Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
У меня ДВР-027 Антомобиль Ланос (родная антена на крыше). Регик как раз под антеной на лобовом находится. Последнее время очень "полюбил" Русское радио...

Регистратор со вкусом. Не надо его мучать "русским". Депеш Мод или классику будет лучше ;)

Какая другая распиновка mini USB ?
Давай как схему :D

Я не радиолюбитель. Схемы ищи сам. Или форумы покури.

Далеко за примерами ходить не надо. Недавно кто-то в этой ветке запасную зарядку на QStar A5 искал. Неродные не подходили. По моему опыту GS-1000 тоже не хотел от неродной работать.

Какая другая распиновка mini USB ?
Давай как схему :D
Интересно , куда можно там питание подать ? На ножки data ? :D

На ножку, которая обозначена крестиком между 3 и 4 заведен плюс ;) Такой вот прикол косоглазые отмочили в GS-1000. На рынке не найти такую зарядку

вот именно, поэтому и нечего возмущаться, что продали фуфло, если человек изначально ищет "абы дешевле", он должен понимать, что сам копает себе яму ибо его могут развести как ****...
Так никто не возмущается. За что платишь то и получаешь. С большой долей вероятности.
Но если цена вопроса- 20-ать рваных, то почему бы не сделать доп. подсветку нормальную.

метров 10-20 от машины при отсутствии внешних источников света типа ламп ДНаТ давать приличную картинку на регистраторе.

:рл:

ИК на 20 метров от машины? За 20 рваных?!
от епт.
Ок. Завтра поеду на радиварынак, спрошу, сколько стоит набор с 5 трехваттных диодов.
Не беда, их можно и позже купить.

А че вы мне тут свою руку-лицо тулите?
Это не моя тема. Совсем не моя. Так же как и регистраторы.
Я например разбираюсь в художественном стекле. Как историческом так и современном. Что в пастовом древнем, что в современном Мурано. Но я же вам не леплю картинку из серии ****ыстыд, и не тыкаю вас носом что вы в этом ***** не понимаете.

А че вы мне тут свою руку-лицо тулите?
Это не моя тема. Совсем не моя. Так же как и регистраторы.

:)
Да не будут они нифига светить. Тем более через лобовуху. Или вы его будете в окошко высовывать?

от епт.
Ок. Завтра поеду на радиварынак, спрошу, сколько стоит набор с 5 трехваттных диодов.
Не беда, их можно и позже купить.

Это хорошая идея, заодно выясните, что 3 Вт ИК стоит от 40 грн за штуку, а чтобы от них был толк нужно удалить ИК фильтр в объективе регистратора. Но если его удалить, то при дневной съемке картинка расцветёт фиолетовыми красками ;)

кароче так от 240 - 500 качество одинаковое (фото ****** видео очень даже)
500 - 1000 hd типа там надо смотреть на некоторых по углам закругляет изображение
а лучше выбери модель по деньгам и почитай отзывы и посмотри ютуб
но если денег 300 гр иди купи да не забивай голову но не гонись за ик подсветкой (бесполезна при грязном стекле сильно мешает) у самого за 300 гр globex

бери texet. он своих денег стоит,хоть то будет 300 грн хоть 1500 грн

бери texet. он своих денег стоит,хоть то будет 300 грн хоть 1500 грн

Очень странный совет. Texet -это просто торговая марка (не производитель) которая заказывает партии регистраторов уже существующих моделей со своим логотипом на разных китайских заводах. Соответственно и качество тоже у разных моделей разное. Я бы не брал на себя смелости так безапеляционно рекомендовать ВСЕ регистраторы Texet.

Я у них кроме 570-й, 580-й и новых моделек с GPS-логгерами ничего стоящего не видел. А эти модельки явно не вписываются в желаемый ТС ценовой диапазон. Причем так раза в 4-5 не вписываются.

Останнє редагування:
На ножку, которая обозначена крестиком между 3 и 4 заведен плюс Такой вот прикол косоглазые отмочили в GS-1000. На рынке не найти такую зарядку
:рл: Обычно эту ножку в зарядках коротят с землей и по сопротивлению между ней и реальной землей определяют что подключенная именно зарядка , а не USB кабель.
Так было в то пору когда на КПК стояли еще miniUSB.
Прикольно будет такую зарядку куда нибудь еще воткнуть. :D

Я не радиолюбитель. Схемы ищи сам. Или форумы покури.
Нафига мне их курить, ты ж таким фуфлом барыжишь.
Если говоришь что отличается, говори уж чем.

Я тебе сказал - "распиновкой". Что на какую ножку подается я знать не обязан.
Ну ты ж себя как гуру видеорегистраторов позиционируешь, так узнавай давай. :D
А то ты тогда не гуру, а так...

Ну ты ж себя как гуру видеорегистраторов позиционируешь, так узнавай давай. :D
А то ты тогда не гуру, а так...

Не говори мне что мне делать если не хочешь услышать куда тебе пойти ;)

Если видеорегистратор создает помехи на радио есть 2 способа решения:
1) Подключить регистратор напрямую к плафону (без использования адаптера),
2) родной (импульсный) БП меняем на (линейный) БП от телефона (Nokia).
Глянул характеристики адаптера, который был с регистратором (на выходе напряжение 6 вольт, макс. ток 750 мА). Нашел в магазине оригинальный автомобильный зарядник-адаптер DC-4 для Нокиа на 5,7 вольт, 850 мА ток. Единственное штекер не подходит к регистратору. Уже проложенный провод вытаскивать не стал, отрезал непосредственно сам адаптер (вставляющийся в прикуриватель) штатный, который шел в комплекте и на его место поставил адаптер от вышеуказанного зарядника Нокиа (зачистив провода и скрепив их; здесь главное не перепутать полярность на всех проводах, следует заранее всё прозвонить тестером, и там и там). С новым адаптером регистратор работает исправно и главное – абсолютно никаких помех на радио теперь от работы регистратора нет!

Назад
Зверху Знизу