Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
та ладна... тучки ж видны, не может быть чтобы он так ясную погоду затемнял )))
мадам,вам же не двусмысленно написали-не стоит это ****** этих денег,его цена около 250-300грн ,стоит только поискать, а вот за 800 грн. можно новый купит довольно - таки неплохой регик с реальными 1280х720 точек(могу б.у тот же 027 предложить (цену в личку скину если надо-ть),разрешение 1280х720,хотя здесь не торгуют-тут только обсуждают ;),просто валяется без дела,т.к. у меня Full-HD GS 1000).

Останнє редагування:
Регистратор и навигатор: два в одном. Есть ли такое?

Вот созрел для покупки видеорегистратора. Хотелось бы взять хороший, с нормальной качественной съемкой. Видел, что некоторые еще и привязываются по GPS и выдают при записи координаты и скорость. И вот задумался я над таким и подумал, может есть все в одном флаконе? И навигатор и регистратор.Если кто знает подобные хорошие модели - подскажите название. Как вариант купить планшет - не предлагать. Ну а если такого нет, то какие по-отдельности устройства (навигатор и регистратор) посоветуете????
Спасибо

Прежде наверное стоит поиском воспользоваться. Или религия не позволяет?

Обсуждали не раз, например https://www.kharkovforum.com/showth...E0%F2%EE%F0+%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0

Бывают 2в1 типа
pioneer p-815dvr - новинка , первую очередь радует своим дизайном , металлическое обрамления корпуса , новая прошивка , прекрасная работа gps навигации а также встроенный видео регистратор.

Гуглофон - не?

Вот созрел для покупки видеорегистратора. Хотелось бы взять хороший, с нормальной качественной съемкой
Samsung Galaxy S2 + нормальное крепление. Еще и телефон :)
Щас можно найти штуки за 3-3,2 новый.
Ну если больше экран нужен - тот же Galaxy Note, только следка дороже.

а йа в свой кпк залил прогу myDVR - завтра буду тестировать
На WM редкий аппарат что то вменяемое пишет. :(

Теодоро? прошу прощение. Но на поис давно махнул рукой - прозе спросить и получить, вот как щас, за то, что не юзаю поиск, но с конкретным ответом, чем перелопачивать те страницы, что он выдает

у мну Нокиа 5800. Но не прет меня использовать телефон так.

А других вариантов, качественной записи + нормального навигатора просто нет.
Да и не сравнивай то что я предложил с нокией 5800 :) Это небо и земля.

у меня стоит и то, и другое.
Нормальных девайсов два- в одном я не встречал.
собственно, Р\регик постоянно снимает, а навик вешаю только когда по незнакомому маршруту надо ехать, или скорость контролировать

Вот созрел для покупки видеорегистратора. Хотелось бы взять хороший, с нормальной качественной съемкой. Видел, что некоторые еще и привязываются по GPS и выдают при записи координаты и скорость. И вот задумался я над таким и подумал, может есть все в одном флаконе? И навигатор и регистратор.Если кто знает подобные хорошие модели - подскажите название. Как вариант купить планшет - не предлагать. Ну а если такого нет, то какие по-отдельности устройства (навигатор и регистратор) посоветуете????
Спасибо

а зачем? Имхо смысла не вижу. навигатор в андроид телефоне работает великолепно, у меня и навител, и ИГО, и гуглькарты, и навигатор родной(по умолчанию стоит). а регистратор за зеркалом, там его и не видно толком.

Есть точно, видел сам в Таргете на Академика Павлова, на 2 этаже, Пионеры - Регистратор и навигатор: два в одном. Буду брать только в одном аппарате ;)

и у мну такой же.:пиво:
мысли и действия были следующие (ясен пень, что сугубо и злостно ********ные):
1. стоит родной Ови мапс (какашка относительно других).
2. поставлен взорванный Навител с последними картами (от сентября прошлого года).
3. поставлены Яндекс Карты, как дополнение к Навителу.
4. приходила шальная ********ная мысль просверлить в креплении телефона отверстие, чтобы просто снимать основной камерой в движении. :ги:
4. найден и установлен SymDVR, прога-регистратор для симбиана, использующая ту же основную камеру, но с функциями обычного регистратора. :)

В итоге:
1. Пользуюсь нередко Навителом (чаще как просто картой с указанием домов/объектов(POI), чем навигатором).
2. изредка пользуюсь ЯндексКартами (спутниковый вид).
3. пока забит болт на дальнейшие ********ия, т.е. превращение Nokia5800 в регистратор с просверливанием отверстия...:D
Причина - ломает, надо перебороть лень и просто прикупить обычный вменяемый рег. :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, для топик стартера как раз анонсировали :)

а йа в свой кпк залил прогу myDVR - завтра буду тестировать:клас:

я пробовал - мне не понравилось, сильно мало кадров и качество не понравилось.

да и вообще - вы представляете что будет с вашим телефоном если на солнце?

сейчас купил телефон который хорошо снимает видео, но меня жаба давит его под стеклом держать. наверное позже куплю китайский регик за сотку баксов. а нафигатор - им пользуюсь раз в месяц, не чаще. вешаю телефон на стекло.

Назад
Зверху Знизу