Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
texet 500hd-отличная модель, стоит что то около 750 грн, примеров видео -масса на ютубе! хотел его, подарили тексет 701fhd, еще лучше снимает

мне трудно с вами спорить, не спец в этом!прсто видел много видео с вашего 027 и с 500 тексета, тексет мне больше понравился,как и съемка так и внешний вид, еще + что можно с нокии батарею в него поставить и пользоваться как бытовой камерой
понятно, что тексет это торговая марка, найк тоже)

Дешевле заказать с ибея. Но долго ждать.

ну почему же...
Скрытой установки, на несколько камер, практически без мертвых зон, пишущий на винт....
Я думаю что и дороже стоит.
А вот с другой стороны у меня в машине ремонта на 50-60 тыс. грн.
Ситуация с мусорами неоднозначная.
Качели с неизвестным резалтом продолжительностью думаю месяца на два.
А был бы регистратор,- вопросов бы вообще не было.

Так что...
Ищем недорогой регистратор до 50 уев.

Скрытая видеосъёмка запрещена!:rolleyes:

Это хорошая идея, заодно выясните, что 3 Вт ИК стоит от 40 грн за штуку, а чтобы от них был толк нужно удалить ИК фильтр в объективе регистратора. Но если его удалить, то при дневной съемке картинка расцветёт фиолетовыми красками ;)
Херово, значит не получится прожектор Перис Хилтон. Ну и да пес с ним.

Форумчане, что вы скажите про вот такой девайс Eeyelog HDW001 FullHD Ambarella A5S30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Помогите определиться, подобрала 2 модельки , не знаю на какой остановиться.
1. GS1000 (DV5E5) GPS - есть GPS, наложение скорости на видео, но мне не понравилась ночная съемка
2. DVR-570FHD все нравится, но нехватает GPS. И вопросик к специалистам, скорость он фиксирует?

Помогите определиться, подобрала 2 модельки , не знаю на какой остановиться.
1. GS1000 (DV5E5) GPS - есть GPS, наложение скорости на видео, но мне не понравилась ночная съемка
2. DVR-570FHD все нравится, но нехватает GPS. И вопросик к специалистам, скорость он фиксирует?

DVR-570FHD скорость НЕ фиксирует. Для фиксации скорости смотрите на модели с GPS. У Texet это DVR-2GP и DVR-3GP но это совсем другие деньги уже.
GS-1000 - нормальная моделька но у нее полно вариаций в т.ч. клонов. Поэтому разброс качества очень большой - нужно смотреть видео с конкретного экземпляра. Насчет неповоротного крепления я бы сильно не парился. Я например без него спокойно обхожусь.

Насчет ночного видео - не знаю как вы а я 90% времени в году езжу по светлому и хорошее качество дневного видео для меня гораздо важнее сомнительной и незаметной разницы в ночной съемке. Конечно если вы - дальнобойщик или ночной бомбила - у вас свои приоритеты:D

DVR-570FHD скорость НЕ фиксирует. Для фиксации скорости смотрите на модели с GPS. У Texet это DVR-2GP и DVR-3GP но это совсем другие деньги уже.
DVR-2GP и DVR-3GP отличие в деньгах не существенное, но не видела отзывов на эти модели.

DVR-2GP и DVR-3GP отличие в деньгах не существенное, но не видела отзывов на эти модели.

Там нет Ambarella A5. Там А2 - соответственно не будет такого же ночного видео как у 570го.
Да и если для вас 200-300 грн разницы не имеют - смотрите уже на корейцев (правда тоже в Китае собрано но для корейского рынка) а не чистых китайцев. Вот Qstar A5 Night интересная моделька например. И в отличие от Texet продается уже давно - никаких косяков вроде бы не замечено. А с новыми моделями которые пару недель в продаже - вы всегда как летчик-испытатель, всегда есть шанс что что-то вылезет.

Спасибо за ответ.
Qstar A5 Night процессор Ambarella A5? и в характеристиках не нашла GPS?

Спасибо за ответ.
Qstar A5 Night процессор Ambarella A5? и в характеристиках не нашла GPS?

А что вы хотите получить от GPS в регистраторе?
Там нет GPS но там очень неплохое видео (в т.ч. ночью) и маленький размер. Он очень компактный и незаметно разместится на лобовом в отличие от новых моделей Texet с GPS которые из-за особенности крепления занимают больше места. нафига было выносить отдельно антенну GPS да еще и втыкать ее сверху крепления?
Кстати GS-1000 тоже очень компактно размещается.

Останнє редагування:
Наши новоиспеченные владельцы DVR 570FHD.
Сделайте фотку регика с креплением вместе. Можно прямо в машине.
Желательно сбоку, слева или справа.

Назад
Зверху Знизу