2 apl
н-да...злость...настучи модератору...эмоции...самоутверждаешься....ну-ну.
Знаешь, в эту тему с её начала Андреем через четыре-пять страниц заходит кто-либо не для обсуждения, а типо с просьбой разъяснить,пояснить ,разжевать,выложить разжёванный результат--- такое впечатление,что просто прочитать и вникнуть в данный вопрос нет желания. Вы ,многие,хотите без труда ,чтоб вам пюре уже в рот положили...Повторяю-здесь всё написано,и ни один раз. Не нравится мои слова-не читай,пройди мимо,но чесслово уже начинают буковки о разжёванной помощи за*бывать, и не только от тебя.
Я прежде чем купить себе допустим плазму 3 или 4 года назад месяца два провёл в инете,перерыл кучу разной информации - и купил нужный мне девайс ,соответствующий данным "цена-качество",лидера на тот момент в нужной мне группе.Только это нужно было МНЕ, а не тому парню,который продаёт видов 100 телевизоров, и я ему-им не задавал вопрос ,типо вот хочу,но не могу определиться какой из 1000, у вас-не у вас, а сколько, а где, а почему...Я никого не задрачивал и не мучал вопросами, просто искал, читал много и много, и делал вывод сам, потому что это нужно МНЕ, а не тому парню.Если каждый продавец будет разъяснять каждому покупателю прелести каждого из 100 телевизоров,то он плохой продавец,т.к. от него уйдут все остальные ,которые жаждут уже купить ...
Я тебя не обучаю никаким правилам---НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ,а не сквозь буковки смотреть.
Больше нет желания объяснять .Понял - молодец,непонял--ну что ж... тогда,удачи...
PS.Тут ВСЁ написано выше,всё что тебя интересовало,всё уже разжёвано.
Кому влом что-либо читать-коротко напишу здесь -лидер,( ИМХО) (в личку надоело всем отвечать) по понятию "цена-качество-функциональность" --- это DVR-720P-HD, его модификации ,главное--цена на фейки почти в два раза ниже,разрешение правильное "нижнее" HD 1280 х 720 ( у фейка неправильное 1280 х 960 ), у правильного 120 * обзор , выпуклая линза, у неправильного-около 75*,линза внутри.Возможно есть фейки уже и с выпуклыми линзами-не знаю.
У правильного титры на белом фоне вверху посередине,у неправильного зелёные прямо на кадре вверху смещены от центра влево. У фейка нерабочий разъём HDMI(раньше такое было-сейчас не знаю).
Оригинал---хорош,фейк--не очень хорош...
Видео с Сучёвым было снято на фейк.
Есть девайсы круче ,но стоят они дороже,бывает намного,бывает на очень много.
Кто хочет больше узнать - ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.
(Читая эту тему вы найдёте всех,кто вам поможет в приобретении девайсов по вашим финансовым возможностям,они же вас и проконсультируют,проинструктируют).
Я не занимаюсь продажей сих чудных девайсов.