Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Soldier25 Пойми у нас не выгодна продавать и завозить хорошие штуки Проще по 300 гр взять партию и по 400 продать ( Образно ! ) Это Stpeet на Украине можно найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них действительно есть в наличии редкие штуки Но Цена !!!!! Не каждый потянет

P.S. 2681 гр У кого то копейка дешевле стоит

Так вот и я про то же. Но ведь их собирают не у нас, и даже не в Росии... Следовательно, если он у нас стоит 2700, то там он должен стоить 2000-2100 (исходя из анализа рентабельности наших торговцев). Но их "там" нет, а тот единственный стоит 800 с лишним баксов. Вот в чем вопрос

А че скажут профессионалы по поводу CVR-A7510-G?

Очередной рекламный ход с заманухами типа линз и прочим? Кстати, удивило то, че на али он в одном единственном магазине и цена в два с лишним раза больше российской
по цене\качеству -он слишком дорогой даже без ЖПС для его нынешенй цены 2234грн. а те стеклянные линзы уже у нескольких человек мылили,чего не должно быть в принципе при таком объективе..может там матрица греется прилично и что-то перемудрили с конструкцией..
В общем, пока девайс не допилен.

Кетойцы воще охренели
там очепятка у китаёз))он должен стоить 82$ )

Soldier25 Пойми у нас не выгодна продавать и завозить хорошие штуки Проще по 300 гр взять партию и по 400 продать ( Образно ! ) Это Stpeet на Украине можно найти
У них действительно есть в наличии редкие штуки Но Цена !!!!! Не каждый потянет

P.S. 2681 гр У кого то копейка дешевле стоит
цена сейчас есть и 2234 грн

Останнє редагування:
Ну не понятно ,что именно приедет от китайце A7 или А5 И проверенный ли продавец ? Просто когда вкидываешь свои заработанные и остаешься один на один с проблемой ,форумные разговоры могут быть уже не нужны Доля риска есть конечно
Как вариант можно прокатится в Белгород 7490 руб 1 834 гр нашими

Останнє редагування:
угу, ток чет седьмая амбарела у китайцев стоит в районе 140, че этот должен 82?
обсуждать это недоразумение 800 баксовое вообще нет смысла..
всё реально за 82, поскольку А7 с ЖПС и экраном 2.7 а не 1.5 как по твоей ссылке, стоит 120..

OTIS Наши ученые самые ученые И они пошли дальше Ведать ценник посмотрели к Китайцев немножечко плюсанули в цене в получилось
Сейчас все форумные продавцы губу прикусят :) Интересно посмотреть на тех людей которые купили

OTIS Наши ученые самые ученые И они пошли дальше Ведать ценник посмотрели к Китайцев немножечко плюсанули в цене в получилось
Сейчас все форумные продавцы губу прикусят :) Интересно посмотреть на тех людей которые купили

думаю ценники проставлялись за новогодним столом в адекватном состоянии)):D

Уважаемые, что скажите о бюджетном в/р teXet DVR-1GS
Цена около 1000 грн
Стоит брать или есть варианты получше?

Рекламный обзор

Видео обзор:
u-zHGNdxyGs

Пример видео день:
QEaY7tvELLk

Пример видео ночь:
uZ5DHknrw4o

Уважаемые, что скажите о бюджетном в/р teXet DVR-1GS
Цена около 1000 грн
Стоит брать или есть варианты получше?

сейчас его брать не стоит..
это уже не совсем бюджетная модель..проще докинуть 200грн и взять тот же тексет на А5.. видео будет гораздо лучше.
да и экран больше.

сейчас его брать не стоит..
это уже не совсем бюджетная модель..проще докинуть 200грн и взять тот же тексет на А5.. видео будет гораздо лучше.
да и экран больше.
TEXET DVR-5GP или RECXON R5 GPS?

Останнє редагування:
TEXET DVR-5GP мне кажется получше будет Я давал ссылки на обсуждение

Ребята еще такой технический вопрос Как у вас реализована подключение ВР к питанию + 12 +5(через стаб) Питание постоянное , взяли от ключа зажигание ( по принципу магнитолы ) Или от плафона освещения там есть умное отключение на многих иномарках пропадает +12 через время Во всех случаях свои нюансы Кто нибудь пользуется функцией датчик движения ? У многих она есть Но вот как то все непродуманно

разбираем плафон, у меня конструкция позволяет. Дальше ставим стабилизатор собственного изготовления, провод - под обивкой крыши выходит наружу. За зеркалом в итоге ничего не видно. Управления линией питания по can у меня нет, поэтому просто отключаю питание, когда нет необходимости в регистраторе - вывел кнопку.

С учетом корявых алгоритмов работы - датчик движения лучше выключать. Его назначение - охрана, в наших условиях - можно лишиться из-за оставленного регистратора стекла и рихтовать дверь. Имхо, того не стоит.

Спасибо я понял Но вот моменты Питание постоянное -регик пишет За ночь может разрядить в мороз АКК Охранная система хорошо на парковках сумермаркетов и непродолжительных стоянках Отключаемое питание -можно и не записать после остановки двигателя Потребление 300 млА это много А регики почему то не входят в состояние покоя Идеально конечно же ,что бы просыпался по датчику движения и мало потреблял

я понял что выбор регика меня реально заебал.

Ruslan2 После покупки еще настройки заипут

Ruslan2 После покупки еще настройки заипут

Скажите честно, вы звезды набиваете?
Я вот читаю эту ахинею уже неделю - все удивляюсь когда у вас поток иссякнет :)

То про мультиварки, то про регистраторы российского производства, то про настройки которые кого-то заебут... :рл:

Какие нафиг настройки в регистраторе?
Карту вставил, дату выставил, воткнул в прикуриватель и в путь.

Назад
Зверху Знизу