Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
в ЕУропе китайские подделки не продают?
Рег. на то и рег. чтобы он работал надёжно как автомат Калашникова, если в Европе, к примеру свисток, перестанет свистеть потому что он китайский его при помощи адвокатов и суда обязательно затолкают в ******у торгашу который Вам его впарил. Это только у нас пока сходит с рук продавцам торгующим откровенным фуфлом, но в первую очередь виноваты покупатели, которые хотят на-халяву.

ну почему же...
Скрытой установки, на несколько камер, практически без мертвых зон, пишущий на винт....
Я думаю что и дороже стоит.
А вот с другой стороны у меня в машине ремонта на 50-60 тыс. грн.
Ситуация с мусорами неоднозначная.
Качели с неизвестным резалтом продолжительностью думаю месяца на два.
А был бы регистратор,- вопросов бы вообще не было.

Так что...
Ищем недорогой регистратор до 50 уев.

Рег. на то и рег. чтобы он работал надёжно как автомат Калашникова, если в Европе, к примеру свисток, перестанет свистеть потому что он китайский его при помощи адвокатов и суда обязательно затолкают в ******у торгашу который Вам его впарил.

Странные ассоциации с Европой. Советую туда хоть раз съездить.

Сегодня утром вообще прозрел: завел машину, еще не подключил шнур, а почти все радио уже по умолчанию зашипели (а Новая Волна наоборот - стало отлично слышно:rolleyes:). Вытащил БП - попустило. Так что фонит именно БП.

с обычным мини-ЮСБ ? Чет не встречал. :)
И не надо. Только деньги выкинешь. Там распиновка разъема отличается - работать как надо не будет.
Родной шнур соединить со шнуром от БП мобилки - не самая тяжёлая проблема, две пары проводов.
Не факт, что поможет, но попробовать стоит.

funnybell задай в личку вопрос тем кто их продает и будет те и консультация и совет

глупейший вопрос имею по ночной съемке:
Ну, хорошо, мощности диодов не хватает для качественной подсветки.
А никто не задумывалс сделать подсветку отдельную?
Ведь продаются же отдельно эти светодиоды....

глупейший вопрос имею по ночной съемке:
А никто не задумывалс сделать подсветку отдельную?
Ведь продаются же отдельно эти светодиоды....
Светодиоды слабоваты - ставь танковую ИК-фару.

Они изначально не предназначены для качественной подсветки. Разве что физиономию гаишника на трассе снять или обойти вокруг авто в темноте заснять повреждения.
Рекомендую их вообще отключить чтобы не бликовали от лобового стекла.

Странные ассоциации с Европой. Советую туда хоть раз съездить.
Кстати, по судам моральным ущербам и прочей ***ни европа сильно проигрывает америке.
В Европе это по большей части страшилки.

****, я знал!
Знал, что хоть один милито-дрочер знавэць нарисуется!

там просто с запасом, гарантированно встречные регики и спид-камеры слепить будет :)
Можно поставить плату подсветки с кучей инфракрасных светодиодов от наружных камер наблюдения или отдельные мощные 3 Вт-ные светодиоды - вариантов масса. Я когда-то вэбку переделал под ИК - трех одноватных светодиодов хватает чтобы осветить комнату как днем, а в регике ИК фильтр скорее всего запорет все старания

но в первую очередь виноваты покупатели, которые хотят на-халяву
вот именно, поэтому и нечего возмущаться, что продали фуфло, если человек изначально ищет "абы дешевле", он должен понимать, что сам копает себе яму ибо его могут развести как ****...

И не надо. Только деньги выкинешь. Там распиновка разъема отличается - работать как надо не будет.
Какая другая распиновка mini USB ?
Давай как схему :D
Интересно , куда можно там питание подать ? На ножки data ? :D

USB2.png

Моё наблюдение.Снимаю региком своим и заметил что разрешение Фулл НД и не надо-только память жрёт.Хватает просто НД.Кто то докажет обратное? Как дойдёт дело,то могу примеры видео выложить 848*480,1280*720,1440*1080,1920*1080.Катаюсь на 1280*720.

У меня ДВР-027 Антомобиль Ланос (родная антена на крыше). Регик как раз под антеной на лобовом находится. Последнее время очень "полюбил" Русское радио...

Назад
Зверху Знизу