Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Наши новоиспеченные владельцы DVR 570FHD.

Речь про модели Texet с GPS а не про 570. В сравнении с GS-1000 они занимают реально больше места.
А 570 корректно сравнить с тем же Qstar A5 - я считаю что они прямые конкуренты в своем классе. Вот А5 явно будет гораздо покомпактнее.

15.jpg

Я так понимаю, GPS фиксирует место какого-либо события, накладывает маршрут на карту и скорость

На видео он накладывает только скорость. Некоторые модели еще и координаты (чем только занимают дополнительное место).
Маршрут можно просмотреть только на карте Google Maps и только с компьютера/смартфона с подключением в интернет.

...и её превышение тоже)

Так как регистратор не является сертифицированным измерительным прибором на этот момент не стоит так обращать внимания. Конечно если превышаете вы в пределах разумного. Тем кто в городе летает по 120-150 конечно такая функция ни к чему.

Нужная вещь этот видеорегистратор, у моего товарища, из машины документы и деньги украили, а видео регистратор поймал лица! Приятная неожиданность ;)

Нужная вещь этот видеорегистратор, у моего товарища, из машины документы и деньги украили, а видео регистратор поймал лица! Приятная неожиданность ;)

Слепые воры попались? Зрячий вор украл бы и регистратор.
Не надо оставлять в машине ценные вещи в т.ч. телефоны, регистраторы, GPS

Док так и не отписался,как у него дела...

читала:(
Больше склоняюсь к DVR-570FHD

если интересно, в технополисе(возле Биллы) продается тексет 500, и есть тексет 2gp. можно пощупать! 2gp.я так понимаю такой же по размеру и форме как и 570

если интересно, в технополисе(возле Биллы) продается тексет 500, и есть тексет 2gp. можно пощупать! 2gp.я так понимаю такой же по размеру и форме как и 570

2gp.точно такой по размеру, я вчера смотрела его в технополисе в Караване, понравился

читала:(
Больше склоняюсь к DVR-570FHD

Остановился на таком же.) На прошлой неделе с напарником на работе штрудили интернет в итоге остановились оба на этом. Заказали себе по одному, до четверга привезут. Ночью вроде снимает достойно.

Да тут Ксения выкладывала ночное видео пару страниц назад-скажу так из того что я видел,этот на 5+.

Назад
Зверху Знизу