Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Я этого не желаю, а делаю выводы на основе текущих данных и с выгодой для себя, стараясь использовать ситуацию. Это же как уравнение решить.
Зачем щас платить 30 000 если с вероятностью 80% цена вскоре упадет до 25 000.
Отменить кризис или криминагенную обстановку не мне не Вам не под силам, это уравнение я не решаю. Кризис же это опять новые возможности, только и всего.

Когда станет (может быть) 25 000, захочется подождать, когда станет 20 000. Ведь "совершенство границ не имеет и предела ему нет"

Жду второй волны кризиса, когда народ обнищает и цены еще упадут
Кризис же это опять новые возможности, только и всего.
Так дело в том, что повторения 2008-09гг. не будет.А все теперь будет совершенно по другому. Приблизительно вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Поясню- если в 2008г. было единоразовое падение гривны, где то в 1,5-1,75 раза и на этом остановились, то для этого были веские причины. Не было многомиллиардных долгов у страны, был какой то жирок накопленный за предыдущие годы, ****или гораздо скромнее. То теперь у власти проФФессиАНАЛЫ. Им сколько не дай все спиздят. Поэтому денег в долг нам никто не даст. Прийдется обьявлять внешний дефолт. А за ним или внутренний дефолт, или включать на полную мощность печатный станок. Думаю что выберут второй вариант. А это означает гиперинфляцию и повторение, со всеми вытекающими 90 хх. То есть полный ****ец. Поэтому ни недвижимости ни таких "новых возможностей" Вы не захотите.

Так дело в том, что повторения 2008-09гг. не будет.А все теперь будет совершенно по другому. Приблизительно вот так
. Поясню- если в 2008г. было единоразовое падение гривны, где то в 1,5-1,75 раза и на этом остановились, то для этого были веские причины. Не было многомиллиардных долгов у страны, был какой то жирок накопленный за предыдущие годы, ****или гораздо скромнее. То теперь у власти проФФессиАНАЛЫ. Им сколько не дай все спиздят. Поэтому денег в долг нам никто не даст. Прийдется обьявлять внешний дефолт. А за ним или внутренний дефолт, или включать на полную мощность печатный станок. Думаю что выберут второй вариант. А это означает гиперинфляцию и повторение, со всеми вытекающими 90 хх. То есть полный ****ец. Поэтому ни недвижимости ни таких "новых возможностей" Вы не захотите.

Вот я с этим, наверное, соглашусь. Т.к. все готовятся и готовы многие к сценарию 2008-2009, а на самом деле все происходит не так как все ждут и хотят. Банкиры, олигархи, государство и прочие все равно сделают наоборот и всех обманут.

Нутак при таких делах возьми кредит в гривне - купи за них долларов и будешь в шыколаде. В чем вопрос?

Вот я с этим, наверное, соглашусь. Т.к. все готовятся и готовы многие к сценарию 2008-2009, а на самом деле все происходит не так как все ждут и хотят. Банкиры, олигархи, государство и прочие все равно сделают наоборот и всех обманут.
Всех не всех, но селедочные магнаты явно вопасносте.

Всех не всех, но селедочные магнаты явно вопасносте.

Селедочные магнаты это отдельная каста людей. Они очень скользкие (как и продукт), хитрые, дерзкие, резкие (как взмах продукта хвостом), но кризис их не "*****" (ц), т.к. "на каждую хитрую ж*пу всегда найдется
с винтом"

А я свое мнение сформировал. Хрущевки будут дешеветь, новострои в центре и возможно не только в центре потихоньку будут дорожать, но эта тенденция наметилась уже некторое время назад и при возможной девальвации гривны сохранится. Как бы все, как в Библии сказано. Бедные беднеют, богатые богатеют...

+1

А я думаю, что процесс сегментации жилья свой резерв уже выбрал. После кризиса недвижимость осталась интересна только для обеспеченных людей. В среднесрочной перспективе с улучшением ситуации и началом кредитования недвижимость станет снова интересна среднему классу, что подтянет цены на дешевый сегмент и увеличит разницу в цене между двушками и трешками.

для этого ему надо продать один и его новостроев, но один он не хочет продавать, а другой не может.
Для того чтобы взять кредит ничего продавать не надо. Надо только верить в те страшные пророчества которые оглашаешь.:D
А тот что не может - наверно потому как встрял рогами в Монолит? Зато как сладко пел как перед ним застройщики в кризис на коленях пользали.

А не подзаебал ли ты уже всех, что за фантазии селедочные, всякие *******ы тебе вторят в унисон, другие в недоумении? Кто еще подхватит эстафету, прям интересно. И о каких морепродуктах в засолке ты последнее время стал вещать, ссылку дай, да и про селедку тоже,кОзел!
Стремишься повысить свою квалификацию в выбранной стезе:confused:
Похвально, но думаю Хазин должен про это лучше знать.

П.С. Я полностью согласна с Рудом, собственно об этом и талдычу 4 года.
Ну и прально если не менять прогнозов то рано или поздно они сбудутся. Даже часы которые стоят 2 раза в день показывают правильное время. Чувствуется Хазинско-сингуляристкая школа. И еще надо никогда не говорить никаких цифр и временных рамок, тогда вообще будешь в шыколаде.

вот я притупила, да, не озвучила одну деталь, имелось ввиду, что ему не дадут кредита, одна квартира пока в воздухе, а под другую ему не позволит зп белая.
Пройтись по десятку банков и взять потребов какая проблема? Только тут жеж надо рублем отвечать за свой треп ...

Пусть я по времени и ошибаюсь, важен сам неутешительный прогноз, который неизбежен. А вы с Витосом кричали, что впереди всё в шоколаде будет и что, опять?
Нуда неважно когда неважно и насколько, но когда то ж чего то да случится. Тут главное проявлять стойкость.:D

В 90-х недвижимостью занимались - продавали, покупали.
Но исходя из вашего комента недвига должна упасть, а если есть накопления для недвиги, то будет хорощая возможность для реализации своих идей.

для этого ему надо продать один и его новостроев, но один он не хочет продавать, а другой не может.
Для того чтобы взять кредит ничего продавать не надо. Надо только верить в те страшные пророчества которые оглашаешь.:D
А тот что не может - наверно потому как встрял рогами в Монолит? Зато как сладко пел как перед ним застройщики в кризис на коленях пользали.
Робяты это вы о ком?:confused: Если обо мне, то пальцем в небо. Я как раз продавать ничего не собираюсь. Сейчас заканчиваю ремонт в Монолитовском доме. А через месячишко-другой думаю уже буду сдавать.:yahoo:
Нутак при таких делах возьми кредит в гривне - купи за них долларов и будешь в шыколаде. В чем вопрос?
Пройтись по десятку банков и взять потребов какая проблема? Только тут жеж надо рублем отвечать за свой треп ...
Старина vitos, это было бы слишком просто. А мы то с Вами знаем что простых решений в нашей стране не бывает. В случае если мои прогнозы сбудуться (не дай то Бог), может возникнуть такая ситуация что и доллары не спасут. Нашим правителям то валюта нужна будет всегда. (Закупать газ, лекарства, элитные вертолеты наконец.) Поэтому я не исключаю в таком случае принудительную реквизацию (изьятие) государством валюты у населения. И причем по курсу, который установит это самое государство. Сдавайте валюту, граждане! Так что реализуется эпическое полотно Булгакова: "Граждане, сдавайте валюту!" Свободное хождение, обмен, и т.д. валюты на територии страны будет запрещено. Свободный выезд за границу- только для избранных. Вот вам практически все признаки тотолитарного государства, очертания которого прорисовываються уже сейчас. И куда Вы потом сунетесь со своими долларами? А если участь то обстоятельство что назревает новая, масштабная эмиссия "вечнозеленого", способная привести мир вообще Бог знает куда, то Ваша идея становиться не такой уж и привлекательной как могло бы показаться...

Останнє редагування:
Этот выпуск еще с лета готовят и законы отменяющие валютные лицензии для физлиц, решивших купить эти облигации, принимают.
Как по мне, это очень интересный инструмент.

...а как по мне, так облигации бывшего СССР были ничем не хуже. У моих родителий их до сих пор валяется несколько...

Робяты это вы о ком?:confused: Если обо мне, то пальцем в небо. Я как раз продавать ничего не собираюсь. Сейчас заканчиваю ремонт в Монолитовском доме. А через месячишко-другой думаю уже буду сдавать.:yahoo:
Старина vitos, это было бы слишком просто. А мы то с Вами знаем что простых решений в нашей стране не бывает. В случае если мои прогнозы сбудуться (не дай то Бог), может возникнуть такая ситуация что и доллары не спасут. Нашим правителям то валюта нужна будет всегда. (Закупать газ, лекарства, элитные вертолеты наконец.) Поэтому я не исключаю в таком случае принудительную реквизацию (изьятие) государством валюты у населения. И причем по курсу, который установит это самое государство. Сдавайте валюту, граждане! Так что реализуется эпическое полотно Булгакова: "Граждане, сдавайте валюту!" Свободное хождение, обмен, и т.д. валюты на територии страны будет запрещено. Свободный выезд за границу- только для избранных. Вот вам практически все признаки тотолитарного государства, очертания которого прорисовываються уже сейчас. И куда Вы потом сунетесь со своими долларами? А если участь то обстоятельство что назревает новая, масштабная эмиссия "вечнозеленого", способная привести мир вообще Бог знает куда, то Ваша идея становиться не такой уж и привлекательной как могло бы показаться...

в который раз слухи о скорой смерти доллара предшествуют падению национальной валюты. И с чего бы это? Неужели опять совпадение:)

В случае если мои прогнозы сбудуться (не дай то Бог), может возникнуть такая ситуация что и доллары не спасут. Нашим правителям то валюта нужна будет всегда. (Закупать газ, лекарства, элитные вертолеты наконец.) Поэтому я не исключаю в таком случае принудительную реквизацию (изьятие) государством валюты у населения. И причем по курсу, который установит это самое государство. Сдавайте валюту, граждане! Так что реализуется эпическое полотно Булгакова: "Граждане, сдавайте валюту!" Свободное хождение, обмен, и т.д. валюты на територии страны будет запрещено. Свободный выезд за границу- только для избранных. Вот вам практически все признаки тотолитарного государства, очертания которого прорисовываються уже сейчас. И куда Вы потом сунетесь со своими долларами? А если участь то обстоятельство что назревает новая, масштабная эмиссия "вечнозеленого", способная привести мир вообще Бог знает куда, то Ваша идея становиться не такой уж и привлекательной как могло бы показаться...
Уважаемый Руд, вы знаете как я к вам отношусь. Но мне кажется вы несколько сгущаете краски. А не пора ли вам просто отдохнуть?;)

Пусть я по времени и ошибаюсь, важен сам неутешительный прогноз, который неизбежен. А вы с Витосом кричали, что впереди всё в шоколаде будет и что, опять?

подтверждение моих "криков" я так понимаю не стоит от тебя ожидать? :D

это так и о тебе можно сказать корабль тонет, а ты кричишь "бог поможет":D. Кажется я это уже говорила:rolleyes:
Нуда надо постоянно носиться по палубе с криками тонем. Если вовлечь в это мероприятие значительное число пассажиров, то вполне можно таки и потонуть.:D А насчет бог не бог, пока что никаких причин строить апокалиптические прогнозы я не вижу.

Я вас умоляю даже при "кровавом Сталине" до конца не смогли искоренить хождение валюты. Просто вы дружище не так уж уверены в озвучиваемых сценариях вот и весь сказ.

причин строить апокалиптические прогнозы я не вижу.

Это точно, т.к. в этой упряжке и властьимущие.
И недвижомости накупили эти товарищи уйму, поддерживать ликвидность им для самих себя то надо...

Назад
Зверху Знизу