Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А полемика жестокая, отзывов меньше :)

У меня много аргументов

Необдуманный копипаст чужих высказываний с форума регистраторов ты называешь аргументами?

Проста заипали барыги

Тут варианта два - или 100 грамм из папиной бутылки виски на кухне или об стену.
Есть еще конечно другой вариант - с возрастом смотришь на вещи проще и они перестают тебя заебывать. Но видимо в твоем случае до этого возраста еще далеко.

DVR man значит тебе ******ь на высказывание сотни тестеров которые пробуют новые модели и делятся своими данными ? Ты же Бог продаж из КИТАЯ Я фигею просто от узкого мышления Да устрица больше понимает Еще раз повторяю Ты заведомо уводишь взгляды покупателей !!! Есть техническое описание к каждому девайсу Верить ей или нет это второе дело Технически более совершенны регики тебе продавать НЕ выгодно Объемы мизерные ВОТ ты и вешаешь лапшу Ну давай викепедии не верить ,давай полностью отрицать все факты Одно хорошее средство форума общение и обмен информацией А ты Зная истину скрываешь Хочется верить что ты умный все же

Ну давай викепедии не верить ,

викИпедии

И при чем тут она к регистраторам?

Ты хорошо себя чувствуешь? Если раньше ты нес бред то сейчас просто набор слов. Я уже думаю а не бот ли ты вообще? :)

Ну давай расскажи мне курс русского языка ОлеНь данные взяты из откуда ?
Объясни почему ты такой тупой ? Овец в поле выгоняй а не технику продавай
Оригинал таблицы
angle_table.jpg

Школоло, сбавляем градус.

Про угол я написал где искать

Я Вас уже назвал этим словом Вы мне предупреждения сделали и удалили сообщения О чем еще можно говорить ? Вы Продавец Барахла Ваша задача простое обогащение Новинки и технически новые девайсы вам не интересны У вас своя ниша продаж И лапшу вы вешаете им про линзы про качество съемки устаревших региков

И лапшу вы вешаете им про линзы про качество съемки устаревших региков

А устаревшие регики - это Ambarella A7? :рл:

О чем еще можно говорить ?

Вот именно. И не нужно насиловать Ctrl+C и Ctrl+V. А то прийдется новую клаву покупать. Спокойной ночи.

Формула почти правильная, если забыть о математике и порядке действий. В нее бы скобки добавить

Думаю их бы добавили если понимали бы суть.
Я ж говорю, мы имеем дело с Ctrl+C и Ctrl+V.

Ну во первых Ambarella A7 у вас нет на данный момент Китайский представитель слабый или денег на закупку большой партии нет ?

Шо решили?
Я решил, что это никому не нужное ****о.
На подарок купил человеку Rollei Car DVR-110. Он доволен.
А мне такое и ***** не надо.

Шо решили?
Я решил, что это никому не нужное ****о.
На подарок купил человеку Rollei Car DVR-110. Он доволен.
А мне такое и ***** не надо.

Миша, мне таких подарков не надо. Ты мне лекарств привези...

Взял TEXET DVR-5GP
Запустить из коробки нормально не получится - инструкция минимальная, много функций не описано, стоковая прошивка работает с косяками.
После часа путешествий по инет-просторам удалось настроить аппарат под себя. Обновил прошивку, выставил качество и проч параметры - теперь все работает отлично.
имхо аппарат для тех у кого есть время и желание "поколупаться"

Назад
Зверху Знизу