Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
Логично отчасти. Шнур, заведенный под обшивку, предполагает стационарное подключение регистратора к бортовой сети автомобиля. Тогда какого ражна там разъем под прикуриватель? Ведь все равно провод и вторым концом будет торчать в салон.Вам не приходило в голову зачем эти ослы придумали снабдить адаптер шнуром 3-х метровой длины? Наверное, не затем чтобы все 3 метра висели поперек стекла а затем чтобы спрятать проводку под обшивку. Тогда шнур должен идти к регистратору не снизу а сверху и гораздо хуже было бы если бы идя сверху его приходилось перегинать. Все для удобства - просто нужно подумать глубже.
Договариваю. Но действительно не знаю, в каких условиях он эксплуатировался ранее.Результат абсолютно НЕ предсказуемый. Из пару сотен проданных в этом году 668-х очень много экземпляров съездили в Крым и нормально перенесли жару. Не говоря уже о погодных условиях в Харькове в июле-августе. Хотя конечно бросать его в машине на сутки не рекомендуется никому. В данном случае или вы что-то не договариваете или просто не знаете как его эксплуатировал ваш знакомый до того как он попал к вам в руки. У меня случаев вздутия батареи за все время не наблюдалось в принципе.
А вопрос в том, что я звонил и Вам, и Grand-у, и еще нескольким продавцам регов по Харькову, по поводу батареи.А в чем собственно вопрос если у нормальных продавцов проблемы с батареей покрываются гарантией? Да у меня лежит одна свободная батарея - на случай проблем у моих клиентов, для замены. Кстати, батарею можно найти на ebay - такие же выпускают дял фотиков Pentax.
В наличии ее не было ни у кого.
И никто ничего не сказал про аккум от фотоаппарата Пентакс, а эта информация далеко не очевидна для "простого юзера".
На е-бэе заказывать, к сожалению, не было времени - рег надо было отдавать.
Резинка была закреплена нормально. Или ее надо по отвесу выставлять?Первый раз слышу. Может стоило закрепить присоску ровно? И проблема бы исчезла?
Вы немножко не поняли. Я написал вот что: регистратор снимал в HD, и это видео сравнивалось с видео мыльницей - а она умеет снимать только 640*480. При этом картинка, снятая мыльницей, выглядит лучше.А почему вообще не в 640х480 снимали? Зачем в Full HD регистраторе выставлять низкое разрешение а потом делать очень сомнительные выводы о качестве съемке.
А режим HD - это по идее один из штатных режимов этого рега. И нигде не было сказано, что "он хорошо снимает только в режиме Full HD, а в остальных - отвратно".