Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

отзывы на статью обычных людей умнее, чем этот писака. Хотя, могу согласиться, что из-за неизвестности в еврозоне, может и скупают, громко сказано конечно. У меня часть тоже в евро, и вот никто не знает, что с ним дальше будет, в полном смысле ни-кто. Сознаюсь, я на распутье и не знаю, как с ними поступить. :(

Подруга верная моя:) Я ж тебе говорил, будет падать, и даже рекомендовал не более 30% в портфеле:)

Сегодня был в офисе ЖС-1, подписывал документы. Поинтересовался продажами у знакомого. Сказал что ну очень не плохо.:клас: До уровня 2006-2007-го конечно не дотягивают, но тем не мение, по сравнению с 2010 годом выросли в полтора раза.

Что-то не сходится. Значительно увеличившийся спрос всегда приводит к увеличению цены, дабы выровнять тот самый спрос с предложением. Локальный это значит был спрос, и на РН никак не повлиял.

А если вам так интересно,
позвоните в ЖС-1 (по этим домам к примеру), представтесь покупателем и выложите нам в ветку варианты которые вам предложат;)
Вот докажите нам обратное. :yahoo: Ведь не может же продавец (в нашем случае ЖС-1) прятать квартиры или продавать их из под прилавка, разве не так?

Конечно же может:) Из 10 имеющихся предлагают 3, и таким образом поторапливают покупателя.

Подруга верная моя:) Я ж тебе говорил, будет падать, и даже рекомендовал не более 30% в портфеле:)

Что-то не сходится. Значительно увеличившийся спрос всегда приводит к увеличению цены, дабы выровнять тот самый спрос с предложением. Локальный это значит был спрос, и на РН никак не повлиял.

Конечно же может:) Из 10 имеющихся предлагают 3, и таким образом поторапливают покупателя.
Чем мне нравятся гуру от финансов (особенно местечкового разлива) они всегда и все могут предсказать и объяснить, но только после того как. :D
Ну или на крайняк ткнуть опрометчивых хомякоф-последователей в написанное мелким шрифтом на оборотной стороне своих прорицаний.:D

Чем мне нравятся гуру от финансов (особенно местечкового разлива) они всегда и все могут предсказать и объяснить, но только после того как. :D
Ну или на крайняк ткнуть опрометчивых хомякоф-последователей в написанное мелким шрифтом на оборотной стороне своих прорицаний.:D

Вы не в теме, мы с Хатирой этот вопрос обсуждали давненько уже просто в другой теме.

Друг мой сердешный, так и есть, вот только эта третья часть далеко не 10 евро;), не хоцца терять честно нажитое с таким трудом:пиво:

Так сливай значит ещё по немногу...... Я вот сегодня по евро в короткую становился, немного даже отщипнул, хотя реально пока передышка.

А квартирката подоражала.

Блииин, опять банку выкапывать?!:іржач::D
А Вы глубоко не закапывайте, а то тот товарищ на фотографии предсказал очередной мировой финансовый кризис. Ему то лучше знать, он же на этом деньги зарабатывает. :)

Так сливай значит ещё по немногу...... Я вот сегодня по евро в короткую становился, немного даже отщипнул, хотя реально пока передышка.
Блииин, опять банку выкапывать?!:іржач::D

Хатира, дорогая, будешь сливать еврики, свистни, я куплю.;)
Видали мы этих соросов...

Останнє редагування:
В баксах, однушка на ближней Алексеевке подползает к 40. В основном 37-38. С весны цены подросли на пару тысяч.
таки да
знакомые купили на Школьной 7/9 убитую в гомно за 36, искали долго, смотрели много, жить есть где

Ну я рад что Ваш уровень знаний выше моего. Мне будет чему у Вас поучиться.
Родной я конешо не такой Онолитег как ты. Но! Возможны 3 сценария:
1. Будет падать дальше
2. Станет расти
3. Будет болтаться на этом же уровне
К какому из них применим ваш мудрый совет сливать потихоньку?
Это совет из серии - я сам нех..я не знаю потому чтонибудь такое посоветую, что всегда можно откараскаться. Типо я ж говорил медленно а ты поспешила, я ж говорил сливай - а ты не слила.
А тем временем в Германии профицит торговоого баланса зашкаливает, бонды размешаются с отрицательной доходностью. Придет время большим дядям фиксировать прибыля и СМИ которые сейчас трубят про конец евро вдруг нечаянно и резко обратят на это внимание и сингуляристы опять будут раздувать щчоки шо и это они предвидели. Ну а хомяки олени будут подсчитывать состриженную шерсть и высчитывать на сколько ж надо поднять цены на селедку в сезон - чтоб отбить потери.

Вот что ты прикололся к челу, иди лучше граматику учи, давно заметила, что ты двоечник:)
Я думал ты обучаемая и про последний довод тролля 2 раза не придется повторять. Ошибся - пичалько.
Сингулярист живет не долгосрочными прогнозами, они ему не нужны, он зарабатывает сегодня, завтра, послезавтра, ему семью кормить и любимую Наташку;) Будет ему евро не выгодно, он найдет куда слить, а перспектива евро известна только единицам, мы можем только гадать и логика, и схемы, и анализы здесь ни при чем.
Не ну тошо к тебе и сингуляристу - логика и анализ непричем это то понятно. Просто хотелось поугорать в очередной раз с полезности и осмысленности прогнозов аналитеков ну и вменяемости их паствы.:D
Кстати ты в Мавроди денешек не вкинула? Даю наколку - самое время. Переводи еврики в маврики.

Назад
Зверху Знизу