Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

в этой стране все можно перевести в доллары:D

Имхо, позитив : -10% в течении 6 мес., негатив: -25%

Мнение принято. Выведем средний процент падения за 6 месяцев - 17,5-%.

Это примерно как :" пойдешь налево - останешься без яиц, пойдешь направо - разбогатеешь" = в среднем будешь обеспеченным человеком с одним яйцом:D

Это примерно как :" пойдешь налево - останешься без яиц, пойдешь направо - разбогатеешь" = в среднем будешь обеспеченным человеком с одним яйцом:D

А если еще одна такая развилка будет? Тогда пол-яйца останется:D

А можно список "лучших умов", не видящих выхода? Желательно с цитатами, в которых они заявляют о его (выхода) отсутствии. А то балабольствовать то вы мастер...

Я уверен, что вы и в этом - не мастер ...:)

На вскидку, для меня интересное - потому как совпадают взгляды на причины и следвия....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Панарин,_Александр_Сергеевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как и при прежнем ростовщичестве, ныне происходит отделение финансового капитала от производящей экономики. Спекулятивно-ростовщическая прибыль вытесняет прежнюю предпринимательскую и знаменует собой господство банка над предприятием и международной диаспоры финансовых спекулянтов – над нациями, теряющими экономический суверенитет."

"Ни у кого не может оставаться сомнений: если бы прогресс в самом деле превратился в монополию избранного меньшинства, он рано или поздно был бы похоронен возмущенным большинством. Модерну предстоит либо подтвердить в новых условиях свой универсальный характер, действительно доступный для всех народов земли, либо быть похороненным под волнами нового варварства и борьбы всех против всех."

"Такой глобализм, вместо того чтобы выдавать вечное алиби настоящему, прямо свидетельствует о невозможности длительного продолжения сложившихся тенденций. Он постулирует скорый пороговый предел, за которым либо начинается необратимое сползание в катастрофу, либо жизнь по новым правилам качественно иного будущего, решительный пересмотр самих принципов жизнестроения, сегодня ведущих к экологической, ядерной, демографическо-антропологической и иным планетарным катастрофам."

а кто-нидь серьезно ответит на мой вопрос?

А можно список "лучших умов", не видящих выхода? Желательно с цитатами, в которых они заявляют о его (выхода) отсутствии. А то балабольствовать то вы мастер...

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу первым из европейских чиновников открыто признал, что страны ЕС столкнулись с «системным кризисом». Раньше об этом говорили только эксперты. Но время обтекаемых официальных формулировок ******ось: еврозоне грозит рецессия.

Руководителя Еврокомиссии вам для начала не хватит? Это помимо Саркози и Меркель которые обсуждали вопрос резкого сокращения зоны евро (это при том что выход из зоны евро подразумевает выход из евросоюза, о чем было сказано Греции на прошлой неделе), ссылка давалась тремя стр. ранее.

Слухи о моей смерти несколько преувеличенны (РН). :)

Т.е. фиксируем + 1-% в месяц в среднем.

(Эт я обрабатываю информацию :D. Предыдущие данные были в среднем минус 17,5-%)

пару осенних месяцев в году растет на 1% в месяц, потом весь год падает на те-же 05-1% в месяц.

Киевские скидки
Данные по загородной недвижимости:
дом с.Заваловка (Макаровский) 45 км. 236 м.кв. 1-й эт. -100% жилой, на 2-м – поклеить обои!уч. 40 сот.
= 154 000у.е. (стартовали с 179 тыс. продавали 6 мес.) (ЭД)

дом с.Погребы (Броварской) 7 км. 293 м.кв. 100% жилой, гараж в доме на 2 авто; участ. 6,4 сотки;
= 199 000у.е. (старт – 250 тыс. потом 240-224 был покупатель, не продали. посл. цена: 220 тыс) (ЭД)

дом с.Путровка (Васильковский) 23 км. 210м.кв. 100% жилой; бассейн, баня на дровах; гараж на 2 авто (отдельностоящий) участок 12 сот.
= 150 000у.е. (старт в 2009 осень с 320 тыс. давали 270 – отказался продавать), дальше: 300-250-200 (давали 180 – отказ)
180 – 160 тыс. торг! продали в августе 2011г. (отказался от ЭД)

дом с.Хотив; (Киево-Святошинский) 5км. 285м.кв. под чистовую; участок – 12 сот. = 210 000у.е.
(стартовали с: 300 тыс – был покупатель на 250 – показалось мало(!) новая цена 295 тыс. 270 – 250- 224 тыс. торг)
продавали 8 мес.

Делаю рейтинг прогнозов:

Прогноз № 1:

в этой стране все можно перевести в доллары:D

Имхо, позитив : -10% в течении 6 мес., негатив: -25%

Т.е. в среднем минус 17,5 за 6 месяцев. За 1 месяц: минус 2,917-%.

Прогноз № 2:

Т.е. фиксируем прогноз: + 1-% в месяц в среднем.

Таким образом, средний прогноз на данный момент: минус 1,917-% в месяц.

Делаю рейтинг прогнозов:

Прогноз № 1:

Т.е. в среднем минус 17,5 за 6 месяцев. За 1 месяц: минус 2,917-%.

Прогноз № 2:

Т.е. фиксируем прогноз: + 1-% в месяц в среднем.

Таким образом, средний прогноз на данный момент: минус 1,917-% в месяц.
это не средний прогноз. Это средняя температура.:D

еврозоне грозит рецессия.

Понимаю, что это не в тему, но на подобные прогнозы рефлекторно вырывается - "Да шоб я так жил, как они бедствуют!!!" (с) :) :) :)

А если чуть серьезнее, то главное отличие кризиса в европе от нашего в том, что у них кризис ощущают на себе в основном владельцы крупных капиталов, которым, так сказать, есть что терять. А у нас - с точностью до наоборот... :(

Мне тоже с ценами на жилье в харькове не совсем понятная ситуация.
С лета подыскиваю себе квартиру. Так по моим наблюдениям цены (в той категории, которая меня интересует) с лета выросли не на несколько процентов, а на процентов 15-20%. При этом с кредитованием - щас вафли, платежеспособность народа, мягко говоря, не растет...
Единственный обьективный фактор - реальных здравых предложений очень мало...

Мне тоже с ценами на жилье в харькове не совсем понятная ситуация.
С лета подыскиваю себе квартиру. Так по моим наблюдениям цены (в той категории, которая меня интересует) с лета выросли не на несколько процентов, а на процентов 15-20%. При этом с кредитованием - щас вафли, платежеспособность народа, мягко говоря, не растет...
Единственный обьективный фактор - реальных здравых предложений очень мало...

Прогноз № 3:

"15-20-% с лета" 17,5-% за 5 месяцев. + 3,5-% в месяц.

По моему мнению, многовато. Это если сейчас "однушка" на Салтовке в радиусе 5 мин пешком от метро без ремонта стоит 35 000 у.е. То 5 месяцев назад: 35 000/1,175 = 29 787 у.е.
В принципе, оно так и есть вроде бы.

Тогда среднее значение (на основании 3-х прогнозов): + 0.528 %. :)

Прогноз № 3:

"15-20-% с лета" 17,5-% за 5 месяцев. + 3,5-% в месяц.

По моему мнению, многовато. Это если сейчас "однушка" на Салтовке в радиусе 5 мин пешком от метро без ремонта стоит 35 000 у.е. То 5 месяцев назад: 35 000/1,175 = 29 787 у.е.
В принципе, оно так и есть вроде бы.

Тогда среднее значение (на основании 3-х прогнозов): + 0.528 %. :)
Оценщик ты в курсе значения слова прогноз? И значения слова рейтинг?

Оценщик, а может, расшифруете свои прогнозы для нас, не далеких! ;)

А то понял только, что вы высчитываете проценты чего-то. А с чем эти проценты есть, куда и кому их засовывать - не уразумею... ;)

Останнє редагування:
А может, расшифруете свои прогнозы для нас, не далеких! ;)
Нравится бисер? Так это к Оценщику.
Вот ты наверно не в курсе но ты уже тоже прогноз дал, причем самый оптимистический. И он уже в "рейтинге".

Оценщик, а может, расшифруете свои прогнозы для нас, не далеких! ;)

А то понял только, что вы высчитываете проценты чего-то. А с чем эти проценты есть, куда и кому их засовывать - не уразумею... ;)

это не прогнозы, моих прогнозов нет. Это, так сбор информации. :D

Нравится бисер? Так это к Оценщику.
Вот ты наверно не в курсе но ты уже тоже прогноз дал, причем самый оптимистический. И он уже в "рейтинге".

Все правильно. Сказал про проценты падения или дорожания - будешь записан в очередной прогноз. :D

Назад
Зверху Знизу