Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Как то это совсем не смешно...

Если трек номер есть, проследите где посылка находится.
Из Китая, если почта обычная, может больше месяца ползти.
А если кто и чего захочет у Вас конфисковать, то Вы об этом обязательно узнаете.

Спасибо большое чтобы я без этого делал:eek:

Вот вам трек номер RA043797102CN

Вот ссылки где трекать:

Почта Китая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почта Украины

По информации продавца (продавец - всеми любимый dealextreme) - отправлено в начале марта...

Где мой навигатор?!!!:диявол:

По информации продавца (продавец - всеми любимый dealextreme) - отправлено в начале марта...

он еще даже не был на почте! стоит задуматься :rolleyes:

вот мой заказ про который я говорил
Order: 0126SEX8 placed on 1/26/2011 12:58:35 PM
Status:
(of current
shipment) On 3/14/2011:
Cancelled
see all processing steps
Latest Shipment:
by Air Mail
через два месяца я вернул свои деньги, правда уже не столько сколько платил, немножко потерял

Как то это совсем не смешно...

Вот вам трек номер RA043797102CN

Какой навик ?

. А какая разница какой навик? Меня волнует не какой он, а где он черт возьми:диявол:

почитай

. А какая разница какой навик? Меня волнует не какой он, а где он черт возьми:диявол:

за такую цену его можно уже в Харькове взять ;)

за такую цену его можно уже в Харькове взять ;)

Мужики, это не смешно. Совсем. Нет чтобы поддержать - сказать "не сцы - он с Китая и месяц и два может идти", "все будет ОК- придет твой навик, никуда не денется". Вы мне сообщаете что я *** и что за эту цену можно было и здесь купить:(

Мужики, это не смешно. Совсем. Нет чтобы поддержать - сказать "не сцы - он с Китая и месяц и два может идти", "все будет ОК- придет твой навик, никуда не денется". Вы мне сообщаете что я *** и что за эту цену можно было и здесь купить:(

Не хотело бы тебя расстраивать, но скорее всего у них ******ись деревянные бруски, и они решили вообще ничего не отправлять.
А трек номер тупо придумали :(

Если еще не ******ось время, то забирай обратно бабки

Если еще не ******ось время, то забирай обратно бабки

А как их забрать?!!! Я в магазин написал три дня назад "где моя посылка?" - они мне ничего не ответили до сих пор. А тут вон говорят что пайпал тоже ничего не вернет если у прода трек-номер есть:confused:

Мужики, это не смешно. Совсем. Нет чтобы поддержать - сказать "не сцы - он с Китая и месяц и два может идти", "все будет ОК- придет твой навик, никуда не денется".(

Есть случаи до 3 месяцкв ожидания..........................в итоге приходит.

Вы мне сообщаете что я *** и что за эту цену можно было и здесь купить:(

Можно купить, даже немного дешевле, я ж вроде предлогал, мой кореш продает......

как тебе сказать не сцы ,если он даже не был на почте? ну бывает и месяц идёт, но утебя его даже не отправляли, что ещё тебе говорить. бабки забирай через пайпал, если не вышло ещё 45 дней, уже уже прошло то все прости прощай :(

А как их забрать?!!! Я в магазин написал три дня назад "где моя посылка?" - они мне ничего не ответили до сих пор. А тут вон говорят что пайпал тоже ничего не вернет если у прода трек-номер есть:confused:

они тебе и не ответят, они там ложат на всех, у них таких как ты тысячи.
надо тупо забирать бапки через пайпал. в пайпал есть такая функция как центр разрешения проблем, там можно оспорить свою транзакцию, по которой ты совершил платеж, при этом тебе надо написать на английском причину по которой ты их назад хочешь вернуть. пиши типа нихера не отправляют уже месяц, номер трека не трекается, на почте не появлялся и всякую херню еще там допиши. после этого письмо они отправят в диалекс, те отморозятся сначала, потом ты переводишь дело в претензию, и тогда они делают рефаунд, тоесть возврат, который ты получишь еще через неделю, но уже немного меньшей суммой чем была, так как её стопитсот раз конвертируют не в твою пользу.

Есть случаи до 3 месяцкв ожидания..........................в итоге приходит.

надежда умирает последней :іржач::іржач::іржач:
может им почтальоны уже пару месяцев пользовались , а потом все таки отправили как наигрались! :ги:

aluplast, я уже выше написал как я бодался с Paypal. Шансы вернуть деньги если у продавца есть подтверждение отправки и сроки открытия спора (45 дней) не прошли где-то 50/50 и зависят от настроения оператора Paypal на момент судейства ну и в том числе репутации покупателя...

aluplast, я уже выше написал как я бодался с Paypal. Шансы вернуть деньги если у продавца есть подтверждение отправки и сроки открытия спора (45 дней) не прошли где-то 50/50 и зависят от настроения оператора Paypal на момент судейства ну и в том числе репутации покупателя...

ну я по крайней мере пару раз забирал ;), а ваще надо работать с проверенными продавцами и тогда не будет потом "Ой"

Вопрос к знающим людям. Есть уже отзывы/тесты/наличие в Харькове видеорегистратора DOD GSE550? По заявленным характеристикам вроде вещь зачётная.

Вопрос к знающим людям. Есть уже отзывы/тесты/наличие в Харькове видеорегистратора DOD GSE550? По заявленным характеристикам вроде вещь зачётная.

я пока таких незнаю владельцев:rolleyes:

Да, мне тож интересно :)

Фильтру куда прикручивать - к приемнику или регистратору?

Назад
Зверху Знизу