Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

.. вы с с новостроями еще так разочаруетесь. Ладно, не буду забегать вперед, убедитесь сами.

:(....не хотелось бы....но переносы сроков и этапы подключения коммуникаций и так не особо радуют...как будет конкретно у нас - неизвестно, а всё неведомое и так, понятное дело, пугает :(...

ещё, расскажите люди,кто знает, плиз, что будет с евро в ближайший месяц - два? перечитала кучу разных прогнозов, помониторила немножко его курс за последние месяцы...не могу прийти к выводу: покупать сейчас или всё-таки упадёт?

С ув.

ещё, расскажите люди,кто знает, плиз, что будет с евро в ближайший месяц - два? перечитала кучу разных прогнозов, помониторила немножко его курс за последние месяцы...не могу прийти к выводу: покупать сейчас или всё-таки упадёт?

С ув.

Может,здесь найдёте ответ на Ваш вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. С ув. Пы.Сы. Весёлый полет индекса - до антирекорда осталось чуть-чуть :
.

С ув.
Уважаемая Соседочка, если не секрет, поведайте, зачем он вам этот евро?
Ну доллар понятно- его покупают для того, что бы зафиксировать сбережения, потому как у нас все дорогое /квартиры, машины/ продают за баксы, а евро то зачем?
Курс 1,5 года назад был 9.6 и никто, ведь очевидно, что никто вам не даст гарантию, что ситуация не повторится.
Ну и спрашивать о его дальнейшей судьбе у форумных "спецов", как то нелепо - ну сказал вам Амбер покупайте- вы обрадовались и побежали покупать... Я уважаю Амбера, и даже могу поверить его авторитетному мнению относительно атомных установок в Пятихатках, но верить его или чьим то еще прогнозам относительно евро, по меньшей мере наивно.

Уважаемая Соседочка, если не секрет, поведайте, зачем он вам этот евро?
Ну доллар понятно- его покупают для того, что бы зафиксировать сбережения, потому как у нас все дорогое /квартиры, машины/ продают за баксы, а евро то зачем?
Курс 1,5 года назад был 9.6 и никто, ведь очевидно, что никто вам не даст гарантию, что ситуация не повторится.
Ну и спрашивать о его дальнейшей судьбе у форумных "спецов", как то нелепо - ну сказал вам Амбер покупайте- вы обрадовались и побежали покупать... Я уважаю Амбера, и даже могу поверить его авторитетному мнению относительно атомных установок в Пятихатках, но верить его или чьим то еще прогнозам относительно евро, по меньшей мере наивно.
Дык прогнозы это вообще дело не благодарное. :D А вот в данном случае я полностью согласен с Амбером, думаю что надо покупать, причем делать это нужно было как минимум на неделю раньше. Почему евро? Во первых для того что бы захеджироваться от рисков валютных колебаний. (Пара евро-доллар самая доступная для нашего брата. Одна валюта падает, другая соответственно растет)- Для этого и существует собственно такое понятие как "валютная корзина). Во вторых, по моему мнению сейчас произошел отскок от очень мощного уровня поддержки-сопротивления (как я и предполагал ранее)
Хатира, дорогая, будешь сливать еврики, свистни, я куплю.;)
Видали мы этих соросов...
Сообщение от Рудольф Сикорски сказав(ла):
Странный вопрос-"Что делать" КОНЕЧНО ЖЕ ПОКУПАТЬ(ЕВРО)!!! Я дождусь уровня 1,265 (если не на этой неделле, то на следующей точно, и буду покупать!
, и в ближайшей перспективе у евро рост. Ну и в третьих все очень банально, ну не держать же сбережения в гривне. (Тему золота мы обсуждали ранее). Все исключительно мое ИМХО.

С ув.

Лучше покупать стройматериалы, но такие, у которых нет срока годности. Например: профиля для гипсокартона; ванну, унитаз, краны, смесители, трубы, плитку, утеплитель (звукоизоляция) и т.д. Единственная проблема - хранить их надо будет где-то.

Да читал я все эти "прогнозы". Особенно улыбают прогнозы "бландинок", заканчивающих инжек... Эти гадания на кофейной гуще приобретают характер народной забавы. Вряд ли найдется еще одна страна в мире, где оленята со штукой евро бегают из одной обменки в другую, начитавшись псевдофинансовых форумов.

Лучше покупать стройматериалы, но такие, у которых нет срока годности. Например: профиля для гипсокартона; ванну, унитаз, краны, смесители, трубы, плитку, утеплитель (звукоизоляция) и т.д. Единственная проблема - хранить их надо будет где-то.

Вот это рационально- сам так сделал и не жалею, потому как цены растут не подетски... Ванна лежит уже 2 месяца ждет.:)

и с каких бухты-барахты евро пойдёт вверх????

Вот это рационально- сам так сделал и не жалею, потому как цены растут не подетски... Ванна лежит уже 2 месяца ждет.

Еще плюс в покупке заранее - не спеша можно повыбирать, посоветоваться, проконсультироваться, поторговаться и т д. Главный, кончено, минус - хранение. Потом его из одной в другую комнату переносить постоянно. (это если в квартире хранить).

1. Я еще не определилась и никогда не писала, что "переезжаю", а дом построила в подмосковье и сдаю.:клас:

Прям никогда?
Так я и говорю, ему лучше знать, когда я переезжала оттуда, реактор работал только на минималке, для стерилизации чего то там, а выбросов не было.

2. Все продавцы чего-либо, ты продаешь (пока) свое образование (надеюсь ты образован), может скоро на панель пойдешь, всё в этой жизни шатко и сравнимо с чем то, а смысл не всем дано понять.

А сама ты поняла, что хотела сказать? Я извини, не понял.

3. Какой мой пост в "финансах" тебя тронул, я там много чё пишу.
Смерть РН основанное на "я в это верю".

4. Пиши грамотнее, ты можешь, не беги вперед паровоза;)
Хочешь быть учителем или машинистом? :)

А вот в данном случае я полностью согласен с Амбером, думаю что надо покупать...

Если деньги в грн, то зачем спешить с покупкой евро?
До апреля курс евро к доллару вряд ли будет выше 1,33
(велика вероятность снижения к 1,27).
Не лучше ли воспользоваться акцией и
разместить деньги на депозит под 21%
годовых на 3 месяца.
А это 5% к нынешнему курсу 1,31.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Чуть-чуть правее от него как раз он и есть. Со спутника ж видно, что строится.

Да, нашел этот домик:
, интересно что там по ценам.
Вот только по сроками строительства - сдача в конце 2013 года вызывает большие сомнения.

Останнє редагування:

С ув.

Покупать стоило на прошлой неделе, на минимуме. Уже сейчас были бы в хорошем плюсе. А вообще правильный и разумный ответ на ваш вопрос может быть как да, так и нет, в зависимости от цели покупки, планируемой долгосрочности вложения и тд.

Да, нашел этот домик:
, интересно что там по ценам.
Вот только по сроками строительства - сдача в конце 2013 года вызывает большие сомнения.
Где Вы про конец 2013 года прочитали? Написано: "Срок сдачи жилого комплекса в эксплуатацию – 1 квартал 2013 года." :)

Покупать стоило на прошлой неделе, на минимуме. Уже сейчас были бы в хорошем плюсе. А вообще правильный и разумный ответ на ваш вопрос может быть как да, так и нет, в зависимости от цели покупки, планируемой долгосрочности вложения и тд.
У меня складывается такое впечатление, что здесь одни долларовые миллионеры собрались. :) Какой хороший плюс может быть на нескольких сотнях или даже нескольких тысячах евро?

Еще плюс в покупке заранее - не спеша можно повыбирать, посоветоваться, проконсультироваться, поторговаться и т д. Главный, кончено, минус - хранение. Потом его из одной в другую комнату переносить постоянно. (это если в квартире хранить).

Кстати хочу поделиться сложившейся за пол-года ремонта уверенностью, что практически весь стройматериал дешевле всего брать в Эпицентре. Особенно актуально в период скидок... При этом я, как редкий скупердяй, перед каждой закупкой, анализировал цены на все и везде, но даже если что-то попадалось дешевле в других местах, то в момент распродажи в Эпицентре цены были еще на 20% дешевле. К примеру, купив люстры через киевский интернет магазин по цене на 5% дешевле Эпика, уже через две недели огорчился, так как там началась предновогодняя распродажа и на моем объеме можно было сэкономить баксов 200.

У меня складывается такое впечатление, что здесь одни долларовые миллионеры собрались. :)
А что вас удивляет? Это же Харьковфорум...:D

У меня складывается такое впечатление, что здесь одни долларовые миллионеры собрались. :) Какой хороший плюс может быть на нескольких сотнях или даже нескольких тысячах евро?

По сравнению с депозитными ставками в грн.

ЗЫ Если в вопросе речь идет о нескольких сотнях евро, тогда ответ какбы очевидный. Но тут вообще-то раздел о недвижимости, обычно другие цифры фигурируют ;)

А что вас удивляет? Это же Харьковфорум...:D
Честно говоря, удивляет. Когда они успевают свои миллионы зарабатывать, если все время на ХФ проводят? :)

ЗЫ Если в вопросе речь идет о нескольких сотнях евро, тогда ответ какбы очевидный. Но тут вообще-то раздел о недвижимости, обычно другие цифры фигурируют ;)
Курс постоянно меняется. Если речь не об обменных операциях, то вообще не вижу смысла считать какую-то выгоду, сегодня она есть, а завтра уже нет, и наоборот. :)

Курс постоянно меняется. Если речь не об обменных операциях, то вообще не вижу смысла считать какую-то выгоду, сегодня она есть, а завтра уже нет, и наоборот. :)

Ну так я и написала, что все зависит от цели покупки.

Могу предположить, что как раз о сотнях и идет речь. Ну не держат люди, собирающиеся купить квартиру, свои накопления в евро. Нет у нас культа этой валюты и сколько не пытались продавцы европейских товаров /авто к примеру /привязать цены к евро, а не получается, потому как народ начинает путаться в ценах видит ценник в у.е. , считает, что в баксах.
А что до больших сумм, то есть у меня знакомый финансовый директор достаточно крупной конторы, которой нужно гасить кредит около 4 лимонов именно евро, так она по началу тоже руку на пульсе держала и старалась платежи осуществлять на минимальных экстремумах, но после ряда скачков забила на это неблагодарное дело и тупо платит в конце каждого месяца, не заморачиваясь.

Назад
Зверху Знизу