Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
:(нету, до этого искал вторую-не нашёл

от компа опять работает

куда делся модератор, который прикрепил тут свою голосовалку без спроса ))?
вроде как опрос уже снести пора ,а он все висит :ги:

куда делся модератор, который прикрепил тут свою голосовалку без спроса ))?
вроде как опрос уже снести пора ,а он все висит :ги:

Я могу только вместе со всей темой :D
Обращайся к Олимпусу - это он учудил по-моему.

присоедини зарядку к регу не включая в гнездо прикуривателя - лампочка на зарядке горит? если да - скорее всего нет контакта с гнезде либо сгорел пред в самой зарядке

не горит

лампочка

а когда включаю в прикуриватель-горит

та то бв попросил так сделать, хотя да -логики в этом процессе нема:(

а не легче извините меня что встреваю, вставить зарядку в прикуриватель и измерять напряжение на выходе кабеля!!!! ;) и есть ли оно вообще там.

а не легче извините меня что встреваю, вставить зарядку в прикуриватель и измерять напряжение на выходе кабеля!!!! ;) и есть ли оно вообще там.

встревать надо обязательно !:D Измерить можно, но там маленькое юсб- куда что тыкать хер знает: попробую:D

полез мерять, а воно такэ дрибнэ : напругу мерять забздел, а на кз померял. бв дай номер телефона мож завтра подскочу

Останнє редагування:
Народ как я понял то для того,что бы вложится в бюджет до 1000 грн(с флешкой 32 гб около 180 грн) это DVR-027?Или посоветуете,что то другое?

батарея держит примерно час, может больше. Я поставил рег в другую машину-пока всё нормально, значит что-то с гнездом прикуривателя.

а что такое 2я модель ?

Народ как я понял то для того,что бы вложится в бюджет до 1000 грн(с флешкой 32 гб около 180 грн) это DVR-027?Или посоветуете,что то другое?

Ну, это проверенный вариант. Есть еще того же производителя DVR-668, на размере карты можно сэкономить (только не на классе скорости) - все равно запись циклическая.

блин от количества предложений может мозг вспухнуть
посоветует регик чтоб нормально снимал днем и ночью,так чтоб можно было номера на машинах хотябы прочитать
посмотрел видео ночные с 027 шото не впечатлило(((

Может регик вешаться при записи , о того что карта медленная ?
Купили на подарок без карты, воткнул первую какую дома нашел карточку он берет и виснет.
Сейчас только дошло что карта может быть медленной.

засмотрелась на отакой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что скажет?

о, качество. Но ебулда великоватая.
Да и цена...
FineVu CR-300HD
wsH9ObhdmLE

Назад
Зверху Знизу