку курочить еще жалко, а исчо есть варианты? :)
ну, смотря какое авто, куда удобнее
наверное еще смотря какой длинны шнур, там же не 3 метра, чтобы можно было обвить чуть ли не всю машину .....))

чи себе так сделать
Потом все равно придеться брать оттакое

кстати, держит крепче, исчезли "торохтения"

наверное еще смотря какой длинны шнур, там же не 3 метра
я се обрезал, оставил см 60. Да и вобще, провод можно добавить, хоть км, если надо
Вобщем, штекер был разобран, провод выпаян, отрезан (остаток - где-то 60 см, хотя можно было и поболее. С обратной стороны стоял предохранитель. Решил предохранитель оставить. Окинув глазом гараж, был найден корпус предохранителя от москвичевской магнитолы и в результате имеем вот такую конструкцию

Затем начал думать, как это все прилепить в цепь штурманской лампы. Вынул штекер, рассмотрев, заметил интересную конструкцию. Провода в этом штекере просто вжаты меж контактов. Решил так же подключить и БП регистратора.
Отсоединил провода лампы, чуть зачистив провода БП (чтоб они стали тоньше и сели глубже) вставил их в штекер, додавив отверткой.

Далее подключил на место провода лампы, зажал фиксатором

Затем начал думать, во чтоб спрятать плату БП. Сначала пришла мысля - спичечный коробок, но передумал. Потом начал поиски какой-нить подходящей коробченки. Ничо не нашел, дома увидал старый дочин пенал. Обрезал, чуть обмотал изолентой. Чтоб корпус не тарахтел - приклеил "драконом" 2 куска пенопласта. Решил, что "на время сойдет" (хотя знаю, что нет ничего более постоянного, чем временное), поклялся себе подыскивать че-нить более подходящее и симпатичнее. Ну а пока так

все это всунуто туда

Опосля все вкручено и вставлено на места. Ну и результат

я убрал длинную секцию - стало компактнее и жестче, никаких вибраций нет вообще, мои видео в соотв. темах есть.
кстати оно вот такое:

7f0269689acde7a5fd663c5854cb617d.jpg

одну пластиковую шайбу добавил только, остальное от штатного крепежа.

нашла такой на вот таком сайте, стоит взять? Или может быть подделка?

А никак не узнаете подделка или нет. Картинки можно вывесить какие угодно. Только при получении можно узнать на 100% и то надо знать на что смотреть.

Да и смысл? У продавцов на форуме и цены ниже и гарантированно оригинал. Обратитесь в раздел Автоэлектроника

ksenа_83,сначала можно попробовать,а потом делать выводы.Уверяю,свисающий провод вам никак мешать не будет.Разве что в районе ручки кпп.Применяйте скотч.

Назад
Зверху Знизу