Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
В темку,вот что бывает с аккумом,если оставлять регик в авто на жаре...Этот кстати,стоял просто на стекле, в дикую жару я его снимал.
Убитый аккум вверху, нижний на плате-уже поменяный мной.Рег - GS1000.

Отис,соврал, в маге продавли 650 mA, а выдали на руки 700 :)

Мдяя, я всегда придерживался сьёмных аккумов.И вот тебе.Так этот тюбик похожий на обед космонавта может вздуться? Лопнуть и залить плату? И неужели такой аккум можно достать в Харькове...

вот интересная модель появилась DVR-570FHD

6lp69_rG6N4

ещё бы...мощный проц,да и цена щас в 200 баксов у России.

Мдяя, я всегда придерживался сьёмных аккумов.И вот тебе.Так этот тюбик похожий на обед космонавта может вздуться? Лопнуть и залить плату? И неужели такой аккум можно достать в Харькове...
Да ,можно достать,на р.рынке,допустим тот же "Космодром"...С этими аккумами надо быть осторжными,если их проколоть в влажной среде,они могут взорваться,грят запах идёт приятный,но если и проколол,то надо ,после того как он "испустит дух",его постараться заизолировать,кроме как скотчем ,мне ничего на ум не приходит...Ессно после этого аккум теряет свои свойства.Но если это быстро всё делать ,то возможно и проживёт ещё.
Зы. У меня такая бедулечка была и с 027.

Вкладення

• DSCF5005.webp
    DSCF5005.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 66
  • DSCF5006.webp
    DSCF5006.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 65
Спасибо.Нифига себе технологии,что то я отстал от жизни.Так и на 027 такое чудо?? не знал.

На 027 я убил сам аккум, в мае оставил на целый день прямо на солнце рег на лобовом-вечером я не узнал рег-вздулся не только аккум, а и корпус под ним.В салоне температура доходила до +50.

НИКОГДА не оставляйте рег с аккумом под прямыми солнечными лучами на целый день в тёплую-горячую пору года.Чревато.

хорошая картинка, тока я чета не вкурил, оно только для российского рынка штоль? нигде больше не нашел...
та не,тексет хоть и захавал их рынок..но эта модель просто только вышла,и у китайцев тоже только начала появляться.ещё даже в каталоги не добавляли..

Нет. На 027 полный аналог Nokia BL-4C. Вздутий за 2 года продаж не замечал.
Во всех регистраторах стоят литиевые аккумуляторы (исключение некоторые корейские модели с конденсаторами большой емкости) и везде они со временем теряют емкость, вздуваются, даже могут загореться. Иначе почему они запрещены к перевозке в багаже многими авиапочтами. У тех же China и Hongkong air post в октябре ввели такие же правила, что и вызвало нынешние завалы на их почте. Это касается и телефонов, и планшетов, и многой другой электроники.
Кстати, я тоже менял себе в 027 аккумулятор, в 668 покупал приятелю на замену вздувшемуся.

хорошая картинка, тока я чета не вкурил, оно только для российского рынка штоль? нигде больше не нашел...
Я вас умоляю, teXet никогда сам регистраторов не делал. Этот регистратор появился на рынке с лета, и темка соответствующая существует, (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), и ничем выдающимся не отмечен. А за его крепление вообще бы повбывав.
Вторая моделька появилась в китае чуть попозже и стоит ну очень дорого, только она, по-моему, с ЖПС (GS6000).

Останнє редагування:
а как вам люди такой вираж за 190 баксов iTronics ITB-100HD

Добавлю видео для Отиса и всех,кому интересно,GS 1000 модифицированный.

День: Z4BenFC1yA4

Вечер:lXPQ9k5Jjug

Ночь:HVzLJd9P8Lw

Ставьте разрешение 1080...

где можно купить шнур питания к регу ДВР-037? на гертруде барыги пытались втулить шото с нокии но между собой совещались типа а скока Ом а какое питание? а у нево рег не сгорит? ну короче очканул я там покупать.

Добавлю видео для Отиса и всех,кому интересно,GS 1000 модифицированный.

Ставьте разрешение 1080...

в принципе,нормально снимает.Только вот жпс скорость показывает не адекватно.

Спасиб :)
GPS скорость показывает нормально и адекватно,проблема в захвате сателитов,скорее из-за того ,что я положил рядом с кабелем и блоком ЖПС контроллер заряда аккума,когда собрал его опять "в кучу"(я родной убил,подключил первый попавшийся с старого аккума тф) .Надо его убрать и всё станет гуд(думаю я прав на 99%).

в принципе,нормально снимает.Только вот жпс скорость показывает не адекватно.
Регистратор определяет координаты и по их изменению вычисляет среднюю скорость, поэтому скорость, показываемая регистратором всегда будет показываться с неким запаздыванием, зависящим от величины ускорения/торможения авто. Это для всех моделей регистраторов.

где можно купить шнур питания к регу ДВР-037? на гертруде барыги пытались втулить шото с нокии но между собой совещались типа а скока Ом а какое питание? а у нево рег не сгорит? ну короче очканул я там покупать.

Скинул контакты продавца в личку.
Весьма адекватный товарищ и торгует оригиналом.

Назад
Зверху Знизу