Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Falcon HD15-LCD-GPS
У one-1 такой. Почитай его предыдущие сообщения сколько он вокруг него с бубном танцевал чтобы он нормально работал.

тот снимает очково
я обзор посмотрел

То ты обзор подделки смотрел. Оригинал на Ambarella снимает офигенно. Сейчас выложу видео.

Видео
upmE86xr0Js

Перед просмотром выставить разрешением 1080р (нажать на шестеренку) и растянуть на весь экран

Шо вы все с этой скоростью носитесь? Нафига она вообще нужна?! Суд как доказательство не примет, гаишники даже разговаривать не будут. Разве что чтобы посмотреть с какой скоростью ты сам ездил. И нафига оно надо?

вот и я хочу это донести

тот снимает очково
я обзор посмотрел

ты шото путаешь

images

о, как у меня!:D:)

ND, бери без пропусков обязательно. реально напрягает. помнишь ролик там, где мы с пацаном за семеркой красной гонялись. так как раз выпал кусок из-за этих дурацких пауз. хоть и 10й класс карточки был.

че там с ним чтото я не нашел про бубен
Сменил с десяток прошивок, пока нашел нормально работающую, сменил объектив, держатель объектива, еще дорабатывал, кажется, крепление

ND, бери без пропусков обязательно. реально напрягает. помнишь ролик там, где мы с пацаном за семеркой красной гонялись. так как раз выпал кусок из-за этих дурацких пауз. хоть и 10й класс карточки был.

а у меня вот пропуски только когда с карты смотреть видео, а когда скидываешь в комп ролик - отлично!;)

А ты предыдущие две страницы где был? Когда Х3000 обсуждали?

Заказуй. Проблемы с недоставкой, некомплектом и гарантией будешь тоже решать напрямую с китайцами. Так шо, учи китайский :ги:

Заказуй. Проблемы с недоставкой, некомплектом и гарантией будешь тоже решать напрямую с китайцами. Так шо, учи китайский :ги:

ну да, лучше у тя заказать его же, но в два куша, правда?:D

народ, подскажите, пересмотрел кучу всяких роликов и остановился на на одном регистраторе, хочу купить Texet 600, но слыхал что иногда глючные бывают
на что обратить при осмотре!? как правильнее всего проверить работоспособность?!

ну пакупайте пакупайте регики - расскажете мне какой самый лучший из дешогых(с) и я тож абзаведусь))

ну пакупайте пакупайте регики - расскажете мне какой самый лучший из дешогых(с) и я тож абзаведусь))
окэй. :)
я от жду уже чуть больше месяца, скоро должен прийти (по идее), атпишусь. :)

та отож, все саме так и было, DVR-man так изящно обкакал е-бей, с намеком на свою подпись...:D

подскажите на дешевых китайцах (до 300 грн, с тремя диодами вряд по обе стороны от объектива и с экраном с четырьмя кнопками внизу):
- при питании от прикуривателя - экран должен гаснуть
- при питании от прикуривателя - корпус должен греться
- к ним можно купить отдельно кабель видеовыхода (там круглое отверстие на 3,5 мм)

Назад
Зверху Знизу