Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Да сосбтвенно любой телефон на Андроиде. У меня например Motorola DroidX - если со штатов везти - можно в 100 баксов уложиться ;)))

Лично мое мнение - ставить 2 девайса по отдельности. Это все равно, что купить принтер, сканер и ксерокс в одном устройстве, потом там что-то ломается, и не работает ни одно из устройств. Пример, конечно, радикальный, но тем не менее...

4. приходила шальная ********ная мысль просверлить в креплении телефона отверстие, чтобы просто снимать основной камерой в движении. :ги:
Я эту мысль воплотил в свое время в жизнь, аккуратно отпилив правую часть пластика на подставке, чтобы снимала камера. По опыту скажу, не совсем удобно. Тем более постоянные звонки по работе. Руки до блютуса не доходят пока.:D А тем более на 2 телефона надо. В общем, через пару недель такого баловства купил отдельно регистратор, и не парюсь.:)

П.С. Сам пока также пользуюсь навигацией с Нокиа.

пока забит болт на дальнейшие ********ия, т.е. превращение Nokia5800 в регистратор с просверливанием отверстия...:D
Причина - ломает, надо перебороть лень и просто прикупить обычный вменяемый рег. :):):)

Не-не, Дима, нуивонах там что-то просверливать, только отдельным региком.

Почитал отзывы тут, почитал в инете и понял, что yetujyf[ 2d1/ Поскольку навигатор нормально работает и в телефоне, а фильмы в машине смотреть некогда, то встал вопрос о покупке нормального видеорегистратора. Желательно с нормальной съемкой в ночное время (так как идет зима и темнеет рано). По этому приму советы бывалых у кого что есть или было и как оно снимало. Цена до 1300 грн, примерно. Если уж покупать, то нормальную вещь

Правильное решение. За озвученную сумму можно подыскать неплохие варианты.

Да оно то правильное, но вот залез на один сайт по регистраторам. Их там кучи и непонятно, что лучше брать.давали б они ими попользоваться - вообще б хорошо было. Очень важна как сама съемка по качеству, так и съемка в ночное время

Бери регистратор с лучшей камерой. У меня, например, вообще простенький. Брал года полтора назад. Но, хочу сказать, себя он уже окупил.)

да то понятно, что с лучшей брать. но вопрос в том, где дешевле взять. И еще слышал что некоторые бывают с ИК подсветкой.

Через интернет-магазины. Погугли, посмотри... Выбор неплохой.

вопрос в том, где дешевле взять.

В таких случаях пользуюсь "прайс навигатором харьков" pn.com.ua/

слышал что некоторые бывают с ИК подсветкой.

Ну это не ИК прожектор, толку мало, подсвечивает на 1,5 - 2 метра - разве только морду гаишника, сующегося к тебе в салон рассмотришь

Ну а вообще из адекватных регистраторов что сейчас есть нормальное?

Лично мое мнение - ставить 2 девайса по отдельности.
Согласен на все 232%. У самого установлен планшетный девайс 7д на ВинМобайл, в котором соединены все вышежеланные функции. Как нафигатор меня вполне устраивает (либелл там, норм, кстати, так даже и не стал Игого да Навителл себе туда тулить), иногда чаду отдаю глянуть там мульты или просто помучить, ибо не жалко. А вот как видеорегистратор сие произведение просто какой-то феерический ****ец. Ни качества изображения, ни минета обзора, ни ночной съемки, ни звук хуевый, вобщем - ужос.
А самое главное - места крепежа и навигатора и видеообъектива в принципе различные, поэтому толку от такого объединения - ноль.

Да с этим уже все решено. Теперь вопрос в выюоре модели видеорегистратора

Тут была тема с обсуждениями.
Мне приглянулись клоны dod f500lhd.

Найдя модель в нете ищите ролики на ютубе по названию этой модели. Там можно самому определить приемлимость качества видео.

Народ,что скажите о Н8000 (1050грн.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если всё что там написано правда -то харош

ты лучше у гранда или дврмана спроси- они держат руку на пульсе

а на этом сайте что нет их в продаже,откуда 1050грн?

а на этом сайте что нет их в продаже,откуда 1050грн?

Мне в личке предложили.

то есть ты берёшь рег за штуку, который стоит в маге 700 ? чёта я ни хрена юмора не понял

Назад
Зверху Знизу