Статус: Офлайн
Повідом.: 841
Повідом.: 841
Сори.Это откуда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сори.Это откуда?
ХЗ.Промелькнула инфа, шо за платеж от 20 Кгрн налом будут пытать каленым железом:
А по сути, может в чем и ты умнее, я не спорю, но в чем то другом, тебя уж точно меня не догнать, да и не только тебе![]()
Кстате мысль - нехай еще раз предъявит, ато я в прошлый раз не успел на раздачу.это в чём же? не в размере сисек случайно?![]()
а что, было?Кстате мысль - нехай еще раз предъявит, ато я в прошлый раз не успел на раздачу
Тебе бы не поэмы писать а на форексе бы торговать....Проще купить золото на долгосрок (детям на через 10-15 лет), и доллары на сейчас, ну и франки чуть погодя когда евро уйдет в паритет с долларом.
Сам не видел. Но старики гутарят что было. Даавно, еще при старом режиме.а что, было?
W0p_s7ciXX4Да, при том режиме и крэйзи захаживал, а сейчас совсем пропал куда-то наш Ынвестор.
Хотя может имелось ввиду - знание учения Хазинизма-Сингуляризма или спосбов засолки сельди?
Ну поломалась и будет. Мы поняли что девушка ты сурьезная. А теперь скидовай порты.Как сочетается, пост про РН, пост про меня и т.д, дурачье вы, дурачье, одно на уме
Гаг и Макс сурьезные такие![]()
Как сочетается, пост про РН, пост про меня и т.д, дурачье вы, дурачье, одно на уме![]()
Натаха, давай фоткиКак сочетается, пост про РН, пост про меня и т.д, дурачье вы, дурачье, одно на уме
или шведского, аганемецкого кинематографа
бред какой-то. Хорошая ж тема была задумана. Как не зайдешь, внутренние разборки только. Модераторы, закрывайте тему!!!
ты кто такой? давай...бред какой-то. Хорошая ж тема была задумана. Как не зайдешь, внутренние разборки только. Модераторы, закрывайте тему!!!
так то наверное не то былоНу ты чего, какие 20 сек? У тебя ж в профиле фото месяца два висело. Забыла что ли?
в 40 еще такие бабушки бывают...Хатира уже бабушкой может быть..думаю будет лишним.
Крейзи не до ХФ... наверное от очередной бабушки квартирку получил и обживается