Статус: Офлайн
Повідом.: 1397
Повідом.: 1397
Заждались уж тебя![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заждались уж тебя![]()
Понять - как 2 пальца, а вот "простить" - это к мужу.Да пошел ты! Женщину понять тебе не суждено, мелок ты и толст.![]()
думала мне одной показалось.....наконец-то
![]()
отзывы на статью обычных людей умнее, чем этот писака. Хотя, могу согласиться, что из-за неизвестности в еврозоне, может и скупают, громко сказано конечно. У меня часть тоже в евро, и вот никто не знает, что с ним дальше будет, в полном смысле ни-кто. Сознаюсь, я на распутье и не знаю, как с ними поступить.![]()
Сегодня был в офисе ЖС-1, подписывал документы. Поинтересовался продажами у знакомого. Сказал что ну очень не плохо.До уровня 2006-2007-го конечно не дотягивают, но тем не мение, по сравнению с 2010 годом выросли в полтора раза.
А если вам так интересно,
позвоните в ЖС-1 (по этим домам к примеру), представтесь покупателем и выложите нам в ветку варианты которые вам предложат![]()
Вот докажите нам обратное.Ведь не может же продавец (в нашем случае ЖС-1) прятать квартиры или продавать их из под прилавка, разве не так?
Чем мне нравятся гуру от финансов (особенно местечкового разлива) они всегда и все могут предсказать и объяснить, но только после того как.Подруга верная мояЯ ж тебе говорил, будет падать, и даже рекомендовал не более 30% в портфеле
Что-то не сходится. Значительно увеличившийся спрос всегда приводит к увеличению цены, дабы выровнять тот самый спрос с предложением. Локальный это значит был спрос, и на РН никак не повлиял.
Конечно же можетИз 10 имеющихся предлагают 3, и таким образом поторапливают покупателя.
Заждались уж тебя![]()
думала мне одной показалось.....наконец-то
![]()
Чем мне нравятся гуру от финансов (особенно местечкового разлива) они всегда и все могут предсказать и объяснить, но только после того как.
Ну или на крайняк ткнуть опрометчивых хомякоф-последователей в написанное мелким шрифтом на оборотной стороне своих прорицаний.![]()
Друг мой сердешный, так и есть, вот только эта третья часть далеко не 10 евро, не хоцца терять честно нажитое с таким трудом
![]()
А Вы глубоко не закапывайте, а то тот товарищ на фотографии предсказал очередной мировой финансовый кризис. Ему то лучше знать, он же на этом деньги зарабатывает.Блииин, опять банку выкапывать?!![]()
Совет достойный местечкового аналитика.Так сливай значит ещё по немногу...... Я вот сегодня по евро в короткую становился, немного даже отщипнул, хотя реально пока передышка.
А квартирката подоражала.
Блииин, опять банку выкапывать?!![]()
где? и в какой валюте?![]()
Совет достойный местечкового аналитика.![]()
Так сливай значит ещё по немногу...... Я вот сегодня по евро в короткую становился, немного даже отщипнул, хотя реально пока передышка.
Блииин, опять банку выкапывать?!![]()
где? и в какой валюте?![]()
таки даВ баксах, однушка на ближней Алексеевке подползает к 40. В основном 37-38. С весны цены подросли на пару тысяч.
Родной я конешо не такой Онолитег как ты. Но! Возможны 3 сценария:Ну я рад что Ваш уровень знаний выше моего. Мне будет чему у Вас поучиться.
Я думал ты обучаемая и про последний довод тролля 2 раза не придется повторять. Ошибся - пичалько.Вот что ты прикололся к челу, иди лучше граматику учи, давно заметила, что ты двоечник![]()
Не ну тошо к тебе и сингуляристу - логика и анализ непричем это то понятно. Просто хотелось поугорать в очередной раз с полезности и осмысленности прогнозов аналитеков ну и вменяемости их паствы.Сингулярист живет не долгосрочными прогнозами, они ему не нужны, он зарабатывает сегодня, завтра, послезавтра, ему семью кормить и любимую НаташкуБудет ему евро не выгодно, он найдет куда слить, а перспектива евро известна только единицам, мы можем только гадать и логика, и схемы, и анализы здесь ни при чем.
Переводи еврики в маврики.