Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Ну че там говорят в харькове цены растут не по дням...

практически Киев, можно сказать Харьковская рогань
Застройщик предлагает 2-х комн. квартиру в г. Вишневом. Под чистовую отделку. Площадью от 50м2. До конца месяца только 675$ за м2!! От Киева 10 мин маршруткой. Цена от 33 750$. Отличное местоположение. Своя инфраструктура. Белее... подробная информация по тел 0634430774 одел продаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карта

А совсем недавно цена в штуку за квадрат для окраин и пригорода столицы считалась отличной, а седня вон оно че михалычь - меньше штуки предлагают.. К чему бы это :confused:

А если чуть дальше от столицы в Ирпене, примерно как наш песочин - так вообще двушка в 43м2 за 21500 или всеже брешут :confused:
КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА, Продам квартиру 2 комнатную, , Киево-Святошинс. р-н., г. Ирпень ул. Чехова, 7, 1/ 4, спец проект , кирпич 43/ 21/ 9, уютная, светлая, евро окна, броне дверь, котел, лоджия, отделка после строителей, парковка для авто, развитая инфраструктура, до Киева 20 мин на маршрутке , без опекунского чистая продажа КРЕДИТ, РАССРОЧКА, БЕЗ КОМИCСИОННЫХ от застройщика, есть другие варианты тел. 80988777979, 80679448613

Останнє редагування:
Ну че там говорят в харькове цены растут не по дням...

практически Киев, можно сказать Харьковская рогань

А совсем недавно цена в штуку за квадрат для окраин и пригорода столицы считалась отличной, а седня вон оно че михалычь - меньше штуки предлагают.. К чему бы это :confused:
К тому чтобы деньги собрать и съебаться к чему ж еще.

К тому чтобы деньги собрать и съебаться к чему ж еще.

Та ладно тебе...
Вон сатри в пределах окружной типа нашей алексеевки, и от центра ток через мост перескочить, на харьковском шоссе по штуцеру предлагают на шестом в небоскребе
жил када нить в небоскребе ? так то вторичка.
думаешь и эти кинуть хотят ?

Та ладно тебе...
Вон сатри в пределах окружной типа нашей алексеевки, и от центра ток через мост перескочить, на харьковском шоссе по штуцеру предлагают на шестом в небоскребе
жил када нить в небоскребе ? так то вторичка.
думаешь и эти кинуть хотят ?
Слушай ну что ты как маленький- все ищещь какую то шару нереальную не надоело за 3 года. Если кто-то продает существенно ниже рынка, то к этому есть серьезные основания.
У нас слава богу замороженных новостроев с неясными перспективами нетак много осталось. В Киеве с этим ситуация куда печальнее, там к кризису добавилась крысиная возня с землеотводами, протестами местных жителей и т.п.

Витос! ну почему так безапеляционно - собрать бабло и кинуть?
Вспомни были введены законопроэкты для упрощения разрешительной документации для застройщиков и азарыч про это неоднократно говорил. Другое дело, что эти законы и инициативы правительства будут работать на карманных (своих) застройщиков, но мне почемуто кажется что именно эта упрощенка может сыграть большую роль на цену конечного продукта. И если практически в районах киевской окружной начали появлятся такие инвестиционные цены - я могу предположить что - таки упрощенка заработала (для своих естественно) Ты это не расматриваешь ?

Думаю, что если поискать, то в Харькове в Риверсайд Парке (кролики) можно купить квартиру почти задаром, но это же не индикатор всего РН.

в тему
В ближайшее время, в связи с выводом на рынок большого количества нового предложения существенного роста цен ожидать не придется
как-бы не сказать иначе

Витос! ну почему так безапеляционно - собрать бабло и кинуть?
Вспомни были введены законопроэкты для упрощения разрешительной документации для застройщиков и азарыч про это неоднократно говорил. Другое дело, что эти законы и инициативы правительства будут работать на карманных (своих) застройщиков, но мне почемуто кажется что именно эта упрощенка может сыграть большую роль на цену конечного продукта. И если практически в районах киевской окружной начали появлятся такие инвестиционные цены - я могу предположить что - таки упрощенка заработала (для своих естественно) Ты это не расматриваешь ?
Если есть объективные причины то снижается средняя цена. А когда что-то продается намного дешевле средней цены ... , ну чтож на бесплатный сыр всегда есть охотники.

Думаю, что если поискать, то в Харькове в Риверсайд Парке (кролики) можно купить квартиру почти задаром, но это же не индикатор всего РН.

Кстати да интересно чем там закончилось. Потому как по недостроям от Монолита тем полно, люди бурлят. А тут даже не начинали ничего строить а молчок и Кутовой на умняке еще чего-то зачесывает. Как он там разрулил никто не в курсе?

Останнє редагування:
Кстати да интересно чем там закончилось. Потому как по недостроям от Монолита тем полно, люди бурлят. А тут даже не начинали ничего строить а молчок и Кутовой на умняке еще чего-то зачесывает. Как он там разрулил никто не в курсе?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17162225&postcount=212
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265148&highlight=%EA%F3%F2%EE%E2%EE%E9&page=11

А слов у меня больше нет.

Не читайте перед обедом советских газет (с)

Останнє редагування:

Беееедненькая ... Полимеров нет, селедки нет, уж и слов нет.

Чего и вам советую. Вижу высказывания ПР вас вдохновляют.;)

Да нет, для меня безбашенные оптимисты наряду с умалишенными.:баран:
Этож ты у нас супероптимист - веришь в грядущее тебе лично счастье от всемирной жопы.
Собственно вера никогда логического обоснования не требовала, довольно псалмов вроде твоих заметок от одного и того же ыксперда.:D
Хотя! Ты пожалуй еретик и отступник. ЫксперД глаголит что 2-я волна уже началась, а тыж обищала шо как тока так сразу все будет по 3 копейки, чото не сходится.

Останнє редагування:

море волнуется раз, море волнуется два...:іржач:

кому что, а селёдке главное чтобы волны были :D

ОМГ, чтобы это значило, цены начали ползти вверх.....)))))))))))))))

Это же надо, маклер Кэрол, однозначно приезжала по обмену опытом в Харьков..:D

Дома безхозные, а он за 600 000 баков купил, логика железная!:yahoo:

ты не поверишь, но есть места где частная собственность превыше всего, это тебе не тухлой селёдкой барыжить ;)

Если есть объективные причины то снижается средняя цена. А когда что-то продается намного дешевле средней цены ... , ну чтож на бесплатный сыр всегда есть охотники.
Я понимаю ваше желание все очернить, подвергнуть жесткой критике и сомнению.
Но позволю не согласится. В Харькове был реальный пример, когда Авантаж в самый разгар кризиса (2009) дал самую минимальную инвестиционную цену в 400$ на уровне котлована. Если помните тогда тоже ходили разговоры что дом не построят. так как данная цена походжа на аферу, но нашлись рисковые инвесторы, и насколько я помню дом почти готов. И эта цена очень сильно выделялась из среднего уровня рыночных цен того времени, она казалась просто нереальной.
Но сегодня вы опять не верите что найдутся механизмы для снижения себистоимости и борьбы за клиента.
Сегодня за неимением такого фактора как ипотека, толкающего паровоз строительной отрасли, застройщикам прийдется искать новые механизмы привлечения инвестора, для этог и была разработана упрощенная разрешительная система и предроложу что таки "свои" застройщики этой системой начали пользоватся, что в свою очередь дает им возможность сделать лучшее предложение инвестиционной цены на рынке новостроек.
Почему вы отвергаете эти предположения ?

И это столица
Закревского ул., 97, АППС-люкс, термодом, большой коридор,2 лоджии ,качественная отделка (обои, столярка, линолиум, сантехника, металопластик, радиаторы, бронедверь)98/54/11.5,широкий выбор этажей, есть все варианты квартир 1-2-3 ком. дом сдан, документы на руках.Срочно! 79000$.2282761 0980787375 Виталий
сайт комплекса
Реальное положение дел в Киеве, дом сдан, меньше штуки за квадрат, ремонт не евро конечно, но практически в жилом состоянии :D

Интересно это рыночная цена или нет ?

А то все утверждают что цены растут.

Останнє редагування:
В Киеве цены почти такие же как и в харькове скоро будут на вторичку - у них в отличии от нас город похож на стройку. А ввод в эксплуатацию новых квартир в таком количестве гонит рынок недвижимости в сторону снижения цен.
Например в отдаленных районах Киева видел квартиры по 35-40 однокомнатные. Мы не далеко по моему отошли, а вот в зарплате разница вдвое...

Пока в Харькове не выздыхают ***ы имеющие и по пять квартир и успешно их сдающие, да не будет построено много новостроек дела не будет. Но тут сразу возникает вопрос - нафига мне жить сдесь, если я накопил 40000 на квартиру в харькове, если могу купить за столько же в Киеве, с другой перспективой по зарплате и карьерному росту. Так что я не прогнозирую "жоп" "кризисов" и т.д. но обьективно сразу после евро и периода отпусков увидим реальное положение дел :)

Назад
Зверху Знизу