Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
баланс белого не проблема подкрутить, но выбор реально задрачивает.. причем картинка везде г... .. премиумы правда не рассматриваю

Какой баланс белого?! У 99% регистраторов такой настройки в меню нет.
И зачем его подкручивать? Точно так же как и ******* на картинку? Деревья не такие зеленые, небо не того оттенка... :рл:

Это автомобильный видеорегистратор - у него другие задачи. Для съемки кинофильмов в отпуске есть видеокамеры. С правильным балансом белого:D А баланс белого рожи ГАИшника вымогающего взятку или пьяного пешехода кидающегося под колеса вас волновать не должен ;)

Останнє редагування:
Какой баланс белого?! У 95% регистраторов такой настройки в меню нет.
И зачем его подкручивать? Точно так же как и ******* на картинку? Деревья не такие зеленые, небо не того оттенка... :рл:

Это автомобильный видеорегистратор - у него другие функции. Для съемки кинофильмов в отпуске есть видеокамеры. С правильным балансом белого:D А баланс белого рожи ГАИшника вымогающего взятку или пьяного пешехода кидающегося под колеса вас волновать не должен ;)

предыдущего оратора почитайте. а у меня регика нет. посоветовали бы хороший уже.:rolleyes:

DVR man у меня 200 сообщений милейший . Вам не выгодно что бы люди покупали нормальные девайсы . А шли к вам в тему и брали Фигню ,которую вы оптом купили из Китая Настройки это и баланс и резкость и цветовой тон А также масса настроек которые заложены в прошивке Я думаю ,что тема создана для этого , а Вы косвенно перенаправляете потенциального покупателя на свою фигню

Настройки это и баланс и резкость и цветовой фон А также масса настроек которые заложены в настройках

Надо на цитаты разбить

масса настроек которые заложены в настройках

Спасибо, я уже понял что у вас нет и никогда не было регистратора :)

А вот бросаться умными техническими терминами без практического опыта использования было очень опрометчиво.

посоветовали бы хороший уже.:rolleyes:

Я зарекся советовать. Сразу поток **** что я кому-то что-то втюхиваю.
Кому надо - придет в Автоэлектронику и выберет - там достаточно продавцов и предложений.

Я еще раз говорю . Эта тема удобна вашему бизнесу Пришел новый человек вы его перенаправили на фигню есть устаревший регик Купил Все поехал Умные технические параметры вам тоже не выгодны Объясню У вас в продаже АМБАРЕЛА A2 Старый ненужный проц . А7 Под заказ из Китая через 14 дней непонятно что в комплекте Хотите торговать выходите на рынок с достойными моделями ,а не вешайте лапшу людям Подключил и поехал все авто настройки

Я еще раз говорю . Эта тема удобна вашему бизнесу Пришел новый человек вы его перенаправили на фигню есть устаревший регик Купил Все поехал Умные технические параметры вам тоже не выгодны Объясню У вас в продаже АМБАРЕЛА A2 Старый ненужный проц . А7 Под заказ из Китая через 14 дней непонятно что в комплекте Хотите торговать выходите на рынок с достойными моделями ,а не вешайте лапшу людям Подключил и поехал все авто настройки

ок

Друг, если ты не заметил меня здесь вообще нет. Не говоря уже про торговлю и прочее. Как можно что-то продавать не находясь в теме и никому ничего не предлагая? :confused:
Мне просто надоело читать как ты ахинею всякую несешь вторую неделю. Вот пришел узнать мотивацию твоего поведения. И не ****и пож-та про помощь. Ценности от данной информации ноль. Раньше тут хоть ****** постили - и то больше пользы было :ги:

DVR man В чем я не прав ? Давай по полочкам

DVR man В чем я не прав ? Давай по полочкам

То что ты рассказываешь - придуманная тобой теория где-то местами имеющая техническое основание. Но без малейшей привязки к практике.

Останнє редагування:
Ты согласен на тот технический материал который я давал ? По поводу процессоров ,сенсоров и оптики ? Ведь там описаны и какие ставят проци в региках и какие сенсоры используют Есть четкие тех данные

Хочешь конкретики - пожта

Нужно учесть что данный вид матриц греется ее рабочая температура 50 град. Нужно знать как они сделали теплоотвод

Ты сам сидел с градусником мерял :рл:
Или какой-то левый даташит нашел?

Угол обзора честный .Весь капот машины в кадре ,так и должно быть .

Честность измерения угла обзора оказывается определяется наличием всего капота в кадре :клас:
И зачем там кто-то методики определения честного угла обзора придумывает? :confused:
Запомни, нет ни у китайцев ни у корейцев ни одного регистратора с честным углом обзора.

Линза не супер . Средняя. Но на записи может быть и не увидите .

Ты ж его в руках не держал. Чтобы определить что за линза его хотя бы разобрать надо. Не говоря уже про невозможность исследования оптики в бытовых условиях. У тебя ж не лаборатория Carl Zeiss дома?

Цветопередача хорошая и баланс белого немного в синий уходит. Но очень много так настраивают.

Что настраивают? Ты уверен что кто-то из пользователей вообще знает что такое ББ и про существование такого пункта в меню?

Зайдите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с этого можно было начать и этим закончить. Так и сказал бы - весь этот бред я скопипастил отсюда.

Останнє редагування:
Капец как же ты можешь заниматься продажами ? Ты же простой продвигатель своего товара ,который в закупке выгоден и ажиотаж на рынке
Угол меряется тестами Есть система замера ,с таблицей Выставляется таблица на определенном расстоянии Регик выставляют тоже на фиксируемую длину и смотрят сколько зашло в кадр таблице Ты это не знаешь ты же продавец !!!
По твоему суждению тогда не надо доверять производителям процессоров
которые делают для ПК Ведь так они же с линейкой что ли меряли
О качестве оптики говорит количество светосильных линз Но тебе это не чего не скажет Лиж бы втюхать
Про ББ покупатель должен знать Естть правильная цветопередача а есть уход баланса Посетите фотошколу будет полезно
ВР форум в отличии от тебя тестит регики и выявляет сильные и слабые стороны А ты как продавец это СКРЫВАЕШ

Этот бред про линейки и светосильные линзы даже комментировать не хочется :рл:
5-линзовый стеклянный объектив на регистраторе назвать средним? :рл:

Поток сознания вперемешку с орфографией младших классов.
Я собственно так и думал. Не случайно активность припала на школьные каникулы :)

З.Ы. Чтобы так не палиться - активируй проверку орфографии ;)

Ну ты олень упертый почитай что люди до тебя придумали практик шивпатреба

На тебе Информация с ресурса гугл-док.

Как измерить реальный угол обзора регистратора?

. Ставим на пол 2 столбика-метки на определённом расстоянии друг от друга, например, 2 метра (чем больше - тем точнее будет результат измерения). ровно между ними ставим регистратор и отодвигаем его от линии, соединяющей столбики, наблюдая за картинкой. Как только столбики окажутся на самых краях кадра - измеряем расстояние от регистратора до линии.
Если b - расстояние между столбиками, а - расстояние от объектива до линии, соединяющей столбики, то угол = 2 * arctg(b/2a)
arct калькулятор:

Измерение+угла-2.png

Может что нибуть научишься на чужом опыте А не на том что на базаре рассказали

DVR man в этом ты прав Я пишу с ошибками и без знаков препинания

Как измерить реальный угол обзора регистратора?

И? Нафига тебе это если ты не то что регистратора в руках не держал. Ты даже спецификацию не прочитал :рл:

Мальчик, спокойной ночи:)

Не парь людям мозги продавец ФИГНИ

У меня много аргументов Проста заипали барыги На каждом базаре умник пытается впарить фигню с видом профессора Вот ты доказал ,что ты продаешь то что у тебя есть Обогащаясь ты косвенно формируешь взгляды людей Не нравится тема доказывай превосходство своего борохла

Назад
Зверху Знизу