Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
texet 500hd-отличная модель, стоит что то около 750 грн
а как ты понял, что он там не импульсный?2) родной (импульсный) БП меняем на (линейный) БП от телефона (Nokia).
ну почему же...
Скрытой установки, на несколько камер, практически без мертвых зон, пишущий на винт....
Я думаю что и дороже стоит.
А вот с другой стороны у меня в машине ремонта на 50-60 тыс. грн.
Ситуация с мусорами неоднозначная.
Качели с неизвестным резалтом продолжительностью думаю месяца на два.
А был бы регистратор,- вопросов бы вообще не было.
Так что...
Ищем недорогой регистратор до 50 уев.

поневоле?Последнее время очень "полюбил" Русское радио...

например, я.ЗЫ. вот как после этого доверять форумам?? а ведь кто-то прочитает и полезет с "линейным БП от нокии" в плафон подключать..

+1Дешевле заказать с ибея.
+2Но долго ждать.

Как говорится, лучше пусть судят, чем несут.Скрытая видеосъёмка запрещена!![]()
Херово, значит не получится прожектор Перис Хилтон. Ну и да пес с ним.Это хорошая идея, заодно выясните, что 3 Вт ИК стоит от 40 грн за штуку, а чтобы от них был толк нужно удалить ИК фильтр в объективе регистратора. Но если его удалить, то при дневной съемке картинка расцветёт фиолетовыми красками![]()
ты ж заметила, что он не поворачивается? Если вдруг это важно...Форумчане, что вы скажите про вот такой девайс Eeyelog HDW001 FullHD Ambarella A5S30
Помогите определиться, подобрала 2 модельки , не знаю на какой остановиться.
1. GS1000 (DV5E5) GPS - есть GPS, наложение скорости на видео, но мне не понравилась ночная съемка
2. DVR-570FHD все нравится, но нехватает GPS. И вопросик к специалистам, скорость он фиксирует?

DVR-2GP и DVR-3GP отличие в деньгах не существенное, но не видела отзывов на эти модели.DVR-570FHD скорость НЕ фиксирует. Для фиксации скорости смотрите на модели с GPS. У Texet это DVR-2GP и DVR-3GP но это совсем другие деньги уже.
DVR-2GP и DVR-3GP отличие в деньгах не существенное, но не видела отзывов на эти модели.
Спасибо за ответ.
Qstar A5 Night процессор Ambarella A5? и в характеристиках не нашла GPS?