Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты подарок товарищу хочешь сделать, или типа сделать жест, что делал как бы подарок?
Мда, не знал, что товарищу можно гамно за 15 у.е подарить, и считаться товарищем!
Что заказали, то и дарю
не куплю я подарю 100 грн с открыткой, купит самТоварищу ж , не другуМда, не знал, что товарищу можно гамно за 15 у.е подарить, и считаться товарищем!

Это игрушка, а не регистратор.
Здесь дядьки серьезные - таким не балуются![]()
Не судите меняЧто заказали, то и дарю
не куплю я подарю 100 грн с открыткой, купит сам
Лучше коньячины хорошей куплю или бабки на худой конец...Я лично больше чем пол года с таким мд80 проездил, и нормально.....

МаладЭц! И что из этого следует? Я пять лет вообще без регика ездил. А предыдущие двадцать шесть вообще пешком ходил![]()

Не важно что имеешь, важно то что со временем хочется лучше !
Как то так![]()

Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
Барон Ротшильд
Из этого следует, что тебе 26+5=31 годМаладЭц! Я пять лет вообще без регика ездил. А предыдущие двадцать шесть вообще пешком ходилИ что из этого следует?

там же есть и в 720р качестве видео:Я вот нашел одно видео на просторах Youtube да и то совсем не радует:
d_OLkrF2mLE
Из этого следует, что тебе 26+5=31 год![]()

там же есть "ночное" видео с него же, но как мне показалось толку от ИК-подсветки ноль, даже хуже с ней, она так на стекле ночью белесім пятном светит...

Иногда лучше не иметь чего-то, а потом получить лучшее, чем сразу гуано на палочке![]()
та чё - на этом видео 700-ый вроде лучше ночью показывает...Фигня в общем. Все на стразики ушло. Матрицу где-то на помойке нашли![]()
Подскажите, кто сталкивался с таким зверем - Falcon HD02-LCD и где найти с него видео?

Попробуйте погуглить название DVR-017![]()
.Попробуйте погуглить название DVR-017![]()
Спасибо! Погуглил... Как-то грустно все...

Спасибо! Погуглил... Как-то грустно все...
ПоГуглите PSDX-HD1000, будет веселей.

Тема не для продажи, а только для обсуждения видеорегистраторов
немножко увеличил шрифт, кто плохо видит!![]()