Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фух, заработал
дома сутки полежал, сегодня воткнула в зарядочку в машине - как новенький)))) тьфу тьфу))) вот вам и китай)))) (Гейзер)
но теперь на всяк случай снимаю на ночь домой его))))))
Я бы для начала положил его на пару суток в теплое, но не сильно, место. Максимально открыть все, что можно, достать карточку, и т.д.
Скорее всего, у вас была глубокая разрядка батареи. При этом он мог не включатся, как и телефоны в таких случаях.
Но и конденсат тоже мог быть, его нужно хорошо высушить.
поржал..
сидят и тестят в разных температутрных режимах на коленке
Интересно, а как же тогда цифровые камеры, да еще и с подвижными элементами в объективе снимают при -20, и даже при -35 ?![]()
Угу, и чего у меня магнитола в машине 4 зимы пережила, а у многих я думаю и больше ?Регистратор оставленный в машине замерз, ты пришел, врубил печку поездил = в регистраторе влага. Приехал на место, оставил машину на ночь и ушел. Что случилось с этой влагой? Испарилась?
Угу, и чего у меня магнитола в машине 4 зимы пережила, а у многих я думаю и больше ?![]()
Не знаю.У магнитолы есть сенсор?
Вчера при -17 мой Pioneer например отказывался диски проигрывать. Заработал когда отогрелся.
Есть. И не снимаю, и домой не заношу. И давно работает почему-то. Наверное, потому что не в китайском сарае собран.У магнитолы есть сенсор? Есть LCD?
Есть. И не снимаю, и домой не заношу. И давно работает почему-то. Наверное, потому что не в китайском сарае собран.
Корейский регик годами не снимался - ни в жару, ни в холод. Китайский -17 уже пережил, живой пока.
завод Foxconn как-то я зык не поворачивается назвать китайским сараем...Сейчас все собирается в "китайском сарае". В т.ч. брендовая продукция Apple, Asus, Samsung и прочие.
завод Foxconn как-то я зык не поворачивается назвать китайским сараем...
Все не смотрел, пролистал только. Не увидел ни одного робота. Они что, все в ручную паяют? Или платы с линни сборки приходят спаенными, а они их уже дособирают?поржал..
сидят и тестят в разных температутрных режимах на коленке
Так-то оно так. Но проводимости в него добавляют примеси. Достаточно пыли на плате, которая смачивается влагой, и готов проводник, пусть и некоторым сопротивлением.сама по себе влага по сути дистилят, не проводящий эл. ток.
тут хоть конвейер есть- а там вообще по столам передают с места на место.Знаешь, лица сборщиков и рабочая обстановка как то не сильно отличается от первого видео
тут хоть конвейер есть- а там вообще по столам передают с места на место.
много интересно магнитол умерло от этого?Достаточно пыли на плате, которая смачивается влагой, и готов проводник, пусть и некоторым сопротивлением.
много интересно магнитол умерло от этого?
я вот ни одной не видел, в отличии от перегретых микрух-усилков.
1.физика была не только школе, а расчёты точки росы в практическом аспекте применяю и сейчас.Физика в школе была? Что такое "точка росы" знаешь?
И при чем тут видео о производителе который производит непонятно что?