Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
23ae7cbb14.png

нефиг флэшку отдавать гайцам.

Да, в свое время волков командер показывал релаьное место на диске и с учетом кластерных потерь. Даже на винтах размером 500-1000 Мегабайт была разница при размере кластера. а счто говорить при 8-32 гиг? Кластер 64к. 10 файлов по 65 к - потери 640к. 100 файлов 6,5 метров. 1000 файлов - 65 метров. 10000 - 650 метров. это так, условно :)
глянул папку с виндой. Размер 12,6 гиг. 68060 файлов. при кластере 4 к потери составили 130 мег. если б кластер был 64к, то потери могли достигнуть 4,3 гига :)

ну дык. а сколько видео файлов на флэшке. в данном случае как раз большой размер кластера более чем оправдан.

Для тех кто в теме, по состоянию на вчерашний день, в Украине 189 (сто восемьдесят девять) сайтов продают регистраторы.
Кто хочет поизучать конкурентов, список продам за 150$ :ги:

Сайты не нужны, а вот кронштейн крепления под DVR027 я б поменял,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтоб этот винт, на который наворачивается регистратор, качался не только в право-лево, но и вперед-назад, чет типа круглого шарнира. А то, наклон стекла не позволяет прижать регистратор ближе к стеклу

А зачем ближе к стеклу?

c2dced8f09e9t.jpg

чтоб этот винт, на который наворачивается регистратор, качался не только в право-лево, но и вперед-назад, чет типа круглого шарнира. А то, наклон стекла не позволяет прижать регистратор ближе к стеклу

Сфоткай как у тебя установлено само крепление. Потому как у меня точно такое же и позволяет приблизить регистратор максимально к стеклу при желании.

Для тех кто в теме, по состоянию на вчерашний день, в Украине 189 (сто восемьдесят девять) сайтов продают регистраторы.

А у скольки из них они реально бывают в наличии?:ги:

Ближе - никак Посилання видалено

если его подвинуть ближе к стеклу - он вверх задирается

Ближе - никак

если его подвинуть ближе к стеклу - он вверх задирается

Попробуй переставить присоску вверх ногами - т.е. чтобы клапан присоски был вверху а не внизу. Я знаю что это неправильная установка но я себе установил именно так;)

Вверх ногами неудобно - дата-время перевернутые будут, да и обзора заберет прилично. И в другое место куда-нить переставить - тож не выход, т.к. ужо все сделал так, чтоб только в этом месте - порезал и перепаял шнурок питания, чеб запитывался от штурманской лампы. Буду ждать шарнирного крепления, либо с этим че смудрю
wink.gif

Ты не понял - регистратор переворачивать не надо - переустанови крепление

Буду ждать шарнирного крепления, либо с этим че смудрю
wink.gif

Шаровые крепления мне не понравились - фиксируется до первой ближайшей ямы - дальше по чуть-чуть смещается. С этими пластиковыми надежнее. Но это сугубо мое мнение.

фото в студию, я тоже не понил :rolleyes:

Фото седня не будет. Машина на стоянке а у меня уже пятница:пиво:

Попробую на пальцах:

1) открутить регистратор
2) снять присоску
3) повернуть ее на 180 градусов
4) закрепить присоску обратно
5) ослабить крепление лапки и повернуть ее вниз
6) прикрутить регистратор

А, кажись понял... ну, была еще мысля попробовать эту лапу в месте крепления к присоске перевернуть

ну так сходил бы проперделся:D и как раз фото сделалбы :yahoo:

Сам иди. Мне и тут сухо и комфортно:D

Пока не обзванивал, вчера тока список составили, но работы уже непочатый край.

Кстати туда просто фирмы видеонаблюдения не могли затесаться?
Товар у них также называется, а автомобильных региков нет и не было.

Останнє редагування:
А какой регистратор лучше Gazer H511 или DVR-007 (HD720P) , чем они отличаются?

А какой регистратор лучше Gazer H511 или DVR-007 (HD720P) , чем они отличаются?

Ничем. Это одна и та же модель. Смотрите не попадитесь на клон этого регистратора DVR-017 - внешне выглядит точно так же - снимает в разы хуже.

Попробуй переставить присоску вверх ногами - т.е. чтобы клапан присоски был вверху а не внизу. Я знаю что это неправильная установка но я себе установил именно так;)

100%.
Присоску наоборот, на нубире она в самый верхний край стекла аж уперлась, зато регистратор почти вровень с зеркалом.

Назад
Зверху Знизу