Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Заводы и шахты говоришь? :) Поезжай в Стаханов - там самые богатые люди - это пенсионеры, им хоть пенсию выдают.
Да был я везде... Ставить во главу угла заброшенные поселки донбаса тоже не верно- есть еще Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск- это большие города от 500 до лимона население - как они живут? Да вот как раз работают на заводах и создают тот экспортный продукт за счет которого страна еще как-то дышит.

Да был я везде... Ставить во главу угла заброшенные поселки донбаса тоже не верно- есть еще Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск- это большие города от 500 до лимона население - как они живут? Да вот как раз работают на заводах и создают тот экспортный продукт за счет которого страна еще как-то дышит.

Это какой? металл в чушках или ланосы?

Это имеет значение? Главное, что народ ходит на работу в ГОКи, химкомбинаты и заводы, что-то там добывают, плавят, режут... Все лучше чем клювом щелкать на барабане, втуливая китайские тряпки по космическим ценам этим же несчастным работягам.

А это разные вещи? :)

металл на запад продать можно, а ланосы там ***** не нужны :)

Это имеет значение? Главное, что народ ходит на работу в ГОКи, химкомбинаты и заводы, что-то там добывают, плавят, режут... Все лучше чем клювом щелкать на барабане, втуливая китайские тряпки по космическим ценам этим же несчастным работягам.

Сизифов труд как бы.

Про Турбоатом или МоторСич слыхал? Так что пару ягодок в ягодицах еще осталось. Ну а равняться на ширпотреб так что уж тут китайцы задавили всех и не только у нас.
Собственно глобализация приводит к узкой специализации и если не трепыхаться и кобениться с интеграцией в российский проект, то нас и выдавят в нашу естественную нишу - металл в чушках и зерно.

металл на запад продать можно, а ланосы там ***** не нужны :)

Сизифов труд как бы.
Так у нас любой труд можно так охарактеризовать, но вопрос ведь не в том, есть ли в труде смысл, а скорее в том, что тьма народа может себя как-то обеспечить и, возвращаясь к теме, могут даже как-то скопить деньжат и расширить свои квадратные метры, продать, добавить, потому как на чистую покупку у них тоже нет денег.

В Харькове риэлторы сдавали экзамены

В Харькове риэлторы сдавали экзамены

Улыбнуло )) Зачем агентам изучать пирамиду Маслоу?:D
Есть мнение, что руководство агентства начитались попсовой литературы и уверовали в значимость мотивации персонала. Хотя возможно боссы даже закончили какой-то дешевый курс менеджента типа псевдо-МВА)))

вы серьезно так думаете?:D Я поражаюсь, до чего всё таки оптимистичный народ, на грани....хм, извините, только напомню знаменитую фразу, "только *****ам всегда хорошо".

Самое правильное сказал в начале кризиса Кудрин: "50 лет будем выходить из этого кризиса", но его сразу заткнули и пошла другая пропаганда со стороны российской власти, украинская вторила, беларусская замалчивала о том, что будет. Сейчас, когда прошла, так называемая первая волна и на пороге вторая, уже более и менее раскрывают реальность типа, вот вторая будет сложная, опять усыпляя народ, но уже предупреждая, что будет не хило. Про третью пока даже думать не хотят, но она будет. А вы говорите через 3 года, смешно, если бы не было так грустно.
Ну хоть четвертой не будет? Чожты нас великая провидица не просвятишь о сроках начала волн и в чем они будут заключаться? Кудаж бедным крестьянам податься? Или опасаешся конкуренции по части торговли соленой морепродукцией. Так ты не дрейфь, мы все понимаем. Вот я чур буду по укропу монополию держать.

Люди, если Витос опять взбзднул что-нибудь типа "нам бог поможет, мы верим в чудо", или "что же будет с селедкой", передайте ему, что магазинчики я продала, слава богу, есть еще оптимисты. А то он у меня в игноре, я могу лишь догадываться, что он, ка всегда будет гавкать вслед, ну что поделаешь, Моська, знать силён.
бгг, он интересуется точными сроками "волн", про селедку ни слова:)

На первых полосах эксперты громко обещают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подождёмссс или как? :)

Говорить о "волнах" в нашей стране бестолку. Волна пошла с начала 90-х как СССР развалили. И смены волн идет только в таков виде "****"-"попа"-"****" Т.к. я общался с родней в провинциальном российском белгороде - у них такого беспредела нету. И с цен наших на недвигу смеются в соотношении с зарплатами.
наш народ привык к тому что у нас всегда "****" просто ее размеры время от времени меняются

А те знакомые которые выехали заграницу, с ностальгическими нотками скучая приезжают на родину, но пожив неделю хватают руки в ноги и бегут обратно в францию/данию/португалию с искренним сочуствием к тем кто здесь живет.
Кстати в 2006 кажется году знакомые взяли особнячек в португалии в километре от моря за 45000 у.е. в кредит под 3% годовых. Причем на них смотрели как на умалишенных - для более коренных жителей ставка была 2%

у меня другая информация, не такая радужная по заграницам с "нашими", особенно послушав несколько историй чем они там занимаются

что понимается под "особнячек" и "****" тоже не очень понятно :)

сколько сейчас стоит этот особнячек, цена в Евро?

сколько сейчас стоит этот особнячек, цена в Евро?

А фиг его знает. Домик в два этажа. Очень ухоженый. Думаю квадратов под 150 должно быть.
Ща у них с работой вроде поплохело, но не на столько как у нас. На 3000 евро в месяц жить могут

что понимается под "особнячек" и "****" тоже не очень понятно

**** - это совокупное от "правительство-цены-хачиный и ментовской беспредел-условия труда"

На первых полосах эксперты громко обещают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подождёмссс или как? :)

А что собственно ждать собрались??
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Украине в этом году снизятся на 5-10%...

10% - это найлучший исход прогноза. А мы за пол года уже получили сопоставимый прирост в цене.

ты возьми бумагу, раздели ее пополам, с одной стороны выпиши тех, кто пишет здесь, что цены растут и нифига не упадут, с другой, кто наоборот, здраво рассуждает, только желательно с доводами;)
Т.е. те кто уверен, что цены растут и нифига не упадут, априори рассуждает не здраво -смелое заявление))) :)
ты возьми бумагу, раздели ее пополам, с одной стороны выпиши тех, кто пишет здесь, что цены растут и нифига не упадут, с другой, кто наоборот, здраво рассуждает, только желательно с доводами;), кого окажется больше, так и действуй, ждать или бежать за покупкой, кстати тебя ждет полгорода, выручай.:клас:
Я так поняла, что ты доверяешь этой теме, раз просишь совета, тогда придется напрячься и почитать дофига страниц назад, а что делать, анализ дело полезное, перед тобой сложный.:)
Без обид, но я пока в здравом уме и при светлой памяти, дабы доверять мнению здешних авторитетов))) :D так, полялякать о насущных проблемах, непонятных доселе - вот, постоянно натыкаюсь на медийные сводки, не в самых последних изданиях о длительной стогнации на рынке жилья, при этом собственными глазами не первый месяц и даже не первый год наблюдаю кардинально обратную картину, что это - "не верь глазам своим, поверь устам моим". :eek:

Кризис, конечно будет, наверное уже первоклассник знает, что экономика развивается циклично - волнообразно, но шандарахнет ли так как в 2008 или по нежнее будет, вот в чём вопрос, а то так мы уже третий год ждём вторую волну кризиса, так можно и с десяток годков просрать в ожидании лиха, но объективно кто-нибудь прочувствовал её на себе второй раз? По знакомым цеховикам я этого не заметила, сократить людей со 120 до 40, аккурат в три раза,:eek: не слыхала чтобы кто-то проводил такие репрессии, разве что межсезонье было))) живут и здравствуют, буржуи, попутно улучшая и без того не самые плохие жилищные условия, на зависть другим)) :)

Если чё - я почитываю темку уже "дофига страниц назад", правда по диагонали, слежу за мнениями некоторых избранных экспертов, увлеклась процессом)))

Назад
Зверху Знизу