Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слухи о моей смерти несколько преувеличенны (РН).
[/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос риторический:экономическая ситуация в Украине (с учетом ситуации в ЕС) дает хоть какие-то основания для роста РН?
Слухи о моей смерти несколько преувеличенны (РН).
[/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос риторический:экономическая ситуация в Украине (с учетом ситуации в ЕС) дает хоть какие-то основания для роста РН?
Вы имеете ввиду покращення вжэ сьогодни?
Рост самого рынка нет, но вот цен на нём возможноВопрос риторический:экономическая ситуация в Украине (с учетом ситуации в ЕС) дает хоть какие-то основания для роста РН?
Вы имеете ввиду покращення вжэ сьогодни?
Я имею ввиду крызу в ЕС, которая может крепко зацепить(или уже зацепила?) наш импорт, растущий дефицит платежного баланса, бюджета + все новые и новые кредиты. Посему никаких оснований для роста я не вижу, а скорее наоборот.
ЗЫ: Не, ну можно конечно дать в премьер 100 обьявлений о продаже кирпича за 1000 грн., но это ж не значит что его кто-то купит.
Слухи о БТИ:
1) работы там завал, все хотят успеть что-то сделать до Нового Года, до реорганизации;
2) вытяги будут выдавать нотариусы, которые купили это право. БТИ - только инвентаризация.
3) (маклерский слух для скорейшего оформления сделки): с 15 декабря по 15 января в БТИ каникулы
4) планируют создать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлю, что для оценки БТИ отказывается давать "вытяг" пока не будет проведена сама оценка, якобы для того, чтобы вписать оценочную стоимость
Слухи о БТИ:
1) работы там завал, все хотят успеть что-то сделать до Нового Года, до реорганизации;
2) вытяги будут выдавать нотариусы, которые купили это право. БТИ - только инвентаризация.
3) (маклерский слух для скорейшего оформления сделки): с 15 декабря по 15 января в БТИ каникулы
4) планируют создать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так было всегда. Но только по нежилым помещениям, где собственник - физлицо. По квартирам - само БТИ оценку делало и ставило ее в вытяг. В конце октября получал вытяг на квартиру, оценку не требовали. Сами оценили. И в техпаспорте старую зачеркнули, новую написали.
Сейчас не знаю как по квартирам.
Была в Ставрополе...
....
Удивил город, веееесь в новостройках, такое впечатление, что старые дома посносили и построили заново, была там лет 20 тому назад, захолустный был городишко, сейчас цивильный, огромный и красивый город....
Ты запости этот свой рассказ в политику, от свидомых такого наслушаешсяА если серьезно, то в России за последние десять лет, понастроили очень и очень много не только в Москве и Питере.
Деньги очень нужны.Известный американский бизнесмен Дональд Трамп, продал свой фешенебельный особняк в Калифорнии за 7,15 миллиона долларов, что на пять миллионов дешевле ранее заявленной на рынке недвижимости цены, пишет британская газета Daily Mail.
***** или умный?![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?
Простите, а не подскажите какое отношение имеет динамика цен на элитную недвижимость в Калифорнии к недвижимости Харькова?![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?