не толькомиша хатку прикупил? )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не толькомиша хатку прикупил? )
Застройщик предлагает 2-х комн. квартиру в г. Вишневом. Под чистовую отделку. Площадью от 50м2. До конца месяца только 675$ за м2!! От Киева 10 мин маршруткой. Цена от 33 750$. Отличное местоположение. Своя инфраструктура. Белее... подробная информация по тел 0634430774 одел продажкарта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА, Продам квартиру 2 комнатную, , Киево-Святошинс. р-н., г. Ирпень ул. Чехова, 7, 1/ 4, спец проект , кирпич 43/ 21/ 9, уютная, светлая, евро окна, броне дверь, котел, лоджия, отделка после строителей, парковка для авто, развитая инфраструктура, до Киева 20 мин на маршрутке , без опекунского чистая продажа КРЕДИТ, РАССРОЧКА, БЕЗ КОМИCСИОННЫХ от застройщика, есть другие варианты тел. 80988777979, 80679448613⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К тому чтобы деньги собрать и съебаться к чему ж еще.Ну че там говорят в харькове цены растут не по дням...
практически Киев, можно сказать Харьковская рогань
А совсем недавно цена в штуку за квадрат для окраин и пригорода столицы считалась отличной, а седня вон оно че михалычь - меньше штуки предлагают.. К чему бы это![]()
К тому чтобы деньги собрать и съебаться к чему ж еще.
Слушай ну что ты как маленький- все ищещь какую то шару нереальную не надоело за 3 года. Если кто-то продает существенно ниже рынка, то к этому есть серьезные основания.Та ладно тебе...
Вон сатри в пределах окружной типа нашей алексеевки, и от центра ток через мост перескочить, на харьковском шоссе по штуцеру предлагают на шестом в небоскребежил када нить в небоскребе ? так то вторичка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаешь и эти кинуть хотят ?
как-бы не сказать иначеВ ближайшее время, в связи с выводом на рынок большого количества нового предложения существенного роста цен ожидать не придется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если есть объективные причины то снижается средняя цена. А когда что-то продается намного дешевле средней цены ... , ну чтож на бесплатный сыр всегда есть охотники.Витос! ну почему так безапеляционно - собрать бабло и кинуть?
Вспомни были введены законопроэкты для упрощения разрешительной документации для застройщиков и азарыч про это неоднократно говорил. Другое дело, что эти законы и инициативы правительства будут работать на карманных (своих) застройщиков, но мне почемуто кажется что именно эта упрощенка может сыграть большую роль на цену конечного продукта. И если практически в районах киевской окружной начали появлятся такие инвестиционные цены - я могу предположить что - таки упрощенка заработала (для своих естественно) Ты это не расматриваешь ?
Думаю, что если поискать, то в Харькове в Риверсайд Парке (кролики) можно купить квартиру почти задаром, но это же не индикатор всего РН.
Кстати да интересно чем там закончилось. Потому как по недостроям от Монолита тем полно, люди бурлят. А тут даже не начинали ничего строить а молчок и Кутовой на умняке еще чего-то зачесывает. Как он там разрулил никто не в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А слов у меня больше нет.
Беееедненькая ... Полимеров нет, селедки нет, уж и слов нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этож ты у нас супероптимист - веришь в грядущее тебе лично счастье от всемирной жопы.Чего и вам советую. Вижу высказывания ПР вас вдохновляют.
Да нет, для меня безбашенные оптимисты наряду с умалишенными.![]()
Да ты и про селедку никогда ничего не говорила и про полимеры.Не ****и, по 3 коп. я никогда не говорила.
Это же надо, маклер Кэрол, однозначно приезжала по обмену опытом в Харьков..
Дома безхозные, а он за 600 000 баков купил, логика железная!![]()
Я сейчас расплачусь, что у нас частная собственность не превыше всего.![]()
Я понимаю ваше желание все очернить, подвергнуть жесткой критике и сомнению.Если есть объективные причины то снижается средняя цена. А когда что-то продается намного дешевле средней цены ... , ну чтож на бесплатный сыр всегда есть охотники.
Реальное положение дел в Киеве, дом сдан, меньше штуки за квадрат, ремонт не евро конечно, но практически в жилом состоянииЗакревского ул., 97, АППС-люкс, термодом, большой коридор,2 лоджии ,качественная отделка (обои, столярка, линолиум, сантехника, металопластик, радиаторы, бронедверь)98/54/11.5,широкий выбор этажей, есть все варианты квартир 1-2-3 ком. дом сдан, документы на руках.Срочно! 79000$.2282761 0980787375 Виталий
сайт комплекса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.