Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а не сделали еще такого регистратор, чтоб по функциям и характеристикам как DVR-007, но при этом камера связана с блоком проводом, а не одно целое?
чтоб камеру повесить под стеклом и ее почти не было видно, а блок где-нить в бардачек или под сидуху кинуть.

да. не плохо было бы избавится от хреновины висящей на присоске на лобовом.

а не сделали еще такого регистратор, чтоб по функциям и характеристикам как DVR-007, но при этом камера связана с блоком проводом, а не одно целое?
чтоб камеру повесить под стеклом и ее почти не было видно, а блок где-нить в бардачек или под сидуху кинуть.

Маловероятно, что такое сделают. В регистраторе все в цифре- с камеры идет куча сигналов напрямую в процессор/кодер. Для того, что бы такое реализовать, нужно, что бы в блоке камеры инфа кодировалась в формат (цифровой, опять же), который можно передавать по небольшому количеству проводов. А вблоке с процом все это уже будет обрабатываться.

Камеры видеонаблюдения конвертируют цифру в аналог, а потом уж передают сигнал по двум проводам. А комп все это оцифровует. Понятно, что потери качества там приличные.

В принципе, такое возможно сделать с помощью IP-камеры, но там нужен комп, или другое устройство с Ethernet интерфейсом. правда сами IP-камеры компактностью не блещут. Да и цена там огого...

Без проблем, под заказ есть карточки и16 и 32 Гб 10 класса в магазимне Смит

Мне мой один хороший знакомый через этот магазин заказывал и делал для меня карту.
Сразу скажу, мне на 32Гб 10 класса карта вышла 320 грн

Подскажите, где этот магазин. Хочу взять себе карту на 16 - подскажите где, и какую?

Останнє редагування:
Так это ж тот самый мега-гламурный регистратор который в красном цвете пару страниц назад обсуждали;)

Скорее всего фуфло с интерполяцией. Гривень 700 в рознице. Но это догадки.
Хочешь более точно - выложи видео на файлсервер.
Видео выложу завтра.

Он походу ещё и прорезиненный... :)
Да он прорезиненый.

попробовал писать на карту трансенд 4 гига класс 4. Видео нормальное, без рывков. Теперь думаю, какую оптимальную по скорости и емкости карту купить? 8 гиг класс 10? В принципе, анфига в регике большая карта? все равно он по кругу пишит, будет стирать старое...
вот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за эту цену 16Ги 10 класс на Шатилой даче№ 4 покупал.

Останнє редагування:
вот он гламурненький :ги:

Да это он.Хочу спросить может Gazer продать ,а этот оставить или не стоит?

Очень содержательный вопрос... Продай;)

Что нельзя те же регики тут делать? ХЗ что творят со страной... Обидно, ведь это МОЯ РОДИНА...

Можно.
Начинай!
только чтоб цена была не на много выше китайских.
Хотя всеравно элементы ты будешь покупать там.

Сделали.
Называется он DOD F700HD
Соединение обьектива камеры с модулем с помощью HDMI кабеля
ценник 360$ берешь?
Даже со скидкой за 348$ могу сделать :)
f700hd_big.jpg

Маловероятно, что такое сделают. В регистраторе все в цифре- с камеры идет куча сигналов напрямую в процессор/кодер. Для того, что бы такое реализовать, нужно, что бы в блоке камеры инфа кодировалась в формат (цифровой, опять же), который можно передавать по небольшому количеству проводов. А вблоке с процом все это уже будет обрабатываться.

Камеры видеонаблюдения конвертируют цифру в аналог, а потом уж передают сигнал по двум проводам. А комп все это оцифровует. Понятно, что потери качества там приличные.

В принципе, такое возможно сделать с помощью IP-камеры, но там нужен комп, или другое устройство с Ethernet интерфейсом. правда сами IP-камеры компактностью не блещут. Да и цена там огого...

ты бы перед тем как писать чепуху, хотя бы гуглом воспользовался

Останнє редагування:
впорос по питанию регика. Купил себе розетку на рынке, как прикуриватель, только мене мощная. Есть смысл сделать питание от зажигания? и как тогда будет в режиме включенного датчика движения? Если зажигание выключено, он будет хавать батарею. При вкл. записи по детектору движения, насколько хватит батареи (регик 027)?

впорос по питанию регика. Купил себе розетку на рынке, как прикуриватель, только мене мощная. Есть смысл сделать питание от зажигания?

Если не нужно чтоб писало постоянно, то тогда да.

и как тогда будет в режиме включенного датчика движения? Если зажигание выключено, он будет хавать батарею. При вкл. записи по детектору движения, насколько хватит батареи (регик 027)?

Датчик движения там работает только при включенном авторегистраторе, тоесть он только производит запись при возникновении, а во включенном состоянии батареи хватит на 1,5-4 часа

Можно.
Начинай!
только чтоб цена была не на много выше китайских.
Хотя всеравно элементы ты будешь покупать там.

Начинай... Дайте отдохнуть - я ваще-то в декрете, сейчас пошли с доцей книжек ей новых купили про всяких животных... :) Вот надоест декрет - шото начнем обовъязкова:пиво:

А зачем, кстати, элементы покупать там? Тут никак все делать своими силами? :confused:

Блин, голосуйте за меня на сл. выборах - я страну быстро подниму :D

впорос по питанию регика. Купил себе розетку на рынке, как прикуриватель, только мене мощная. Есть смысл сделать питание от зажигания? и как тогда будет в режиме включенного датчика движения? Если зажигание выключено, он будет хавать батарею. При вкл. записи по детектору движения, насколько хватит батареи (регик 027)?

а что мешало к зажиганию родную зарядку подключить ?

Сделали.
Называется он DOD F700HD
Соединение обьектива камеры с модулем с помощью HDMI кабеля
ценник 360$ берешь?
Даже со скидкой за 348$ могу сделать :)
f700hd_big.jpg

а как там камера крепится, ее как-нить на зеркало прикрепить можно, типа между стеклом и обратной стороной зеркала, чтобы дополнительный приспособ на стекло не тулить? и чтобы можно было вторую камеру подключить и от включения зажигания все автоматом включалось.

Бывают вообще что-то, чтобы поставил две камеры, например одну на зеркале, вторую на водительское окно, сам регистратор где-то в бардачке, все это стартует с включением зажигания, и не заморачиваться каждый раз снимая-устанавливая регистратор при входе-выходе из машины.

а как там камера крепится, ее как-нить на зеркало прикрепить можно, типа между стеклом и обратной стороной зеркала, чтобы дополнительный приспособ на стекло не тулить? и чтобы можно было вторую камеру подключить и от включения зажигания все автоматом включалось.

Приклееш двусторонним скотчем и будет лучше всего....

Там вообще крепление не предназначено для крепления на стекло и присоски как таковой в комплекте нету, только прищепка. Поэтому если крепить саму камеру на стекло то прийдется что то мудрить, но придумать можно.

Это регистратор вообще предназначен для полицейских

а что мешало к зажиганию родную зарядку подключить ?
Так и сделал. только чтоб не колхозить скруток или разбирать родную зарядку, купил авторозетку, ее подал на зажигание и в нее воткнул регистратор.

Бодрая восьмерка позавчера передо мной пару раз нарушила:
TObOsS1ckr4
Сначала на красный, не дождалось оно...
А потом ваще трындец - на перекрестке с обгоном трамвая через лево.
Видел ка такие умники пару раз в ДТП попадали...

Да ты сам "бодрячком";) Похерячил по трамвайной полосе... Там правее полоса есть, кстати:D

Да таких ****ов если выкладывать, то каждый день видео постить можно :D

Назад
Зверху Знизу