Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит заводская, от ксенона не фонит, а вот от шнура регистратора - капец как шумит, наверное из-за того, что проложил близко к антенному проводу провод питания от регистратора
Пацаны, главное, что вам не скучно в этой темеЩа всех покупателей распугаете
![]()
Вот и зря что у "Вас" есть по 159 зачем рисковать своими бабками ради 100грн и никто ж не оценит, всеравно будут скулить что дорого![]()

значит отобрали на таможне СБУшники![]()

значит отобрали на таможне СБУшники![]()
А я себе GPS заказал у китайских братьев - уже месяц нет. Навигаторами СБУ тоже интересуется?
Ну, слава богу, что на фоне нас,Ну так харьков городнищебродовэкономных покупателей, которые ради 100грн экономии ....![]()

Да ори лучше со своей ******и - я ж писал, что лучше купить кодак с 60к/с, который на 500 (а не на 100) грн дешевле китая с 30 к/с и дает более качественное видео.DODGE я с тебя ору
хочет DVR 007, но жалко 100грн разницы и начинает извращаться![]()
ЗЫ:S.F.W. сказав(ла):за 1059 в наличии нет ничего вообще, предоплата 100%, гарантии нет.
Но действительно да, есть такое предложение.
Мля, лучше б короткую жесткую присоску купил...
Кенвуд 7141, кажисьдросель и конденсатор в разрыв питания вставь и фонить не будет, ну или кабель переложи.
Что за гамнитола стоит?
Скорее у нее отсутствуют фильтра по входу просто напросто

У нас - это на ХФ
От сцуки
А может китайского почтальона цунами смыло?
Если на таможене находится несколько посылок в одно время, котрорые в суме более 200 евро, заплатишь налог 44 %.
А пайпал бабки вернет если товар конфисковали?
Это на 100% - я уже так с израильским продавцом попал на ебей. Товар я не получил и диспут на Paypal проиграл. Продавец с деньгами и в шоколаде а я в ****...Если трек номер есть, проследите где посылка находится.Вот блинА я себе GPS заказал у китайских братьев - уже месяц нет. Навигаторами СБУ тоже интересуется?
![]()
Paypal ***** не возвращает если продавец отправил товар с трек-номером. А китайцы все что дороже 20 у.е. с трек-номером отсылают. Т.е. у продавца есть номер (доказательство отправки) = продавец чист. То куда делся твой товар, конфисковали его или украли по пути уже никого не волнует. На деньги попал только тыЭто на 100% - я уже так с израильским продавцом попал на ебей. Товар я не получил и диспут на Paypal проиграл. Продавец с деньгами и в шоколаде а я в ****...
заказывал на деалексе 16.02 забрал на почте утром 17.03Я уже пятую неделю 027-й жду для опытов - отправили почтой Китая еще в начале марта, 15-го трекнулся на экспорте в Китае и тупо "исчез с радара"![]()
заказывал на деалексе 16.02 забрал на почте утром 17.03

Клево, а что ему мешает отправить настоящий кирпич, и отдать тебе его трек номер?
Бабло поимел и трек номер есть.

Где Алюпласт, только его и не хватает для полного комплекта )

заказывал на деалексе 16.02 забрал на почте утром 17.03

Нужно организовать магазин в китае и продавать DVR 007 по 40$
Пока разнесут весть о кирпичах можно много будет бабала нарубить![]()
Правда не кирпичи а доски высылают. Кирпич как бы полезнее в хозяйстве был бы:Недели три назад, руководствуясь соображениями экономии, заказал в chinasold.com видеорегистратор в машину. Специально не стал заказывать доставку Почтой России, зная, что товары воруют, доставка занимает год с небольшим и надо идти на почту. Заказал доставку EMS. Сегодня позвонил курьер EMS и принес долгожданную посылку. Теперь посмотрите, что же мне доставил EMS:
![]()
Нужно организовать магазин в китае и продавать DVR 007 по 40$
Пока разнесут весть о кирпичах можно много будет бабала нарубить![]()
И даже мыслей не возникает так, на кирпичах, портить свою карму...
) привел в отрыву "со стеклом"... Неужели можно лобовуху так повредить?
ну вот вишь, какие все разные, а я вот считаю, что нужно работать на репутацию и в удовольствие, а бабки - это вторично, и тогда они сами придут...
Тут залетных дельцов нет. Разве что в Автобалке то и дело появляются, пытаясь продать фейк по цене оригинала

Эта ниша уже занятаПравда не кирпичи а доски высылают. Кирпич как бы полезнее в хозяйстве был бы:
Подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге сэкономил![]()