Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а как это влияет на качество?

Есть пропуски кадров иногда.
Причину я пока не знаю, скорость карты или проц не справляется.
На скоростной карточке исключу карточку как причину если пропуски останутся.

ты выяснил, есть паузы между роликами?

ХЗ как на объеме будет, на 2х роликах паузы вообще нет.

ХЗ как на объеме будет, на 2х роликах паузы вообще нет.

от объема не зависит. тут принцип записи. либо есть, либо нет. на старых региках везде были. помнишь ролик с догонялками на руднева и мордобоем. тогда выпало из-за паузы как пацан ситуацию объясняет, потом еще не верили из-за чего сыр-бор. теперь у меня пунктик на этот счет.

от объема не зависит. тут принцип записи. либо есть, либо нет. на старых региках везде были. помнишь ролик с догонялками на руднева и мордобоем. тогда выпало из-за паузы как пацан ситуацию объясняет, потом еще не верили из-за чего сыр-бор. теперь у меня пунктик на этот счет.

Если так то тут пауз нет.
Это моделька более менее новая, вероятно что то уже учли из недочетов ранних.

:клас: с обновкой!
Так как я ещё не успел себе заказать эту модель - буду следить за твоими впечатлениями :)
В общем, выкладывай сюда побольше видео с отчетами :пиво:

:клас: с обновкой!
Так как я ещё не успел себе заказать эту модель - буду следить за твоими впечатлениями :)
В общем, выкладывай сюда побольше видео с отчетами :пиво:

Спасибо. :пиво:
Буду стараться.
Мне самому интересно что оно за зверь достался :D

У меня 2 года назад был региках уже без пауз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же не спорю.
Мне интересно самому увидеть результат.
Хочу и 1080 и 720 посмотреть как оно и ест ли смысл снимать в FHD.

а при 60fps у процессора меньше времени на обработку кадра к тому-же . Поэтому ни чётче ни резче видео не будет .

а что такого процессор делает с четкостью и резкостью отснятого на матрицу?!
я понимаю - устранение дрожания, сжатие/конвертация, но четкость?..

что у нас спецы по регам скажут - как может проц влиять на четкость изображения?! вернее, даже так: как может влиять сокращение времени обработки на четкость?

Добавил еще пару видео образцов.

Опять таки у меня исходник с читабельными номерами, на видео - каша :( ХЗ как побороть ютуб.

Таки дает помехи на радио.

По моему Архимедес показывал какой блок питания можно заюзать чтобы убрать этот недочет.
Если можно ткните ссылкой на китайский сайт, желательно Али где он доступен.

Так а есть писк от usb от Пк ? Пробуй фильтр по питанию Как вариант можно перепаять выходные кондеры на стабе ( который в комплекте )

Отправлено с моего ZP990 через Tapatalk

Так а есть писк от usb от Пк ? Пробуй фильтр по питанию Как вариант можно перепаять выходные кондеры на стабе ( который в комплекте )

Писк всегда есть. Даже когда пишет от аккума встроенного.
Видимо не от питания а что то или разводка внутри дивайса (хотя не слышал подобных отзывов) либо брак, либо прошивка.
Еще не вникал в суть детально.

Насчет помех на радио - попробую другой блок питания по совету форумчан.

микрофон поменять нада попробовать.возможно он плохо себя экранирует

Глянь на записи, там постоянная частота и высокая достаточно.
Такое ощущение что от другого элемента наводка идет. Типа звука развертки ЭЛТ телека и тп.

Да и по сути меня это не сильно волнует.
Я не ДК вариор чтобы вести свой канал на ютубе где я разговариваю с гайцами.

Меня вопрос с помехами на радио огорчил. Пока не размотал весь кабель зарядки - помех не было, как уложил кабель - пошли :(
Хоть и радио редко слушаю, но само осознание что что то стало хуже - раздражает сильно :)

Насчет помех на радио - попробую другой блок питания по совету форумчан.

Купи на радио рынке два феритовых полукольца прикрепи их изолентой к проводу питания поближе к регистратору и все пройдет.

с тебя пиво..

как эти твои наблюдения противоречат мною вышесказанному?

1 - Где я сказал что оно противоречит?
2 - Замена микрофона навряд ли поможет если проблема в разводке платы.
Видел некоторые фиксили проблемы с микрофоном подключая его через RC фильтр.
Но я скорее всего что не буду его трогать вообще. Мне ж не кино снимать.

Купи на радио рынке два феритовых полукольца прикрепи их изолентой к проводу питания поближе к регистратору и все пройдет.

Думал и об этом, но чето кажется что не спасет ситуацию.

у других на таком же реге есть такие проблемы? нету?

Без понятия :незнаю:
Вот приедет Lala-fa регик узнаем :D

Кстати интересно что похоже тут микрофон работает как динамик при воспроизведении :D Звук оттуда же идет.

А вообще я понял - ты на мекаешь что пора его разобрать :D

Тюты, попробовать простейшее типа поменять на новый, если это сложно - прилепить фильтр по питанию, не поможет - забить, внутрь не лазить, зачем? видео пишет правильно, а на звук ******ь, тем более что сам-то звук тоже нормальный, какая разница шо оно там фонит

Тюты, попробовать простейшее типа поменять на новый, если это сложно - прилепить фильтр по питанию, не поможет - забить, внутрь не лазить, зачем? видео пишет правильно, а на звук ******ь, тем более что сам-то звук тоже нормальный, какая разница шо оно там фонит

Я тоже так сичтаю. Сильно заморачиваться над звуком не хочу.

Интересно как другой такой же будет писать звук.

мне бы такой звук выносил мозг, отвечаю..:-)
пример из жизни
я час назад забрал мульти-зарядку аккумов с почты и после включения выяснил, что индикатор на ней подсвечивается только некоторое время, а потом гаснет. ну как в телефонах типа. и нихрена на LCD не видно без подсветки скока там зарядилось уже.
короче разобрал и уже на данный момент сделал в зарядке "вечную" неотключаемую подсветку. теперь я доволен и спокойно засну ночью..:клас:

Перфекционист :D

А звук - нафиг он нужен, или ты перед сном пересматриваешь свои поездки за день?

мне бы такой звук выносил мозг, отвечаю..:-)
пример из жизни
ну это же не мафон который ты будешь слушать все время пока ездишь, дай Бог шоб запись с регика вообще не понадобилось, а в случае чего шо там фонит на звуке - плевать

я час назад забрал мульти-зарядку аккумов с почты и после включения выяснил, что индикатор на ней подсвечивается только некоторое время, а потом гаснет. ну как в телефонах типа. и нихрена на LCD не видно без подсветки скока там зарядилось уже.
короче разобрал и уже на данный момент сделал в зарядке "вечную" неотключаемую подсветку. теперь я доволен и спокойно засну ночью..:клас:
каждому свое, я трпеть не могу когда куча всяких хуен подсвечивается везде где ни поподя, но решение твое проблемы явно легче, чем может оказаться борьба с писком в китайском реге

Перфекционист :D
А звук - нафиг он нужен, или ты перед сном пересматриваешь свои поездки за день?

типа вдруг сразу *****а не заматил и на ХФ не выложил :іржач::клас:

Ночной стоп кадр.
Но это при стоянке, в движении встречные номера не видно, попутку видно метров на 5-7 наверное.

18359740byg.jpg

1835973w16w.jpg

yvtFLy5iUZs
EORcYMOZ_xg

Назад
Зверху Знизу