Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Первое сообщение читал, никто ниче сдесь не продает, но все же :)

Нужен на подарок товарищу, регистратор что то типа MD 80 (новый!), он вроде 15 у.е. стоит, кто может помочь? звоните пишите, актуально до понедельника
mini-video-kamera-avto-videoregistrator-mini-dv-md80-md-80_33044784_1_F.jpg

Это игрушка, а не регистратор.
Здесь дядьки серьезные - таким не балуются:ги:

Ты подарок товарищу хочешь сделать, или типа сделать жест, что делал как бы подарок?

Мда, не знал, что товарищу можно гамно за 15 у.е подарить, и считаться товарищем!

Не судите меня :) Что заказали, то и дарю :) не куплю я подарю 100 грн с открыткой, купит сам

Мда, не знал, что товарищу можно гамно за 15 у.е подарить, и считаться товарищем!
Товарищу ж , не другу :)

Это игрушка, а не регистратор.
Здесь дядьки серьезные - таким не балуются:ги:

Я лично больше чем пол года с таким мд80 проездил, и нормально.....

Не судите меня :) Что заказали, то и дарю :) не куплю я подарю 100 грн с открыткой, купит сам

Лучше подари 100 грн с открыткой - сам себе потом купит регистратор.

Если мой товарищ скажет что хочет машину - я ж не побегу ему на ДР журнал Автолегенды с пластиковой моделькой покупать - боюсь не поймет:D Лучше коньячины хорошей куплю или бабки на худой конец...

Я лично больше чем пол года с таким мд80 проездил, и нормально.....

МаладЭц! И что из этого следует? Я пять лет вообще без регика ездил. А предыдущие двадцать шесть вообще пешком ходил:ги:

МаладЭц! И что из этого следует? Я пять лет вообще без регика ездил. А предыдущие двадцать шесть вообще пешком ходил:ги:

Не важно что имеешь, важно то что со временем хочется лучше !
Как то так ;)

Не важно что имеешь, важно то что со временем хочется лучше !
Как то так ;)

Иногда лучше не иметь чего-то, а потом получить лучшее, чем сразу гуано на палочке;)

Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи

Барон Ротшильд

МаладЭц! Я пять лет вообще без регика ездил. А предыдущие двадцать шесть вообще пешком ходил:ги:И что из этого следует?
Из этого следует, что тебе 26+5=31 год :D
Я вот нашел одно видео на просторах Youtube да и то совсем не радует:
d_OLkrF2mLE
там же есть и в 720р качестве видео:
jZJeKYH1a_I

там же есть "ночное" видео с него же, но как мне показалось толку от ИК-подсветки ноль, даже хуже с ней, она так на стекле ночью белесім пятном светит...
WM5KWrQ25gg

Из этого следует, что тебе 26+5=31 год :D

Дедуктивный метод?:eek:

там же есть "ночное" видео с него же, но как мне показалось толку от ИК-подсветки ноль, даже хуже с ней, она так на стекле ночью белесім пятном светит...

Фигня в общем. Все на стразики ушло. Матрицу где-то на помойке нашли:(

Фигня в общем. Все на стразики ушло. Матрицу где-то на помойке нашли:(
та чё - на этом видео 700-ый вроде лучше ночью показывает...
_UFt1_c9t5w
единственное - как-то узко ИК-диоды светят, выхватывая только впереди машины градусов 20-30, сделали бы подсветку пошире...

Подскажите, кто сталкивался с таким зверем - Falcon HD02-LCD и где найти с него видео?

а что я- я ничё :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу