Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Надо, наверное, это в стартпост вынести большими красными буквами.

в мороз убирайте всю технику из машины. Потому как потом приходится мучительно восстанавливать прошивки железякам. Это касается всего подряд, в том числе, и видеорегистраторов.

Это рекомендация представителя сервисного центра, не моя.

То что "у меня висит и нормально". Так на здоровье :D
А вот у него наверное есть статистика когда висело и больше не нормально.

сенсор не ломается от холода.
я к тому, что ничего фатального с электроникой не происходит от этого:
Регистратор оставленный в машине замерз, ты пришел, врубил печку поездил = в регистраторе влага.
а аккум ессно лучше беречь.

Все не смотрел, пролистал только. Не увидел ни одного робота. Они что, все в ручную паяют? Или платы с линни сборки приходят спаенными, а они их уже дособирают?
.
)))))
есть крупные OEM производящие платы,пластиковые объективы,аккумы,корпуса...
На видео ты увидел крупноузловую сборку и пайку, естественно вручную:D..

Это рекомендация представителя сервисного центра, не моя.
наши сервисные центры не отличаются от наколеночных цехов Китая.
иногда даже не дотягивают.

прошивки слетают потому что микросхема флеш самая гамняная.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
прошивки слетают потому что микросхема флеш самая гамняная.

Этот СЦ занимается Garmin, Mitac (Mio), TomTom, Magellan и прочими брендами. Будем считать что у них у всех флеш гамняная. Я больше склоняюсь к варианту что владельцы небрежно относящиеся к электронике - "гамняные":rolleyes:

DVR-027, он же Gazer H515

В 100 уй вложитесь, еще на карту останется

Лампочки - это ИК-подсветка. Они вам мешают? :)
Другие ракурсы посмотрите - на вид как раз нормально. С улицы эту модель практически незаметно так как она располагается перпендикулярно лобовому стеклу. DVR-668 крепится параллельно - за счет этого более заметен.

Джентльмены, я очень ленив и не хочу читать всю тему
подскажите, можно ли купить приличный регистратор за 100 уй
если можно то какой?
заранее благодарен

лучше добавь самую малость и купи 668й. у китайцев он ваще будет долларов 70 где-то.

сколько добавить?
в чем отличие? какое полное название

Гугл и раздел Автоэлектроника дадут ответ на этот вопрос. Название DVR-668. Другое название модели Gazer F115.
Создайте тему Куплю или просмотрите темы других продавцов.

если бы у меня не было регита, то сейчас купил бы X3000
show_image_in_imgtag.php

две камеры, нормальное качество (не лучшее конечно но покатит) GPS и куча других ништяков. а главное цена 100$ как раз:клас:

качество ужасное. ЖПС нафик не впал. две камеры не может быть с хорошим качеством априори. даже если и хороший проц будет, то со второй камеры все равно цифровую шину никто тянуть не будет. там идет убогий сигнал. если уж сильно припекло на две камеры, то ставь два нормальных регика.

если бы у меня не было регита, то сейчас купил бы X3000
show_image_in_imgtag.php

две камеры, нормальное качество (не лучшее конечно но покатит) GPS и куча других ништяков. а главное цена 100$ как раз:клас:

Осталось только понять зачем нужна камера смотрящая в салон. Если не таксист то снимать себя самого то еще ********ие:D

И как разрешение 1280 x 480 можно считать нормальным?

Осталось только понять зачем нужна камера смотрящая в салон

тю. я думал там выносная камера, которую можно сзади установить. ***** такое ваще нужно.

та не Вован
что то он мне не очень

если есть возможность в китае взять, то покупай Ambarella A2. у модера есть описание. как раз 100 дол.

Что есть?! Сенсор? Что он там делает?
Стоит в **** машины и показывает кино в цвете. На сенсорном экране, кстати. И даже на морозе.
Я к тому, что нормальная автоэлектроника должна работать без таскания её домой на ночь.

Стоит в **** машины и показывает кино в цвете. На сенсорном экране, кстати. И даже на морозе.
Я к тому, что нормальная автоэлектроника должна работать без таскания её домой на ночь.

Сенсор - это фотосенсор или матрица - сердце любого фотоаппарата или видеокамеры. Это не одно и тоже что сенсорный экран.

а если увеличить бюджет до 1000 то можно подобрать чтото что хорошо снимает + показывает координаты и скорость?

Шо вы все с этой скоростью носитесь? Нафига она вообще нужна?! Суд как доказательство не примет, гаишники даже разговаривать не будут. Разве что чтобы посмотреть с какой скоростью ты сам ездил. И нафига оно надо?

Назад
Зверху Знизу