Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ну я не знал о клоновстве :) ну и как давновсемизвестный F500LHD на рынке себя чувствует? Меня интересовало мнение специалистов, правильный ли я выбор сделал, хорош ли аппарат :)

Клон он и есть клон. У оригинала проц Ambarella стоит, который очень хорошую детализацию дает. У вас похоже нет.

Клон он и есть клон. У оригинала проц Ambarella стоит, который очень хорошую детализацию дает. У вас похоже нет.

Посмотрел видео "оригинала", не заметил особой разницы в детализации. А какова цена оригинала, чтоб понять совершил ли я непростительную ошибку, купив какой-то клон всемизвестного DVRa? :)

Посмотрел видео "оригинала", не заметил особой разницы в детализации. А какова цена оригинала, чтоб понять совершил ли я непростительную ошибку, купив какой-то клон всемизвестного DVRa? :)

В гугле забанили? Здесь цены не обсуждаем. продажу тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500LHD есть поворотный механизм, для записи разговора с геями

в 500lhd только угол меняется, а полноценный поворотный механизм из этой серии у 900-ого.
там да, горизонтальная ориентация и можно до салона развернуть "голову".

500LHD есть поворотный механизм, для записи разговора с геями

Большинство регистраторов можно развернуть для общения с геями. Но есть конечно и исключения - Mobile-I Full HD, GS 1000 и другие

Народ, подскажите блондинке какой регистратор подарить любимому мужу на ДР, чтобы вложиться до 500 грн. и чтобы муж потом не выгнал из дома вместе с этим девайсом? Автомобиль у нас - десятка.

Автомобиль ваш не важен :) А вот чтобы не выгнал из дома - желательно покупать хотя бы с HD-разрешением (без интерполяции). Например DVR-027. А это немного больше вашего бюджета.

Предложения от разных продавцов вы можете просмотреть в разделе - Автоэлектроника Автобалки.

А что меньше чем за 500грн - совсем ******? И что такое интерполяция?

Да, совсем.

И мне надо срочно, ждать 2-3 недели не могу.

А кто вам предлагал 3 недели? Разве в наличии ни у кого ничего нет? :confused:

Нашла в инете недорогой регистратор Digital Video Recorder H 198 R1

Насколько он плох, кто подскажет?

По описанию похож на DVR-027 - в реале может оказаться его дешевым клоном DVR-047

Во-первых, чем отличается клон/подделка от оригинала глобально - это качеством комплектующих и соответственно качеством видео. У дешевых подделок картинка получается путем интерполяции (программного растяжения из разрешения 640х480).

Как это выглядит в реале:

7996b4c9874e.jpg

Модель с настоящим HD (DVR-027, DVR-037, DVR-007)

и

d12e98ce7f01.jpg

клон/подделка с разрешением полученным интерполяцией (DVR-047, F198A и др.)

Как вы видите у клона рассмотреть госномера а зачастую и различить на видео свет светофора малореально в то время как у оригинала в большинстве случаев возможно.

--------------------------------------------------------------------

Как же отличить клона от оригинала?

Пусть вас не смущает практически одинаковый вид регистраторов. Корпус используемый в оригинале используется также для изготовления клонов/подделок. Поэтому выделить оригинал можно только по второстепенным признакам, а именно:

1) Упаковка

tema_001.webp

а вот так упакован клон

tema_007.webp

Это далеко не все варианты. На коробке может быть написано все что угодно включая Full HD и прочий бред которого в регистраторе нет и подавно.

2) Наличие работающего HDMI-порта. У подделок он или отсутствует вовсе или неактивен либо на его месте вообще находится другой порт, например видеовыход.

tema_002.webp

tema_008.webp

tema_012.webp

3) Меню. Оригинальная модель имеет очень специфическое меню.

tema_004.webp

tema_005.webp

А это примеры меню клонов/подделок:

tema_009.webp

tema_010.webp

tema_011.webp

4) Наложение даты на видео.

У оригинала дата накладывается только черным шрифтом в белой рамке вверху по центру видео и отображается в американском формате (месяц/число/год)

tema_017.webp

У клонов и подделок вариантов может быть великое множество:

tema_013.webp

tema_014.webp

tema_015.webp

tema_016.webp

5) Версия прошивки у оригинала v120605, редко но встречается прошивка марта 2011 V1103XX.

Надеюсь это поможет вам избежать недоразумений при покупке и просто не стать жертвой обмана:клас:

Останнє редагування:
Попрошу, мой за 400 не ******, все видели как он снимает.

Все видели и все признали что ******:D Кроме того, сбрось мне в личку продавца с Украины где в наличии его можно купить за 400 грн. Девушка уже сказала что ждать 3 недели она не будет поэтому кЕтай ей не предлагать.

Да, это фейк. Только давайте все же без ссылок на магазины. Здесь тема для обсуждения, не для продажи.

што будет если разобрать объектив?
высыпеццо 2-3 линзы, хер соберешь в нужной последовательности + обязательно лопнет ИК-фильтр, если есть :D

а вообще я делал такие, разбирай, главное смотри какие колечки за какой линзой и куда выпуклости смотрят, ничего сверхъестественного.
все лечится, по-крайней мере фокусировку улучшишь и мусор если есть уберешь.

Собственных видео нет, но
зачетное о том как дальнобощики наказали рэкетиров. Парни вообще красавцы.

по некрофилии выступаешь ?:D

5ый раз, как первый самый.......:рл:

:увага:может кто-то это обяснить : сегодня утром рег не захотел включаться-зарядку тыкал несколько раз, вручную пробовал запустить : всё равно индейская народная изба получается. Принёс домой, подключил к КП - всё пашет. Попробовал опять в машине- порядос.Что с ним случилось ? Будет такая же хрень дальше ? И что делать , если будет повторяться -- может перепрошить , если конечно он прошивается ? Называется Q Star A5 Nicht:незнаю:

Может в зарядке пред пошабашил. у меня такое бывало

Что с ним случилось ? Будет такая же хрень дальше ? И что делать , если будет повторяться -- может перепрошить , если конечно он прошивается ? Называется Q Star A5 Nicht:незнаю:

Рег же заработал. И гарантия ж есть? Зачем волноваться раньше времени?

И не вздумайте ничего перепрошивать. Верный способ угробить любой регистратор - установить какую-нибудь "улучшенную" прошивку:D

*****, опять таже херня- на зарядке лампочка горит зелёная

это значит зарядка живая ?

Рег же заработал. И гарантия ж есть? Зачем волноваться раньше времени?

И не вздумайте ничего перепрошивать. Верный способ угробить любой регистратор - установить какую-нибудь "улучшенную" прошивку:D

отнести продавцу ?

Назад
Зверху Знизу