Статус: Офлайн
Повідом.: 1397
Повідом.: 1397
.. вы с с новостроями еще так разочаруетесь. Ладно, не буду забегать вперед, убедитесь сами.
....не хотелось бы....но переносы сроков и этапы подключения коммуникаций и так не особо радуют...как будет конкретно у нас - неизвестно, а всё неведомое и так, понятное дело, пугает
...ещё, расскажите люди,кто знает, плиз, что будет с евро в ближайший месяц - два? перечитала кучу разных прогнозов, помониторила немножко его курс за последние месяцы...не могу прийти к выводу: покупать сейчас или всё-таки упадёт?
С ув.
ок, спс
А вот в данном случае я полностью согласен с Амбером, думаю что надо покупать, причем делать это нужно было как минимум на неделю раньше. Почему евро? Во первых для того что бы захеджироваться от рисков валютных колебаний. (Пара евро-доллар самая доступная для нашего брата. Одна валюта падает, другая соответственно растет)- Для этого и существует собственно такое понятие как "валютная корзина). Во вторых, по моему мнению сейчас произошел отскок от очень мощного уровня поддержки-сопротивления (как я и предполагал ранее)