Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
сами-то вопросы поставлены как будто царь приказал холопам,настрочите мне ваши мнения о девайсах и продавцах лично, а я уже буду среди всех ваших никчемных мыслишек выбирать то нужное,что нужно мне ,ЦАРЮ ХФ
Задумался. Я даже не знаю что тебе сказать.
Цари... Холопы... Все враги, кругом измена... Ты вообще можешь себе представить, что люди могут просто общаться, на равных, взаимоуважительно, не с позиции "я царь-ты холоп" и т.п. Всегда поражался умению людей извратить смысл слов. И при этом выплескивающих злость на буковки на экране. Тебя кто-то обидел? Столько эмоций...
:)

Тебе не понравился мой вопрос - ну так проигнорируй его, он за пол-дня утонет в новых, как полезных, так и флудовых сообщениях. Кто счел возможным ответить - ответил, спасибо им. Очень не понравился - пожалуйся модератору.

Или обучая меня правилам сетевого этикета (как ты его понимаешь) в этой теме ты самоутверждаешься? Тоже понимаю.
:):пиво:

Коллеги , если не сложно сбросьте мне в личку свои сайты (свой отсылаю по запросу).
Иногда нужно перехватится товаром которого нет.

2 apl

н-да...злость...настучи модератору...эмоции...самоутверждаешься....ну-ну.

Знаешь, в эту тему с её начала Андреем через четыре-пять страниц заходит кто-либо не для обсуждения, а типо с просьбой разъяснить,пояснить ,разжевать,выложить разжёванный результат--- такое впечатление,что просто прочитать и вникнуть в данный вопрос нет желания. Вы ,многие,хотите без труда ,чтоб вам пюре уже в рот положили...Повторяю-здесь всё написано,и ни один раз. Не нравится мои слова-не читай,пройди мимо,но чесслово уже начинают буковки о разжёванной помощи за*бывать, и не только от тебя.
Я прежде чем купить себе допустим плазму 3 или 4 года назад месяца два провёл в инете,перерыл кучу разной информации - и купил нужный мне девайс ,соответствующий данным "цена-качество",лидера на тот момент в нужной мне группе.Только это нужно было МНЕ, а не тому парню,который продаёт видов 100 телевизоров, и я ему-им не задавал вопрос ,типо вот хочу,но не могу определиться какой из 1000, у вас-не у вас, а сколько, а где, а почему...Я никого не задрачивал и не мучал вопросами, просто искал, читал много и много, и делал вывод сам, потому что это нужно МНЕ, а не тому парню.Если каждый продавец будет разъяснять каждому покупателю прелести каждого из 100 телевизоров,то он плохой продавец,т.к. от него уйдут все остальные ,которые жаждут уже купить ...
Я тебя не обучаю никаким правилам---НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ,а не сквозь буковки смотреть.
Больше нет желания объяснять .Понял - молодец,непонял--ну что ж... тогда,удачи...

PS.Тут ВСЁ написано выше,всё что тебя интересовало,всё уже разжёвано.

Кому влом что-либо читать-коротко напишу здесь -лидер,( ИМХО) (в личку надоело всем отвечать) по понятию "цена-качество-функциональность" --- это DVR-720P-HD, его модификации ,главное--цена на фейки почти в два раза ниже,разрешение правильное "нижнее" HD 1280 х 720 ( у фейка неправильное 1280 х 960 ), у правильного 120 * обзор , выпуклая линза, у неправильного-около 75*,линза внутри.Возможно есть фейки уже и с выпуклыми линзами-не знаю.
У правильного титры на белом фоне вверху посередине,у неправильного зелёные прямо на кадре вверху смещены от центра влево. У фейка нерабочий разъём HDMI(раньше такое было-сейчас не знаю).

Оригинал---хорош,фейк--не очень хорош...

Видео с Сучёвым было снято на фейк.

Есть девайсы круче ,но стоят они дороже,бывает намного,бывает на очень много.

Кто хочет больше узнать - ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.
(Читая эту тему вы найдёте всех,кто вам поможет в приобретении девайсов по вашим финансовым возможностям,они же вас и проконсультируют,проинструктируют).

Я не занимаюсь продажей сих чудных девайсов.

Останнє редагування:
Ну вот еще куча инфы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18869636&postcount=1460
для кого это все писано ?! :ги:

Q: При какой температуре он может использоваться ?
A: При плюсовой. Оставлять в машине на морозе крайне не рекомендуется. Включать стоит только после прогрева автомобиля, при морозе так же дубеет силикон присоски и она может отпасть , повредив устройство, поэтому при низких температурах, стоит снимать видеорегистратор.

я зиму не снимал. включается от зажигания. ниче не произошло. ттт. ;)

вообще-то когда заходишь в тему, в которой почти 90 стр. мозгами можно тронуться все прочитать.
тк ФП - то тут очень много лишнего. Ничего удивительного, что кто-то, дочитав до какой-то страницы (я осилил где-то до 27 :)) за...тся, и спросит, что лучше - то или то...

Муки выбора - это ж святое, особенно, когда бабки есть и ассортимент нормальный.
Это не при совке, когда мы там плитку из директорского фонда ждали когда будет возможность с двойной переплатой взять...

Я вот, к примеру, пока не определился, достаточно ли хорош для меня регик, или подождать, когда на нормальные камеры прошивки циклические выпустят, и купив на нее копеечный объектив "фиш ай", ездить с девайсом, дающим гораздо лучшее видео, езжу пока с коммуникатором. Видео не самое лучшее, но тк он у меня уже есть, то пока можно повыбирать.

Для продавцов региков - вот вам пример съемки с коммуникатора, 640х480 с обычными углами на длинной присоске - будете клиентам показывать, как люди извращаются :)
Ничего не резал, как есть выложил, правда в простом плеере не видно ни даты, ни время, ни ЖПС, ни высоты над уровнем моря, ни скорости. У меня на проге родной все видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я например прочитал все страницы темы и слежу за ходом развития новых регистраторов, в будущем хочу приобрести себе, т.к. дятлов на дорогах очень много развелось.
Так что читаем не ленимся.

я зиму не снимал. включается от зажигания. ниче не произошло. ттт. ;)

Для продавцов региков - вот вам пример съемки с коммуникатора, 640х480 с обычными углами на длинной присоске - будете клиентам показывать, как люди извращаются :)
Ничего не резал, как есть выложил, правда в простом плеере не видно ни даты, ни время, ни ЖПС, ни высоты над уровнем моря, ни скорости. У меня на проге родной все видно.

Да нормально в общем все видно, хоть и трясется сильно, ЖПС и все прочее фигня, а вот дата конечно уже очень желательна на видео.
Но тут уже объяснялось стопицот раз, что коммуникатор
1. Дорого стоит.
2. Могут позвонить на него - записи конец.
3. Может разрядится
4. Может закончится место на карте памяти.
5. Можно забыть его включить.
6. Угол обзора.
Это только самое основное.

а есть статистика кроме этой Жуля. это же даже не факт, что от мороза у нее гавкнулся регистратор.

S.F.W. сказав(ла):
Включать стоит только после прогрева автомобиля
5. Можно забыть его включить.

;)

ок вычеркиваем 5 пункт ^^

Насчет Жули хз, а вот то что присоска отпадала, мне звонили не раз.
Ты веришь мне на слово?

в очередной раз прошу подсказать, какой достойній регистратор с жпс без экрана, с возможностью вращать камеру? (наводить на дорогу либо на окно) спасибо, вдруг в этот раз ответит кто=нить

Ответ

Ну нет их достойных с ЖПС. Купите регистратор отдельно - навигатор отдельно - получите большую функциональность за меньшие деньги:клас:

ок вычеркиваем 5 пункт ^^

Насчет Жули хз,

Что такое Жули ? :eek:.

а вот то что присоска отпадала, мне звонили не раз.
Ты веришь мне на слово?

Чтоб не отпадала, нужно прогревать место крепления и присоску.

Чем прогреть зимой ? Феном для волос !:)
Если нет 220 В............Придумали удлинители :).

Жуля это опасносте для регистраторэ!

см. выше на несколько постов ссылку на ebay

На улице если - 10, сколько ты будешь греть лобовуху ?

Повторяю самое отличное и быстрое решение это фен :клас:

Полчасика поездить по городу с направленным обдувом на лобовое стекло. Или на месте за 10 минут на 4 скорости:D Ланос - зверь-машина:клас: И мне не надо рассказывать - я сам зимой крепил.
А вот искать розетку для фена, не имея дачи или гаража - это гемор еще тот...

смотрел там немеряно страниц читать, не осилю...........

Можно в двух словах ?

Там ссылка напрямую на нужное сообщение. Если открывается вся тема сначала - смени браузер на человеческий и попробуй снова.

Полчасика поездить по городу с направленным обдувом на лобовое стекло. Или на месте за 10 минут на 4 скорости:D Ланос - зверь-машина:клас: И мне не надо рассказывать - я сам зимой крепил.
А вот искать розетку для фена, не имея дачи или гаража - это гемор еще тот..

.

Ну каждому свое !

Никому не навязываю, рекомендую, так как в холодное время года как не крути фен сильнее и быстрее прогреет.

Подскажите, может кто помнит..........

Тут, в этой теме форумчанин скидывал видео с мд80, а потом сделал свою тему.
Там он с сумской поворачивал на Иванова, отмазался от ГАйцев что не пропустил пешехода. Если кто помнит или видел темку, киньте плиз ссылочку :)

Gfhty, что у тебя за хрень вставлена в предыдущие сообщения - белая полоса какая-то? У меня весь экран растягивает...

Gfhty, что у тебя за хрень вставлена в предыдущие сообщения - белая полоса какая-то? У меня весь экран растягивает...

Больше не буду :), это типо я разделил сообщения :)

Там ссылка напрямую на нужное сообщение. Если открывается вся тема сначала - смени браузер на человеческий и попробуй снова.

Не обратил внимания что открывает на нужное сообщение :).

Браузер сафари.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу