Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

:здивований: Промелькнула инфа, шо за платеж от 20 Кгрн налом будут пытать каленым железом:
ХЗ. :confused:Я уже об этом где-то сегодня слышал. Вещ судя по всему будет оч.неприятная... :( Очередное покращення ?

это в чём же? не в размере сисек случайно? :D
Кстате мысль - нехай еще раз предъявит, ато я в прошлый раз не успел на раздачу.:D

Хотя может имелось ввиду - знание учения Хазинизма-Сингуляризма или спосбов засолки сельди?

Проще купить золото на долгосрок (детям на через 10-15 лет), и доллары на сейчас, ну и франки чуть погодя когда евро уйдет в паритет с долларом.
Тебе бы не поэмы писать а на форексе бы торговать....

Как сочетается, пост про РН, пост про меня и т.д, дурачье вы, дурачье, одно на уме:D

Гаг и Макс сурьезные такие:)
Ну поломалась и будет. Мы поняли что девушка ты сурьезная. А теперь скидовай порты.:D

Как сочетается, пост про РН, пост про меня и т.д, дурачье вы, дурачье, одно на уме:D

конечно же одно на уме, в пятницу мы предпочитаем просмотр немецкого кинематографа вместо Хазина :пятниця:

бред какой-то. Хорошая ж тема была задумана. Как не зайдешь, внутренние разборки только. Модераторы, закрывайте тему!!!

Крейзи не до ХФ... наверное от очередной бабушки квартирку получил и обживается

бред какой-то. Хорошая ж тема была задумана. Как не зайдешь, внутренние разборки только. Модераторы, закрывайте тему!!!
ты кто такой? давай...
Ну ты чего, какие 20 сек? У тебя ж в профиле фото месяца два висело. Забыла что ли?
так то наверное не то было
тема :груди8: не раскрыта;)

Ты не увиливай, не увиливай дорогая моя.;) Народ требует. Даешь :груди10:

Хатира уже бабушкой может быть..думаю :груди2: будет лишним.

по теме...вообще девальвация национальной валюты считается хорошим тоном оздоровления экономики, повышения конкурентоспособности отечественных товаров на мировых рынках за счет понижения себестоимости(зп, услуги и т.п.).
По хорошему, её надо было провести как только видна 5 точка на горизонте(пример Белоруссия, Швейцария). У нас же правительство боится гнева лохтората валютокредитного(вистов в полит гонку не добавит точно) и много импортеров в парламенте сидит...и странам заемщикам это не выгодно.
Но девальвация гривны необходима. Учитывая внешние обязательства и все уменьшающийся экспортный потенциал(на 18% дешевеет металл), чтобы рассчитаться с долгами, надо курс делать минимум 16-17.

И когда это случится, новый виток роста на комуслуги и так усложнит ситуацию по невыплатам населення за ЖКУ. + закон "о экономически обоснованных ценах на газ для населения "+долги как при Кучме списывать не будут. Принудительное выселение за долги будет частым явлением. Жить по принципу дети-родители-старики живут отдельно станет довольно дорогостоящим удовольствием.

Крейзи не до ХФ... наверное от очередной бабушки квартирку получил и обживается

Последний раз Крейзик был замечен в автоветке. Переключился на покупку-продажу авто.
Так же фееричен, как и в родной Недвижимости :D

Назад
Зверху Знизу