Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Попробуй вискарь Jameson - в последнее время на него присел. Очень клево идет!
о, нашелся еще один "соучастник", который предложил попробовать вискарь...
Де б камеру накружить.?.. :D

Duke, не сливайте тему - все вопросы о покупке/ценах пишите адресату в личку:)

Почему не писать?
Мы ж обсуждаем регики.
Как их можно обсуждать, не зная адекватной цены на сегодня.
Продажа, да запрещена. А осветить адекватные цены - ктож запрещает.

Если б я написал - продам 007 по 1200 - тогда да, получил бы горчичник...
Но если я напишу, что актуальная цена 007 на сегодня 1200 - это ж и есть обсуждение.
А то камеры мы знаем почем (благодаря одному тут алкашу-теоретику :іржач:)
Осталось осветить актуальные цены на регики.
Может за 1000 можно 007 взять, а я парюсь ищу ему замену среди камер :rolleyes:
А модель разработанную
специально для кадродрочеров
в смысле 009 вообще за 500 гривасов. :D

Тогда я включаю капслок :rolleyes:

Как их можно обсуждать, не зная адекватной цены на сегодня.
DODGE Ппц , еще один вопрос из разряда "здрасти" ))

BMW5 стоит в салоне 1000 $ , на Лоске 500 $ - где адекватная цена?
Наушники Koss Keb79 пытаюсь купить второй день - на Амазоне цена 29 $ , в Инфопорте на историческом 800 грн. Где адекватная цена?
Цена это цена, и адекватной она быть не может.

а че не на 800 ? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не вопрос, давайте обсуждать минимальную цену :)
вот, ты, к примеру, какую видел самую-самую низкую цену самые оптимальные модельки - на 007 и 009 ?;)

по ссылке я дал.
Дешевле там только на центы идет счет.
Я думаю мало кого это волнует, если не нужно закупать ящиками в 800-900 шт.
Это цена самого устройства, а его еще нужно привезти , целым :) Это стоит отдельных денег.
Приехать должно именно hd720p а не ***ня с зелеными буквами, это тоже денюжка для проверки.
Потом если он сломается его нужно обменять, это стоит третьих денег.
Ну и плюсуешь дальше до "адекватной цены"

Останнє редагування:
та ну их эти "адекватные цены", мы ж уже на минимальные перешли :)
вот флэш-камеру с 720р 60к/с я минимум за штуку нашел со всеми потрохами и зарядками...
а вот с региками пока не ясно...

Не, не зеленые. Фейковые он продает по 499 грн :)

Контактные данные по этому продавцу сбрось в личку пожалуйста, иначе твои слова иначе как трепом назвать нельзя.
Буду брать вагонами по таким ценам. Беспесды.

• Це лайк!
Реакції: F350
См. репу. Одно плохо, что в наличии мало, надо ждать :)

В наличии нет ничего вообще, предоплата 100%, гарантии нет.
Но действительно да, есть такое предложение.
DODGE - вот тебе минимум цены!

В наличии были ходовые модели. предоплата - да, но этот человек имеет не один положительный отзыв на Ланос - форумах, да и земляк мой, если че могу прессонут :) Так что тут уж, как говориться, каждому свое :)

во терь можем тупо сравнить два девайса за около 1000 +-.
007 (за 1059 грн в наличии нет ничего вообще, предоплата 100%, гарантии нет. в наличии с гарантией где-то от 1500 грн) и кодак Zx1 (В наличии много, есть несколько цветов, пыле-влаго защищенный корпус из софт-пластика оф. гарантия СЦ. до 1000 с авто-комплектом)
007:
1. угол шире. (шире шансы засечь номера)
2. уже все есть в комплекте (присоска и автозарадка).
3. заточен именно под регик - (дата-время, цикличность, авто вкл.-выкл)

кодак Zx1
1. частота кадров 60 к/с (гораздо лучше видео по нашей тряске, больше шансов засечь номера)
2. В компл. нет ни присоски ни автозаряди, придется покупать китайскую за 50 грн и автозарядку от PSP (возможны варианты, но написали на каком-то форуме, что эти подходят лучше, чем лучше не написали :)). Но широкий выбор фирменных аксессуаров - от креплений на велошлем, до пульта ДУ и тп...
3. Дата-время есть, но нет цикличности и авто вкл.-выкл. (можно забыть стереть старое или вообще включить на запись)
4. Заточен больше под камеру, тк он и есть камкордер т.е. можно будет на природе поснимать деток, или на море поснимать, не боясь, что дети его в песок закапают или в лужу уронят. Плюс АКБ - 2 пальчиковых акума АА, можно докупить еще комплект на 2800 мА и хватит еще на несколько часов автономной работы...

Все остальные параметры +- одинаковы - SD карта, экран,

Так, вроде все - если что - дополните, пожалуйста.
Дальше - дело выбора каждого...

[
а че не на 800 ? :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У этого магазина еще доставка 26 баксов в Украину. Итого 145 баксов. Если что - за свой счет туда-обратно отправляйте на ремонт (12 баксов туда, 12 обратно). Итого 169 баксов. И зачем их тут по 162 продают. ******, наверное:( Ведь можно купить там за 169:D

У этого магазина еще доставка 26 баксов в Украину. Итого 145 баксов. Если что - за свой счет туда-обратно отправляйте на ремонт (12 баксов туда, 12 обратно). Итого 169 баксов. И зачем их тут по 162 продают. ******, наверное:( Ведь можно купить там за 169:D

Ты забыл сказать что там еще указано время обработки заказа после оплаты 15-18 дней. Тоесть вышлют дней через 20 в лучшем случае, если вышлют конечно :іржач:

Ну так харьков город нищебродов экономных покупателей, которые ради 100грн экономии ....:D
А потом начинают локти грызть

DODGE я с тебя ору:іржач::іржач::іржач:
хочет DVR 007, но жалко 100грн разницы и начинает извращаться :D

Ты забыл сказать что там еще указано время обработки заказа после оплаты 15-18 дней. Тоесть вышлют дней через 20 в лучшем случае, если вышлют конечно :іржач:

Ну так харьков город нищебродов экономных покупателей, которые ради 100грн экономии ....:D
А потом начинают локти грызть

DODGE я с тебя ору:іржач::іржач::іржач:
хочет DVR 007, но жалко 100грн разницы и начинает извращаться :D

Пардон, не заметил:) Кстати, экономии то нет - я ж просчитал постом выше. У нас есть по 162 бакса - там по 169. Тратишь больше на 7 баксов и получаешь пакет острых ощущений вроде "когда ж эти козлы отправят", "***, где же мой регистратор - отправили и нигде нет":D

Я уже пятую неделю 027-й жду для опытов - отправили почтой Китая еще в начале марта, 15-го трекнулся на экспорте в Китае и тупо "исчез с радара":(

Пардон, не заметил:) Кстати, экономии то нет - я ж просчитал постом выше. У нас есть по 162 бакса - там по 169. Тратишь больше на 7 баксов и получаешь пакет острых ощущений вроде "когда ж эти козлы отправят", "***, где же мой регистратор - отправили и нигде нет":D

Вот и зря что у "Вас" есть по 159 зачем рисковать своими бабками ради 100грн и никто ж не оценит, всеравно будут скулить что дорого:пиво:

Я уже пятую неделю 027-й жду для опытов - отправили почтой Китая еще в начале марта, 15-го трекнулся на экспорте в Китае и тупо "исчез с радара":(
значит отобрали на таможне СБУшники :D

Назад
Зверху Знизу