Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, главное, что вам не скучно в этой теме:D Ща всех покупателей распугаете :)

Стоит заводская, от ксенона не фонит, а вот от шнура регистратора - капец как шумит, наверное из-за того, что проложил близко к антенному проводу провод питания от регистратора

дросель и конденсатор в разрыв питания вставь и фонить не будет, ну или кабель переложи.
Что за гамнитола стоит?
Скорее у нее отсутствуют фильтра по входу просто напросто

Пацаны, главное, что вам не скучно в этой теме:D Ща всех покупателей распугаете :)

А где ты тут покупателей видишь?

Вот и зря что у "Вас" есть по 159 зачем рисковать своими бабками ради 100грн и никто ж не оценит, всеравно будут скулить что дорого:пиво:

У нас - это на ХФ:ги:

значит отобрали на таможне СБУшники :D

От сцуки :дуель:

А может китайского почтальона цунами смыло?

значит отобрали на таможне СБУшники :D

Вот блин:eek: А я себе GPS заказал у китайских братьев - уже месяц нет. Навигаторами СБУ тоже интересуется?:confused:

А пайпал бабки вернет если товар конфисковали?

Ну так харьков город нищебродов экономных покупателей, которые ради 100грн экономии ....:D
Ну, слава богу, что на фоне нас, нищебродов, так сильно выделяются уныло-коричневым пятном такие настоящие принцы из Мондако, которые обосрутся, но купят ****о на 100 грн дороже. :іржач:
И ты харе тут гнать на Харьков ваще... ;)
DODGE я с тебя ору:іржач::іржач::іржач:
хочет DVR 007, но жалко 100грн разницы и начинает извращаться :D
Да ори лучше со своей ******и - я ж писал, что лучше купить кодак с 60к/с, который на 500 (а не на 100) грн дешевле китая с 30 к/с и дает более качественное видео.
А на 100 грн разницы - дык ж S.F.W. тебе разжевал:
S.F.W. сказав(ла):
за 1059 в наличии нет ничего вообще, предоплата 100%, гарантии нет.
Но действительно да, есть такое предложение.
ЗЫ:
выкладывать видео с коммуникатора 480р с 20к/с с длинной присоской, которая телепается шо дедов хрен, не дает приличному спилбергу снять блокбастер на дороге? :D Мля, лучше б короткую жесткую присоску купил...:rolleyes:

дросель и конденсатор в разрыв питания вставь и фонить не будет, ну или кабель переложи.
Что за гамнитола стоит?
Скорее у нее отсутствуют фильтра по входу просто напросто
Кенвуд 7141, кажись :)

У нас - это на ХФ:ги:

От сцуки :дуель:

А может китайского почтальона цунами смыло?

Если на таможене находится несколько посылок в одно время, котрорые в суме более 200 евро, заплатишь налог 44 %.

Посылки могут высылаться с разницой 2 недели, а на таможню попасть в одно время !

Где Алюпласт, только его и не хватает для полного комплекта )

Если на таможене находится несколько посылок в одно время, котрорые в суме более 200 евро, заплатишь налог 44 %.

Да хрен с ним, с налогом - заплачу - главное все бабки не потерять потому что если наши эФФективные за посылки взялись то это капец потому как:

А пайпал бабки вернет если товар конфисковали?

Paypal ***** не возвращает если продавец отправил товар с трек-номером. А китайцы все что дороже 20 у.е. с трек-номером отсылают. Т.е. у продавца есть номер (доказательство отправки) = продавец чист. То куда делся твой товар, конфисковали его или украли по пути уже никого не волнует. На деньги попал только ты:( Это на 100% - я уже так с израильским продавцом попал на ебей. Товар я не получил и диспут на Paypal проиграл. Продавец с деньгами и в шоколаде а я в ****...

Вот блин:eek: А я себе GPS заказал у китайских братьев - уже месяц нет. Навигаторами СБУ тоже интересуется?:confused:
Если трек номер есть, проследите где посылка находится.
Из Китая, если почта обычная, может больше месяца ползти.
А если кто и чего захочет у Вас конфисковать, то Вы об этом обязательно узнаете.

Paypal ***** не возвращает если продавец отправил товар с трек-номером. А китайцы все что дороже 20 у.е. с трек-номером отсылают. Т.е. у продавца есть номер (доказательство отправки) = продавец чист. То куда делся твой товар, конфисковали его или украли по пути уже никого не волнует. На деньги попал только ты:( Это на 100% - я уже так с израильским продавцом попал на ебей. Товар я не получил и диспут на Paypal проиграл. Продавец с деньгами и в шоколаде а я в ****...

Клево, а что ему мешает отправить настоящий кирпич, и отдать тебе его трек номер?
Бабло поимел и трек номер есть.

Я уже пятую неделю 027-й жду для опытов - отправили почтой Китая еще в начале марта, 15-го трекнулся на экспорте в Китае и тупо "исчез с радара":(
заказывал на деалексе 16.02 забрал на почте утром 17.03

Поздравляю, в гряде последних отзывов о диалексе тебе круто повезло ;) :D

Клево, а что ему мешает отправить настоящий кирпич, и отдать тебе его трек номер?
Бабло поимел и трек номер есть.

Нужно организовать магазин в китае и продавать DVR 007 по 40$ :D
Пока разнесут весть о кирпичах можно много будет бабала нарубить :D

Где Алюпласт, только его и не хватает для полного комплекта )

я тут еси шо:rolleyes:

а я 16.01 там решил прикупить девайсик один, так тоже забрал 16 марта свои деньги назад, потому как через два месяца его так и не отправили :іржач::іржач::іржач:

Эта ниша уже занята:D Правда не кирпичи а доски высылают. Кирпич как бы полезнее в хозяйстве был бы:

Недели три назад, руководствуясь соображениями экономии, заказал в chinasold.com видеорегистратор в машину. Специально не стал заказывать доставку Почтой России, зная, что товары воруют, доставка занимает год с небольшим и надо идти на почту. Заказал доставку EMS. Сегодня позвонил курьер EMS и принес долгожданную посылку. Теперь посмотрите, что же мне доставил EMS:

20202_ems5.jpg

Подробнее здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охуеть, єто я так понял конструктор "Выпиляй сам" свой регистратор :іржач::іржач::іржач:

ну вот вишь, какие все разные, а я вот считаю, что нужно работать на репутацию и в удовольствие, а бабки - это вторично, и тогда они сами придут...
Я ваще несколько лет назад инвестировал часть своих бабок и сейчас, не парясь про их отсутствие, наслаждаюсь временем, которое провожу со своей доцей... :) И даже мыслей не возникает так, на кирпичах, портить свою карму...
В этой жизни все, как бумеранг... Даже мысли... Поэтому думай о хорошем! :пиво:

Вот у меня вопрос к профи - в одном из отзывов про камеры вместо региков написали, что слишком большой вес камеры (неужели MiniDV на присоску прилепили :D) привел в отрыву "со стеклом"... Неужели можно лобовуху так повредить?:rolleyes:

И еще, то, что длинная присоска ТОЧНО НЕ ГОДИТСЯ для этих целей, я уже убедился на собст. опыте - на ней тряска усиливается очень сильно. Поэтому только короткое, жесткое крепление.
А самое лучшее место - это по центру, как можно выше.
Так может тогда лучше крепить не на стекло, а на крышу?

ну вот вишь, какие все разные, а я вот считаю, что нужно работать на репутацию и в удовольствие, а бабки - это вторично, и тогда они сами придут...

В этой теме так все и работают - поверь;) Тут залетных дельцов нет. Разве что в Автобалке то и дело появляются, пытаясь продать фейк по цене оригинала:(
Вопрос ведь в другом - как объяснить китайцам про "карму, репутацию и удовольствие" и про то что "бабло вторично"?:D

Эта ниша уже занята:D Правда не кирпичи а доски высылают. Кирпич как бы полезнее в хозяйстве был бы:

Подробнее здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так он скорее всего долго подходил к вопросу как сэкономить.
В итоге сэкономил :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу