Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь чтобы я чужой магазин пропиарил?:confused:

Нетушки :увага:
Да ничего пиарить не нужно. Просто сравните.
F900LHD против PSDX-HD1000
Один участок. Одни и теже условия. Одинаковые карты памяти.

Если кто свой вариант предложит - пожалуйста. В споре рождается истина.

И так, регистратор F900LHD

xP-g-1LD9RM

и регистратор PSDX-HD1000

-gKlbdidPVo

Такое впечатление что кто-то нарочно "пережал" видео у DOD F900LHD - может сами корейцы так и сняли. Ну не может качественный прибор с Full HD 1920x1080 писать хуже его конкурента с 1280х720:confused:

Такое впечатление что кто-то нарочно "пережал" видео у DOD F900LHD - может сами корейцы так и сняли. Ну не может качественный прибор с Full HD 1920x1080 писать хуже его конкурента с 1280х720:confused:
Для начала давайте внесем ясность что такое Full HD 1920x1080
На сегодняшний день ни одного регистратора реально снимающего разрешением 1920x1080 нет.
Только цифровое растягивание картинки.
Это кстати и ответ на то почему когда меняют в настройках разрешение, меняется угол обзора.
Чем больше разрешение - тем меньше угол обзора.
Так что Full HD 1920x1080 - это далеко не показатель.
Максимум что могут выдавать эти регистраторы это HD 1280х720.
Никто ни чего не пережимал. Видео делалось не для рекламы. Тест для сравнения. Все по чесному.

На сегодняшний день ни одного регистратора реально снимающего разрешением 1920x1080 нет.

вот фотоаппарат с full hd
jM-wt_c8X9c

Хороший фотик, спору нет. Жаль малехо не бюджетный :(

N23l6TFgm0Q

Откуда инфа?
Реально готов спорить.

кто-нибудь пользавался таким регистратором?

привезли без коробки, полный комплект.
подскажите (название? приблизительная стоимость?):confused:У меня в машине стоит Gazer H511 так этот круче у его 2 пикселя,зум 8, выход AV, пульт, бычий глаз ,заменяемый АКБ от NOKIA.

Вкладення

• IMG_0555.webp
    IMG_0555.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 131
  • DR142206.webp
    DR142206.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_0553.webp
    IMG_0553.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0554.webp
    IMG_0554.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_0556.webp
    IMG_0556.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0557.webp
    IMG_0557.webp
    103 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
кто-нибудь пользавался таким регистратором?

привезли без коробки, полный комплект.
подскажите (название? приблизительная стоимость?):confused:

Так это ж тот самый мега-гламурный регистратор который в красном цвете пару страниц назад обсуждали;)

Скорее всего фуфло с интерполяцией. Гривень 700 в рознице. Но это догадки.
Хочешь более точно - выложи видео на файлсервер.

блин, посмоьрел и понял, что мы все-таки не в стране третьего мира живем...:)

Где-то в стране десятого-двадцатого мира :D

за то у них в один день 20 тыщ погибло. и своим чернобылем обзавелись. и никакое бабло и технологии не помогли. и когда наши пожарные ценой своей жизни гасили очаг. их пожарные сказали *** оно нам надо и сыбались. всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. это не главное.

Да ничего пиарить не нужно. Просто сравните.
F900LHD против PSDX-HD1000
Один участок. Одни и теже условия. Одинаковые карты памяти.

Если кто свой вариант предложит - пожалуйста. В споре рождается истина.

И так, регистратор F900LHD

и регистратор PSDX-HD1000

Как жеш мы умеем завуалировать рекламу.

DODы есть у многих, PSDX-HD1000 только у тебя :D

Разница в видео в том что там поигрались и в PSDX-HD1000 стоит ночной режим сьемки либо с вариантами освещения поигрались, а дод снимает в режиме авто

Как жеш мы умеем завуалировать рекламу.

DODы есть у многих, PSDX-HD1000 только у тебя :D

Разница в видео в том что там поигрались и в PSDX-HD1000 стоит ночной режим сьемки либо с вариантами освещения поигрались, а дод снимает в режиме авто
Видео делалось абсолютно нейтральным человеком.
Тем более в PSDX-HD1000 нет никаких настроек.
Только дата и время. Все остальное в автомате. Видео как есть.
Какие настройки были у ДОДа мне неизвесно.
Вобщето я хотел затронуть тему светофильтров. Которые очень активно стали использовать в своих моделях корейцы.
И как видно с примера весьма удачно.
Вот небольшой пример работы с инфракрасным светофильтром у побратима ДОДа, КарКама.

SnfBuEOXIkM

за то у них в один день 20 тыщ погибло. и своим чернобылем обзавелись. и никакое бабло и технологии не помогли. и когда наши пожарные ценой своей жизни гасили очаг. их пожарные сказали *** оно нам надо и сыбались. всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. это не главное.

возможно, просто надоело на ощупь ездить, и на каждой второй луже проваливаться в яму на пол-колеса.
У них в тоннеле света днем горит больше, чем у нас ночью...

Dodge, самое интересное что я с тобой первый раз соглашусь:)
Подвиги - это здорово, но неплохо бы научиться каждый день работать (для каждого) и не воровать (для тех кто наверху) как японцы.

А вообще тема не о том...

да чё не о том... все о том...
Просто я не пойму, почему в нашей стране все через ****.
Почему вместо того, чтобы поднимать производство, заводы банкротят. Вместо того, чтобы развивать с/х, его душат, вместо того, чтобы развивать технологии, их губят... и тп...

Мля, почему все деньги вывозить в Китай, покупать все китайское? Неужели не понятно, к чему это приведет?

Что нельзя те же регики тут делать? ХЗ что творят со страной... Обидно, ведь это МОЯ РОДИНА...

да чё не о том... все о том...
Просто я не пойму, почему в нашей стране все через ****.
ХЗ что творят со страной... Обидно, ведь это МОЯ РОДИНА...

А что лично Вы сделали, что бы этого не было?

Если у Вас мой вопрос вызвал негодование, значит Вы получили ответ, все считают что моя хата с краю и ничего не предпринимают, что бы было лучше, а сами по себе только кошки родятся

а не сделали еще такого регистратор, чтоб по функциям и характеристикам как DVR-007, но при этом камера связана с блоком проводом, а не одно целое?
чтоб камеру повесить под стеклом и ее почти не было видно, а блок где-нить в бардачек или под сидуху кинуть.

Назад
Зверху Знизу