Статус: Офлайн
Повідом.: 6146
Повідом.: 6146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего пиарить не нужно. Просто сравните.Ты хочешь чтобы я чужой магазин пропиарил?
Нетушки![]()
Для начала давайте внесем ясность что такое Full HD 1920x1080Такое впечатление что кто-то нарочно "пережал" видео у DOD F900LHD - может сами корейцы так и сняли. Ну не может качественный прибор с Full HD 1920x1080 писать хуже его конкурента с 1280х720![]()
Для начала давайте внесем ясность что такое Full HD 1920x1080
На сегодняшний день ни одного регистратора реально снимающего разрешением 1920x1080 нет.
Только цифровое растягивание картинки.

Откуда инфа?Для начала давайте внесем ясность что такое Full HD 1920x1080
На сегодняшний день ни одного регистратора реально снимающего разрешением 1920x1080 нет.
Только цифровое растягивание картинки.
У меня в машине стоит Gazer H511 так этот круче у его 2 пикселя,зум 8, выход AV, пульт, бычий глаз ,заменяемый АКБ от NOKIA.кто-нибудь пользавался таким регистратором?
привезли без коробки, полный комплект.
подскажите (название? приблизительная стоимость?)![]()

вот фотоаппарат с full hd
jM-wt_c8X9c

блин, посмоьрел и понял, что мы все-таки не в стране третьего мира живем...
Где-то в стране десятого-двадцатого мира![]()
Да ничего пиарить не нужно. Просто сравните.
F900LHD против PSDX-HD1000
Один участок. Одни и теже условия. Одинаковые карты памяти.
Если кто свой вариант предложит - пожалуйста. В споре рождается истина.
И так, регистратор F900LHD
и регистратор PSDX-HD1000

Видео делалось абсолютно нейтральным человеком.Как жеш мы умеем завуалировать рекламу.
DODы есть у многих, PSDX-HD1000 только у тебя
Разница в видео в том что там поигрались и в PSDX-HD1000 стоит ночной режим сьемки либо с вариантами освещения поигрались, а дод снимает в режиме авто
за то у них в один день 20 тыщ погибло. и своим чернобылем обзавелись. и никакое бабло и технологии не помогли. и когда наши пожарные ценой своей жизни гасили очаг. их пожарные сказали *** оно нам надо и сыбались. всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. это не главное.
да чё не о том... все о том...
Просто я не пойму, почему в нашей стране все через ****.
ХЗ что творят со страной... Обидно, ведь это МОЯ РОДИНА...
Сорри за качество, это ночью с телефонареальное фото можно ?
Суть думаю понятна?