Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Вам не приходило в голову зачем эти ослы придумали снабдить адаптер шнуром 3-х метровой длины? Наверное, не затем чтобы все 3 метра висели поперек стекла а затем чтобы спрятать проводку под обшивку. Тогда шнур должен идти к регистратору не снизу а сверху и гораздо хуже было бы если бы идя сверху его приходилось перегинать. Все для удобства - просто нужно подумать глубже.
Логично отчасти. Шнур, заведенный под обшивку, предполагает стационарное подключение регистратора к бортовой сети автомобиля. Тогда какого ражна там разъем под прикуриватель? Ведь все равно провод и вторым концом будет торчать в салон.

Результат абсолютно НЕ предсказуемый. Из пару сотен проданных в этом году 668-х очень много экземпляров съездили в Крым и нормально перенесли жару. Не говоря уже о погодных условиях в Харькове в июле-августе. Хотя конечно бросать его в машине на сутки не рекомендуется никому. В данном случае или вы что-то не договариваете или просто не знаете как его эксплуатировал ваш знакомый до того как он попал к вам в руки. У меня случаев вздутия батареи за все время не наблюдалось в принципе.
Договариваю. Но действительно не знаю, в каких условиях он эксплуатировался ранее.

А в чем собственно вопрос если у нормальных продавцов проблемы с батареей покрываются гарантией? Да у меня лежит одна свободная батарея - на случай проблем у моих клиентов, для замены. Кстати, батарею можно найти на ebay - такие же выпускают дял фотиков Pentax.
А вопрос в том, что я звонил и Вам, и Grand-у, и еще нескольким продавцам регов по Харькову, по поводу батареи.
В наличии ее не было ни у кого.
И никто ничего не сказал про аккум от фотоаппарата Пентакс, а эта информация далеко не очевидна для "простого юзера".
На е-бэе заказывать, к сожалению, не было времени - рег надо было отдавать.

Первый раз слышу. Может стоило закрепить присоску ровно? И проблема бы исчезла?
Резинка была закреплена нормально. Или ее надо по отвесу выставлять?

А почему вообще не в 640х480 снимали? Зачем в Full HD регистраторе выставлять низкое разрешение а потом делать очень сомнительные выводы о качестве съемке.
Вы немножко не поняли. Я написал вот что: регистратор снимал в HD, и это видео сравнивалось с видео мыльницей - а она умеет снимать только 640*480. При этом картинка, снятая мыльницей, выглядит лучше.
А режим HD - это по идее один из штатных режимов этого рега. И нигде не было сказано, что "он хорошо снимает только в режиме Full HD, а в остальных - отвратно".

Логично отчасти. Шнур, заведенный под обшивку, предполагает стационарное подключение регистратора к бортовой сети автомобиля. Тогда какого ражна там разъем под прикуриватель? Ведь все равно провод и вторым концом будет торчать в салон.

И что? У меня шнур проходит под потолком, идет за обшивкой правой стойки, под бардачком и выходит прямо к прикуривателю. Каждый раз когда нужно снимать я просто втыкаю его в разъем прикуривателя. Причем после того как завел двигатель. Если бы он подключен стационарно такой возможности у меня бы не было.

Резинка была закреплена нормально. Или ее надо по отвесу выставлять?

Нет. Просто ровно и аккуратно - тогда и не будет смещений влево/вправо. Я повторюсь - я такого не наблюдал ни разу.

Вы немножко не поняли.Я написал вот что: регистратор снимал в HD, и это видео сравнивалось с видео мыльницей - а она умеет снимать только 640*480. При этом картинка, снятая мыльницей, выглядит лучше.

НЕ верю в лучшую картинку как и не верю что "мыльница" на 640х480 дает тот же угол обзора что и сравниваемый регистратор. И вообще логично сравнивать на родных максимальных разрешениях.

И что? У меня шнур проходит под потолком, идет за обшивкой правой стойки, под бардачком и выходит прямо к прикуривателю. Каждый раз когда нужно снимать я просто втыкаю его в разъем прикуривателя. Причем после того как завел двигатель. Если бы он подключен стационарно такой возможности у меня бы не было.
То есть Вам постоянно надо втыкать два провода - один в прикуриватель, а один в регистратор - ведь мы его (рег) снимаем при стоянке машины - ага?
Тогда "висячий" провод удобнее - снял рег с салазок кроштейна и положил в нишу рядом с прикуривателем. И все. Провода вообще не надо выдергивать. К тому же в инете есть отзывы про нежный разъем мини-usb.

НЕ верю в лучшую картинку как и не верю что "мыльница" на 640х480 дает тот же угол обзора что и сравниваемый регистратор. И вообще логично сравнивать на родных максимальных разрешениях.
Ну конечно же мыльница дает Меньший угол обзора. Просто отсутствуют "смазывания", какие наблюдаются у рега, и лучше корректируется экпозиция. Думаю, что причина в более шустром процессоре мыльницы и лучшей оптике.

То есть Вам постоянно надо втыкать два провода - один в прикуриватель, а один в регистратор - ведь мы его мнимаем при стоянке машины - ага?

Если регистратор не снят а в течение дня я его не снимаю - мне просто нужно воткнуть штекер в прикуриватель. А в начале дня плюс к этому воткнуть штекер microUSB в разъем регистратора - никаких проблем в этом не вижу.

Если регистратор не снят а в течение дня я его не снимаю - мне просто нужно воткнуть штекер в прикуриватель. А в начале дня плюс к этому воткнуть штекер microUSB в разъем регистратора - никаких проблем в этом не вижу.
А зачем в принципе вынимать штекер из прикуривателя? Он у меня там постоянно торчит, а если надо снять рег - вынимаю из рега непосредственно. Провод так же спрятан под обшивкой потолка и правой стойки, панелью и карпетом, под карпетом идет через низ подлокотника и там же в прикуриватель. Провода не видно вобще то есть.

А зачем в принципе вынимать штекер из прикуривателя? Он у меня там постоянно торчит, а если надо снять рег - вынимаю из рега непосредственно. Провод так же спрятан под обшивкой потолка и правой стойки, панелью и карпетом, под карпетом идет через низ подлокотника и там же в прикуриватель. Провода не видно вобще то есть.

При запуске бывают перепады напряжения. Лучше чтобы регистратор в момент запуска двигателя был отключен от бортовой сети.

При запуске бывают перепады напряжения. Лучше чтобы регистратор в момент запуска двигателя был отключен от бортовой сети.
а шо если через кондер повесить? не пробовал никто?

Воблин, ну его нафик вынимать каждый раз!:)
Бывает сгорают реги?

Воблин, ну его нафик вынимать каждый раз!:)
Бывает сгорают реги?

А ключ в гнездо зажигания вставлять а еще и поворачивать не влом, нет? :)
А передачи переключать если коробка не дай бог механическая? :eek:

Статистики по сгоревшим регам нет (по крайней мере чтобы можно было четко сказать что умер от перегрузки) - я просто говорю как лучше (и как правильно согласно инструкциям производителя) эксплуатировать регистратор.

А ключ в гнездо зажигания вставлять а еще и поворачивать не влом, нет?
А передачи переключать если коробка не дай бог механическая?
Влом!:)
Поэтому завожу с кнопки и коробка автомат!:)

И софтина пишет при разговоре? При звонке все нафиг отключается. Если нет, скажите модель телефона и программу.
Говорю :)
SGS2 + VideoReg. Причем вариант довольно мощный. Есть масса аппаратов дешевле которые пишут не хуже.

DVR, Раз уж я поймал Вас в этой теме, не поделитесь ли ссылкой на Ebay - какие реги хорошие, а то г-на по $25 навалом, а те что дороже на вид такие же...

DVR, Раз уж я поймал Вас в этой теме, не поделитесь ли ссылкой на Ebay - какие реги хорошие, а то г-на по $25 навалом, а те что дороже на вид такие же...

Ebay - это *******. На картинке одно - приедет другое или приедет то что надо но не пашет как надо.
Найти оригинал нужно еще постараться. Смотреть на рейтинги продов и пробуйте - авось получится;)

Ebay - это *******. На картинке одно - приедет другое или приедет то что надо но не пашет как надо.
Найти оригинал нужно еще постараться. Смотреть на рейтинги продов и пробуйте - авось получится;)
Коммерческая тайна, понимаю! ;)
Пока в лотерею не везло - пробовал! Снимает говенно!

Вообще-то на регистраторе есть кнопка "Выкл". Так что вынимать провод из прикуривателя - не вижу смысла.

Вообще-то на регистраторе есть кнопка "Выкл". Так что вынимать провод из прикуривателя - не вижу смысла.

Вообще то регистратор устроен так что при подаче питания включается сам и при его исчезновении - сам выключается. И не надо каждый раз искать крохотную кнопочку "Выкл." и матюгатся когда нажал не на ту кнопочку а сделать это проще простого.

у меня на прикуривателе напруга не исчезает:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу