Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
п.с. "дорогая, я не брал трубку потому что сел аккум в телефоне, ведь я 3 часа его юзал как регистратор в машине..."
Так я вообще никогда не беру трубку в машине. И я не сказал что конкретно этот айфон лучше. Он хуже чем тот регистратор что у меня. Но мне реально удобнее сейчас пользоваться им при езде по городу, чем регистратором. Регистратор вообще держит от силы час батарея, потом ******. Айфон держит в неск раз больше даже в таком режиме.

Так я вообще никогда не беру трубку в машине.

А тебе трубка идет

poster_4220.jpg

так он ему сделает козырек, очень удобный и немешающий :іржач:

Пусть делает :D И отдельный кондиционер ему можно установить :іржач:
Ну или жену/любовницу возить чтобы веером махала все время.

Регистратор вообще держит от силы час батарея, потом ******. Айфон держит в неск раз больше даже в таком режиме.
то твой регистратор.
у меня даже без питания 2 часам минимум рег пишет (но т.к. есть питание - пох вообще).
и телефон 3 дня, а не 2 часа в машине и пол дня на разговоры :D

а провод подключить мамка не велит ?
видео кизяк, на трамвае номера не видно

Я же сказал - провод очень неудобно висит. Задеваю за него когда передачи переключаю. Качество видео - худшее из возможных, но на уровне любого регича за 200-300 грн. Вечером поставлю лучшее качество (купил прогу) и сравним.

провод очень неудобно висит. Задеваю за него когда передачи переключаю.
очень странно. Мне не мешает, мало того, у меня рычаг КПП не достает до провода... Загадка, ***:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень странно. Мне не мешает, мало того, у меня рычаг КПП не достает до провода... Загадка, ***:незнаю:

Ты не понял. Ему влом электрику 50 грн. дать чтобы он ему провод под потолок и за правую стойку пустил. Зато не влом покупать какие-то проги которые все равно не помогут так как телефон перегревается. Только вот перегревается скорее всего матрица не рассчитанная на длительную съемку видео (это ж телефон как никак). На осеннем солнышке ничего перегреться от высоких температур не может.

В общем, мы не ищем легких путей :іржач:

думаю даже меньше
не, меньше литры ну никак низзя, т.к. работа творческая:D
штекер был разобран, провод выпаян, отрезан (остаток - где-то 60 см, хотя можно было и поболее. С обратной стороны стоял предохранитель. Решил предохранитель оставить. Окинув глазом гараж, был найден корпус предохранителя от москвичевской магнитолы. Мысля сработала мгновенно и в результате имеем вот такую конструкцию

Затем начал думать, как это все прилепить в цепь штурманской лампы. Вынул штекер, рассмотрев, заметил интересную конструкцию. Провода в этом штекере просто вжаты меж контактов. Решил так же подключить и БП регистратора.
Отсоединил провода лампы, чуть зачистив провода БП (чтоб они стали тоньше и сели глубже) вставил их в штекер, додавив отверткой.

Далее подключил на место провода лампы, зажал фиксатором

Затем начал думать, во чтоб спрятать плату БП. Сначала пришла мысля - спичечный коробок, но передумал. Потом начал поиски какой-нить подходящей коробченки. Ничо не нашел, дома увидал старый дочин пенал. Обрезал, чуть обмотал изолентой. Чтоб корпус не тарахтел - приклеил "драконом" 2 куска пенопласта. Решил, что "на время сойдет" (хотя знаю, что нет ничего более постоянного, чем временное), поклялся себе подыскивать че-нить более подходящее и симпатичнее. Ну а пока так

все это всунуто туда

Опосля все вкручено и вставлено на места. Ну и результат

Останнє редагування:
Поделюсь информацией по своему регистратору:

Prestigio Roadrunner 500.

Поддержка HD 1080p
Запись видео 1920x1080 при 30 к/с
Функции детектор движения в кадре
Запись времени и даты
Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик
Угол обзора 120° (по диагонали)
Запись видео
Режимы автостарт записи, отключение по таймеру, запись файла после отключения питания
Формат записи/видеокодек MOV / H.264
Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля.

480.jpg

Примеры видео (смотреть в HD):

https://www.youtube.com/user/angeldima87/videos?flow=grid&view=0

Пользоваться - одно удовольствие :клас:
Если есть вопросы - задавайте :)

Если есть вопросы - задавайте :)

А что задавать - это клон давновсемизвестного F500LHD. При чем судя по видео не копия под другой вывеской как зачастую бывает а именно клон. И вообще какие вопросы? Вы тут поторговать решили что ли?

DVR man, можешь подсказать, как спец - в DVR A3 FullHD можно улучшить кач-во записи звука, или нет - завышенная чувствительность, трещит сильно на шершавой дороге.

DVR man, можешь подсказать, как спец - в DVR A3 FullHD можно улучшить кач-во записи звука, или нет - завышенная чувствительность, трещит сильно на шершавой дороге.

А зачем? Сильно мешает - отключи. Повышенная чувствительность - это ж плюс. Мямлящего за стойкой гаишника будет хорошо слышно:)
Да и я уже говорил не раз - звук в регистраторе - побочная функция. Если бы не наши вымогатели на дорогах то микрофон туда можно было и не ставить вовсе.

А что задавать - это клон давновсемизвестного F500LHD. При чем судя по видео не копия под другой вывеской как зачастую бывает а именно клон. И вообще какие вопросы? Вы тут поторговать решили что ли?

ну я не знал о клоновстве :) ну и как давновсемизвестный F500LHD на рынке себя чувствует? Меня интересовало мнение специалистов, правильный ли я выбор сделал, хорош ли аппарат :)

Вы тут поторговать решили что ли?

у меня он в 1 экземпляре ))) а ви шо, заинтересованы в покупке? :клас::)

А зачем? Сильно мешает - отключи. Повышенная чувствительность - это ж плюс. Мямлящего за стойкой гаишника будет хорошо слышно:)
Да и я уже говорил не раз - звук в регистраторе - побочная функция. Если бы не наши вымогатели на дорогах то микрофон туда можно было и не ставить вовсе.
АРУ слабенькая, у меня предыдущий лучше писал, не запирался. А видео - класс.

Назад
Зверху Знизу